X Factor Indonesia | Alex Rudiart Pulang

30 Maret 2013
Ajang pencarian bakat X Factor Indonesia sesi 6 mengambil tema "My Musical Inspiration" menyisakan 7 kontestan yaitu Mikha, Gede Bagus, Novita Dewi, Isa Raja, Shena Malsiana, Fatin Shidqia dan Nu Dimension, sementara itu Alex Rudiart harus pulang.

Diawali dengan lagu pembuka "Let's Get It Started" milik Black Eyed Peas yang dinyanyikan oleh seluruh kontestan. Selanjutnya daftar lagu yang dinyanyikan kontestan adalah:
1. Mikha Angelo - Love of My Life (Queen)
2. Gede bagus - Yesterday ( The Beatles)
3. Alex Rudiart - Crazy (Aerosmith)
4. Novita Dewi - Can't Hold Us Down (Cristina Aguilera)
5. Isa Raja - Englishman in New York (Sting)
6. Shena Malsiana - Creep (Radiohead)
7. Fatin shidqia - It Will Rain (Bruno Mars)
8. Nu dimention - Killer Queen (Queen)
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

36 komentar :

  1. Sangat bagus gan info nya, sangat bermanfaat, ditunggu info selanjutnya….

    BalasHapus
  2. Siapa ini bang ? hehehe ane kaga suka kayak beginian :D

    BalasHapus
  3. suaranya nyaring. tapi sayang alex musti pulang. good luck.

    BalasHapus
  4. Banjir air mata, saya juga terharu :)

    BalasHapus
  5. Sayang banget yah ternyata alex yang keluar.

    BalasHapus
  6. Semoga alex bisa menjadi musisi yang hebat di indonesia.

    BalasHapus
  7. KUNJUNGAN TELAT sambil dengerin musik REGGAE

    BalasHapus
  8. Oh jadi begitu ya, saya baru tahu nih.

    BalasHapus
  9. Kalem aja ... masih ada kesempetan di ruang lain bro.. :)

    BalasHapus
  10. siapa lagi kah yang pulang minggu depan ya bang?

    BalasHapus
  11. saya tidak pernah menonton x faktor???

    BalasHapus
  12. kemarin gak sempat nonton nih,,,hissss

    BalasHapus
  13. terimakasih atas infonya semoga sangat bermanfaat unrtuk semuany a langsung aja kunjungannya ke tkp.

    BalasHapus
  14. artikelnya sangat menarik juga tuh gan,lam kenal aja langsung aja kunjgannya ke tkp gan.

    BalasHapus
  15. sangat bagus artikelnya langsung aja kunjungnnya gan,lamkenal aja semoga sukses.

    BalasHapus
  16. padahal bagus,, malah keluar,, parah jurinya.

    BalasHapus
  17. Yang penting tetap berkreasi..
    Jangan pantang menyerah,..

    BalasHapus
  18. http://penyebar.blogspot.com/2013/01/daftar-blog-dofollow-indonesia-2013.html

    BalasHapus
  19. makin banyak ngeklik makin banyak tahu atau ilmu.. bneran ga gan ???

    :) :) :)

    BalasHapus
  20. aduh sayang si alex keluar,,padahal suaranya keren bnget..tp bagaimanapun psti ad keputusan di setiap minggunya...

    BalasHapus
  21. ora tau nonton aku :p

    BalasHapus
  22. alex rudiat adalah salah satu peserta terbaik kalau ia tereliminasi mungkin ia harus menerima dengan lapang dada/berbesar hati...

    BalasHapus
  23. kalau alex rudiat keluar berarti tinggal 7 peserta, persaingannya sangat ketat

    BalasHapus
  24. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~