Boeing 777

11 Maret 2014
Boeing 777 adalah sebuah pesawat penumpang sipil berbadan lebar bermesin kembar yang diproduksi oleh Boeing Commercial Airplanes. Kapasitas penumpang berkisar antara 305 - 550 dengan jangkauan dari 5.600 dampai 8.870 mil nautikal atau 10.400 sampai 16.400 km.

Boeing 777 memiliki beberapa seri yaitu 777-200, 777-200ER, 777-300, 777-200LR, 777-300ER dan Boeing 777-F. Beberapa maskapai pemakai Boeing 777 antara lain Air Canada, Air India, Delta Air Lines, Emirates, Qatar Airways, Turkmenistan Airlines, Japan Airlines, Singapore Airlines, Garuda Indonesia, Malaysia Airlines, Korean Air, British Airways, EgyptAir, American Airlines, United Airlines, Aeromexico dll.


Berita terbaru yang ramai dibicarakan adalah hilangnya pesawat Malaysia Airlines jenis Boeing 777-200ER. Pesawat dengan berat 143 ton yang bisa membawa muatan 155 ton ini memiliki kemampuan terbang hingga 7.250 mil non stop.

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

46 komentar :

  1. Ya Gan, sampai sekarang belum juga tanda-tanda dari pesawat tersebut.
    Salam kenal,,,

    BalasHapus
  2. mudah- mudahan pesawatnya bisa cepat ditemukan,,,amin..

    BalasHapus
  3. semoga kelurga korban di kasih kesabaran lebih

    BalasHapus
  4. Boeing 7777 . jatuh di mana ya ? kok susah di lacak

    BalasHapus
  5. besok kalu boeing 777 gak ketemu , di sudahin aja . agap aja ke neraka he he..

    BalasHapus
  6. boeing 777 di bajak kali ya

    BalasHapus
  7. Semoga cepat ditemukan ya

    BalasHapus
  8. super menarik, itu sudah menyenangkan untuk membaca blog ini!

    BalasHapus
  9. Informasi menarik, terima kasih untuk semua!

    BalasHapus
  10. ijin menyimak artikelnya ternyata menambah wawasan saya sukses selalu

    BalasHapus
  11. sampai kini MAS belum ketemu , gimana nih rtanggung jawab boieng 777

    BalasHapus
  12. boieng 777, sekarang di mana ya ? bikin binggung aja

    BalasHapus
  13. Beda dengan malaysia itu ya gan?

    BalasHapus
  14. semoga cepet ditemukan,,berdoa yang terbaik saja...
    jikapun hasilnya buruk,,semoga keluarga diberikan ketabahan

    BalasHapus
  15. kunjungan pagi membaca artikelnya sangat bermnfaat untuk saya makasih dan para bloger nya lainya mkaasih

    BalasHapus
  16. sampai saat ini kebenaran kabar Boeing 777 itu masih simpang siur

    BalasHapus
  17. pihak malaysia membantah adanya tindak terorisme karena belum adanya sebuah bukti yang kuat

    BalasHapus
  18. boeing 777 milik MAS sampai saat ini belum ketemu, teknologi mutahit juga nol

    BalasHapus
  19. membaca dan memahami nya untuk menambah ilmu makasih banyak

    BalasHapus
  20. dan sekarang pihak australia sudah menemukan titik terang tapi mereka belum mengkomfirmasi akan kebenaran berita tersebut

    BalasHapus
  21. mudah2an bangkai pesawatnya cepat ditemukan agar para keluarga korban bisa tenang dengan kepastian yang jelas. ammmin...

    BalasHapus
  22. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  23. boieing salah satu pesawat yang mutakhir .

    BalasHapus
  24. sampai sekarang belum ada kabar yang pasti tentang boeing 777....

    BalasHapus
  25. sungguh penanganan yang kurang kegigihan dalam mencari para korban Boeing 777

    BalasHapus
  26. kasihan keluarga para korban menunggu tanpa ada kepastian

    BalasHapus
  27. mantap bangetinfonya.

    BalasHapus
  28. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata dan sudah banyak yang sudah membuktikan.
    untuk pemesanan biji jintan hitam (habbatussauda) 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi kami.
    selain itu kami juga menjual crystal x dan gluta drink informasi tentang
    khasiat jinten hitam
    manfaat jinten hitam
    manfaat habbatussauda
    khasiat habbatussauda
    crystal x asli
    harga crystal x
    manfaat crystal x
    susu gluta drink
    gluta
    manfaat gluta drink
    harga gluta drink dan
    efek samping gluta drink ada disini, info lengkap silahkan klik link diatas

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~