Jadwal MotoGP Musim 2013

7 September 2013
Secara resmi MotoGP musim 2013 baru akan digelar pada bulan April, tapi FIM sebagai organisasi resmi yang menaungi MotoGP sudah melansir jadwalnya. Berikut jadwal lengkap MotoGP musim 2013:

Bulan April
07 April 2013 : GP Qatar, Losail (Balap Malam)
21 April 2013 : GP Austin, Texas

Bulan Mei
05 Mei 2013 : GP Spanyol, Jerez
19 Mei 2013 : GP Prancis, Le Mans

Bulan Juni
02 Juni 2013 : GP Italia, Mugello
16 Juni 2013 : GP Katalunya, Barcelona
29 Juni 2013 : GP Belanda, Assen

Bulan Juli
14 Juli 2013 : GP Jerman, Sachsenring
21 Juli 2013 : GP Amerika Serikat, Laguna Seca (Hanya menampilkan kelas MotoGP)

Bulan Agustus
18 Agustus 2013 : GP Indianapolis, Indiana
25 Agustus 2013 : GP Ceko, Brno

Bulan September
01 September 2013 : GP Inggris, Silverstone
15 September 2013 : GP San Marino, Misano (Italia)
29 September 2013 : GP Aragon, Motorland Aragon (Spanyol)

Bulan Oktober
13 Oktober 2013 Malaysian GP, Sepang
20 Oktober 2013 Australian GP, Phillip Island
27 Oktober 2013 Japanese GP, Motegi

Bulan November
10 November 2013 : GP Valencia, Spanyol

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

65 komentar :

  1. Terimakasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  2. wahh..
    trima kasih nih jadwalnya...
    hehehhee

    BalasHapus
  3. ini yang di tunggung2 MOTOGP 2013

    BalasHapus
  4. smoga pada musim ini kejayaan the doctor bersama yamaha dapat terulang lagi.. :)
    makasih atas info nya gan...

    BalasHapus
  5. wah, dari akhir tahun 2012 nih udah nunggu-nunggu Moto GP season 2013, semoga sekembalinya VR ke yamaha bisa menjadi ajang pembuktian bagainya, bahwa the Doctor masih cukup memiliki taji untuk bertarung. The Doctor, Goooooo...!!!

    BalasHapus
  6. wahh..
    trima kasih nih jadwalnya...
    hehehhee

    BalasHapus
  7. Semoga Rossi tetap juara

    BalasHapus
  8. semoga persaingannya lebih ketat lagi

    BalasHapus
  9. Oh ternyata begitu ya. Makasih banyak atas informasinya.

    BalasHapus
  10. Hemmmm makasih dah untuk hiburan,tips dan informasinya pagi ini..
    Di tunggu ya postingan terbarunya
    oiya maaf kalo saya ganggu gan
    :D

    BalasHapus
  11. wah, jadi ngga sabar menantikan pertarungan valentino rossi yang kembali bergabung dengan yamaha.

    BalasHapus
  12. terima kasih mas infonya

    BalasHapus
  13. udah gak sabar liat motoGp.. pngen liat rossi dengan tunggangan barunya..

    BalasHapus
  14. hhohoho, makasih yah , buat daftarnya :D
    udah nggak sabar lagi nih, buat nonton Moto GP

    BalasHapus
  15. Aritkelnya bagus banget nih,asik banget di bacanya.

    BalasHapus
  16. waahh makasih bnyak untuk infonya gan..

    BalasHapus
  17. teruma kasih sobb atas infromasinya salam kenal dan sukses selalu!!!

    BalasHapus
  18. knapa di indonesia g pernah ya

    BalasHapus
  19. makasih infonya gan, saya jadi ga nanya ke temen lagi soal pertandingan moto gp 2013

    BalasHapus
  20. Agen Obat Herbal

    Agen Obat Herbal

    http://snurl.com/28xpmhx

    nice informations :)

    BalasHapus
  21. Cara Alternatif Pengobatan

    http://snurl.com/28xpohd

    ijin sharing gan sukses buat websitenya !!!! :)

    BalasHapus
  22. Cara Alternatif Pengobatan

    http://snurl.com/28xpohd

    ijin sharing gan sukses buat websitenya !!!! :)

    BalasHapus
  23. Herbal Alternatif

    http://snurl.com/28xpnib

    hati hati buat yang mau mudik lebaran :) sukses buat websitenya :) !!!!

    BalasHapus
  24. Obat Herbal Aman

    http://snurl.com/28xpn2p

    hati hati buat yang mau mudik lebaran :) sukses buat websitenya :) !!!!

    BalasHapus
  25. Obat Herbal Penyakit

    http://snurl.com/28xpnvx

    hati hati buat yang mau mudik lebaran :) sukses buat websitenya :) !!!!

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~