Empat Seri MotoGP 2013 Yang Tersisa

6 Oktober 2013
Tinggal menyisakan 4 seri lagi dari MotoGP 2013 yang tersisa, yaitu Malaysia, Australia, Jepang dan Valencia. Jadwal lengkapnya sbb:

Bulan Oktober
13 Oktober 2013 Malaysian GP, Sepang
20 Oktober 2013 Australian GP, Phillip Island
27 Oktober 2013 Japanese GP, Motegi

Bulan November
10 November 2013 : GP Valencia, Spanyol

Klasemen sementara untuk 10 besar adalah sbb:
  1. Marc Marquez - Honda - 278
  2. Jorge Lorenzo - Yamaha - 239
  3. Dani Pedrosa - Honda - 219
  4. Valentino Rossi - Yamaha - 185
  5. Cal Crutchlow - Yamaha - 156
  6. Stefan Bradl - Honda - 135
  7. Alvaro Bautista - Honda - 125
  8. Andrea Dovizioso - Ducati - 112
  9. Nicky Hayden - Ducati - 102
  10. Bradley Smith - Yamaha - 80
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

16 komentar :

  1. mantap sob update terus nih beritanya

    BalasHapus
  2. marquez yang awalnya hanya sebagai kuda hitam. sekarang mengangkngi semua seniornya.

    BalasHapus
  3. Gue yakin Marc Marquez yang jadi juara tahun ini... si bocah aliennn...

    BalasHapus
  4. makasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  5. iya sih, baby alien posisinya udah aman banget di puncak klasemen. Tapi, yang bikin aku menyayangkan itu, Pedrosa. Harusnya dia bisa juara dunia musim ini, kenapa harus dipecundangi sama rookie marq?
    Kalau ngga musim ini, musim depan akan lebih sulit.

    BalasHapus
  6. makasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  7. mudah2an saja marc marquez lolos dari sangsi, dan dapat merebut dengaan mudah juara dunia moto gp tahun 2013...

    BalasHapus
  8. sebagai rookie marquez memang pantas untuk diperhitungkan buat lawan2nya...

    BalasHapus
  9. 4 seri tersisa trio spanyol saling berebut posisi terdepan dan klasmen sementara

    BalasHapus
  10. persaingan yang ketat antara marquez dan lorenzo dalam perebutan gelar juara dunia moto gp

    BalasHapus
  11. balapan di sircuit sepang (malaysia) nanti pasti marquez jadi pemenangnya.

    BalasHapus
  12. Marquez si baby alien membuat balapan MotoGP makin hot, jgn sampai MotoGP sama nasibnya dgn F1 yang sudah mulai ditinggalkan penggemarnya. Balap F1 saat ini hanyalah ajang lomba balap 'kualifikasi', posisi kualifikasi biasanya sama dgn hasil balap, tidak ada overtaking yg seru seperti di MotoGp, F1 hnya ajang promosi konstruktor yg sudah tidak seru lg....thnx info nya gan tq

    BalasHapus
  13. thx sob info'a.. :) sangat bermanfaat sob..

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~