Mengubah Video Youtube ke MP3

25 Maret 2014
Mengubah video dari youtube menjadi file berformat MP3 banyak caranya, baik menggunakan software maupun secara online. Berikut salah satu caranya.
  1. Kunjungi website www.youtube-mp3.org
  2. Masukkan link video youtube yang akan dijadikan MP3.
  3. Copy dan paste url tersebut ke Box lalu klik Convert Video.
  4. Download hasilnya
Selamat mencoba dan menikmati hasilnya
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

70 komentar :

  1. makasih infonya langsung coba saja di tunggu postingan selanjutnya makasih

    BalasHapus
  2. bisa ya gan, baru denger, saya coba thanks ya :)

    BalasHapus
  3. langsung saya coba, dan langsun kelihatan hasilnya

    BalasHapus
  4. oh begitu cara nya makasih atas arahan dan infonya langsung coba

    BalasHapus
  5. saya coba ya gan, soalnya aneh buat saya :P

    BalasHapus
  6. agak ribet sih,,tapi memang ini efektif,,:)

    BalasHapus
  7. iya, saya juga sering pake. karena emang terkadang lagu-lagu yang kita pengen donlot, susah nyari mp3-nya. Maka dilakukanlah jurus mengubah video dari youtube menjadi mp3 ini, hehe..
    Terima kasih... :)

    BalasHapus
  8. oh begitu cara nya makasih atas infonya

    BalasHapus
  9. kunjungan siang semoga infonya sangat bermanfaat dan menambah wawasan saya di tunggu postinganya yang tentunya lebih menarik dan bermanfaat

    BalasHapus
  10. kalau masih belum di coba masih binggung dan takut salah

    BalasHapus
  11. oh gitu ya caranya ... akan saya praktikkan ke-4 cara tersebut di atas. thank you so much

    BalasHapus
  12. menarik dan bermanfaat sekali infonya makasih telah berbagi ilmu yang menambah wawasan saya makasih banyak

    BalasHapus
  13. emang bisa ya gan, saya coba deh makasih :)

    BalasHapus
  14. kebetulan saya sedang menacari cara nya makasih infonya

    BalasHapus
  15. pake youtube downloader lebih mudah mana pak?

    BalasHapus
  16. Oh gitu caranya,sangat bermanfaat nich

    BalasHapus
  17. Sepertinya caranya sangat simpel ya gan. Kalau begitu, saya ijin nyoba dulu ya! Thanks atas postingannya.

    Visit: http://superrefreshing.blogspot.com

    BalasHapus
  18. nice share ilmunya gan....

    BalasHapus
  19. gampang ya,,cuma lebih enak langsung di 4shared aja,,hehe

    BalasHapus
  20. kunjungan siang baca infonya sangat bermanfafat sekali

    BalasHapus
  21. makasih atas informasinya :)

    BalasHapus
  22. terimakasih informasinya salam kenal

    BalasHapus
  23. bisa ya gan ah masa sih, saya coba ya makasih

    BalasHapus
  24. lebih ribet pak,,pake 4 shared aja lagnsung,,hehe

    BalasHapus
  25. thank you so much atas cara dan informasinya. akan saaya coba nih semoga berhasil

    BalasHapus
  26. keren akhirnya ane bisa donlot lagu dari yusup.

    BalasHapus
  27. thank you so much for sharing the info with us, I hope this website is always crowded visited and liked by many people


    obat kolesterol
    obat infeksi
    obat nyeri otot
    pengobatan demam tinggi

    BalasHapus
  28. oh begitu cara nya makasih akan saya coba langsung

    BalasHapus
  29. terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  30. sipp .. akan saya perakrtikan nanti terimakasih infornya

    BalasHapus
  31. Trims infonya boleh dicoba

    BalasHapus
  32. numpang download mas

    BalasHapus
  33. wah aku jadi mengerti buat ubahnya ,,makasih

    BalasHapus
  34. kunjungan siang sob..

    salam kenal..

    keren artikelnya :)

    BalasHapus
  35. Pokoknya mantap banget deh infonya...langsung saya coba gan..

    BalasHapus
  36. Sip gan,, lngsung sya coba yh.

    BalasHapus
  37. Mksh gan infonya.. Lngsung dicoba.

    BalasHapus
  38. Bagus gan infonya.. Keren.. thnks.

    BalasHapus
  39. sipp gan..
    ijin cek tkp.. :D
    nice post..

    BalasHapus
  40. akan saya cobaiin langsung ,...!!! thank sebelumnya

    BalasHapus
  41. gitu sobat bagi2 ilmu ke orang lain agar tambah banyak ilmunya

    BalasHapus
  42. harus masuk situs youtube dulu ya baru menyeting mp3 nya

    BalasHapus
  43. skarang udah banyak web yg langsung auto convert gan, seperti stafa~ :D

    BalasHapus
  44. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata dan sudah banyak yang sudah membuktikan.
    untuk pemesanan biji jintan hitam (habbatussauda) 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi kami.
    selain itu kami juga menjual crystal x dan gluta drink informasi tentang
    khasiat jinten hitam
    manfaat jinten hitam
    manfaat habbatussauda
    khasiat habbatussauda
    crystal x asli
    harga crystal x
    manfaat crystal x
    susu gluta drink
    gluta
    manfaat gluta drink
    harga gluta drink dan
    efek samping gluta drink ada disini, info lengkap silahkan klik link diatas

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~