Gaya Bahasa Vicky Prasetyo

11 September 2013
Beberapa hari terakhir ini media sosial dan media elektronik dipenuhi oleh cerita tentang Vicky Prasetyo, mantan tunangan penyanyi dangdut Zaskia Gotik. Dia menghebohkan jagat maya bukan karena penangkapan dirinya oleh kejaksaan atas kasus penipuan tapi karena gaya bahasanya. Tata bahasa yang "keinggris-inggrisan".

Ada 2 video yang beredar di situs video YouTube. Video pertama berisi cuplikan wawancara dengan Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo, disana ada kalimat
  • "Di usiaku ini, twenty nine my age, aku masih merindukan apresiasi karena basically, aku senang musik, walaupun kontroversi hati aku lebih menyudutkan kepada konspirasi kemakmuran yang kita pilih ya."
  • "Kita belajar, apa ya, harmonisisasi dari hal terkecil sampai terbesar. Aku pikir kita enggak boleh ego terhadap satu kepentingan dan kudeta apa yang kita menjadi keinginan."
  • "Dengan adanya hubungan ini, bukan mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga dia, tapi menjadi confident."
  • "Tapi, kita harus bisa mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita tetap lebih baik dan aku sangat bangga..."

Video kedua berisi kampanye Vicky dengan kalimat aneh
  • "My name is Hendrianto, I am froms the birthday in Karang Asih, Karang Asih City"
  • "I'm have to my mind, I'm get to the good everything, if wanna come to inpest... to my place."
  • "America, Europa, and everything Japanese and Asia. I'm ready for the there."
  • "I wanna give to the fresh and glory to my, to my people, its in Indonesia Satu, Karang Asih Yang Maju Cerdas dan Berakidah."
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

35 komentar :

  1. Aku malah kagum sama pras... dia berani mendongakkan kepala disaat banyak orang-orang yang merasa PINTAR justru hanya mampu jadi pecundang.

    BalasHapus
  2. pinter banget itu orang
    salut deh......

    BalasHapus
  3. Tulisan artikel ini sangat bagus dan menginspirasi.

    BalasHapus
  4. info yang bagus dan menarik gan

    BalasHapus
  5. Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

    BalasHapus
  6. dimana-mana labil ekonomi banyak diperbincangkan,,hahah

    BalasHapus
  7. ngaco yah bahasanya , ikut ketawa aja deh saya mah ..hehe

    BalasHapus
  8. aku juga liyat gan videonya lucu bener ha ha ....

    BalasHapus
  9. Bermanfaat atas informasi yang telah disampaikannya

    BalasHapus
  10. Vicky ngebahas apaan sih? dari satu kalimat aja, bikin kepala puyeng, heheh...

    BalasHapus
  11. Bermanfaat atas informasi yagn telah disampaikannya

    BalasHapus
  12. Kasian sekali ya sama zaskia gotik ??

    BalasHapus
  13. yang sabar aja yah buat zaskia ..

    BalasHapus
  14. semua itu pasti ada hikmahnya.. salam Sehat bahagia sukses...!

    BalasHapus
  15. salam kenal gan dan kami ucapkan terimakasih

    BalasHapus
  16. info yang bagus dan menarik

    BalasHapus
  17. info yang bagus dan menarik

    BalasHapus
  18. info yang bagus dan menarik

    BalasHapus
  19. info yang bagus dan menarik gan

    BalasHapus
  20. masih belum bisa memahami arti kata2nya :|

    BalasHapus
  21. Saya ucapkan terimakasih banyak atas informasi 2 yang telah anda sampaikan nya kepada kami,, kami akan selalu menyimak informasi informasi yang anda sampaikan.

    BalasHapus
  22. dengan kemunculan ini sangat mempengaruh buat masyarakat Indonesia

    BalasHapus
  23. Thank you very much for the information that has been conveyed

    BalasHapus
  24. http://www.aceofbeauty.com --- fat loss sexy

    http://www.sextamina.com --- sex

    http://www.bestbuyx.com --- sex

    http://www.theorchidx.com --- orchids orchidaceae phalaenopsis care

    http://www.babxyz.com --- dog food

    http://www.babysolve.com --- baby potty

    http://www.googleclickbank.com --- forex

    http://www.jelema.com --- fat loss

    http://www.bestbuygameguide.com --- betting

    http://www.suwandri.com --- options trading

    mesothelioma

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~