Klasemen MotoGP Setelah Dua Putaran

22 April 2014
MotoGP telah merampungkan dua balapan, dan klasemen sementara untuk 15 teratas adalah sbb :

1. Marc MARQUEZ - Honda - 50 poin
2. Dani PEDROSA - Honda - 36 poin
3. Valentino ROSSI - Yamaha - 28 poin
4. Andrea DOVIZIOSO - Ducati - 27 poin
5. Aleix ESPARGARO - Forward Yamaha - 20 poin
6. Andrea IANNONE - Ducati - 15 poin
7. Stefan BRADL - Honda - 13 poin
8. Nicky HAYDEN - Honda - 13 poin
9. Bradley SMITH - Yamaha - 11 poin
10. Pol ESPARGARO - Yamaha - 10 poin
11. Cal CRUTCHLOW - Ducati - 10 poin
12. Scott REDDING - Honda - 9 poin
13. Hiroshi AOYAMA - Honda - 9 poin
14. Colin EDWARDS - Forward Yamaha - 7 poin
15. Yonny HERNANDEZ - Ducati - 7 poin
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

50 komentar :

  1. kunjungan pagi dengan menyimak dan membaca sudah sangat membantu saya dalam hal ilmu dan wawasan saya makasih banyak atas ilmu nya

    BalasHapus
  2. thanks infonya, ternyata valentino rossi urutan ke tiga

    BalasHapus
  3. Tahun sekarang yang juara marques..... rosi dah tua dah takut ngebut sekarang

    BalasHapus
  4. rossi ayo semangat trus

    BalasHapus
  5. Marquez pertahankan pimpinan klasmen kamu sampai ikhir misim

    BalasHapus
  6. Lorensso ada apa denganmu sekarang...????

    BalasHapus
  7. Di awal GP Qatar rossi sangat menjanjikan tapi sekarang kok membinggungkan ada apa ya...????

    BalasHapus
  8. setiap tahun balapan moto gp memang sulit di prediksi

    BalasHapus
  9. tiada waktu yang paling berkesan bersama teman2....!!! yaiut nonton MOTO GP 14

    BalasHapus
  10. lagi-lagi Marc MARQUEZ - Honda - 50 poin adalah point tertingggi di klasmen sementara Moto gp

    BalasHapus
  11. Mantap sobat sekarang kamu ( Marquez) pemegang klasmen sementara... Hebat saya salut sekali

    BalasHapus
  12. Motor gp itu satu acara yg sangat elegan klw menurut sya.

    BalasHapus
  13. Maju terus,, dunia motor gp.

    BalasHapus
  14. Infonya keren gan.. Cukup membahas tntng dunia otomotif.. Mantap.

    BalasHapus
  15. kunjungan siang dan artikelnya sungguh bermanfaat untuk saya dan pembaca lainya makasih

    BalasHapus
  16. wah,,,ketinggalan berita nya nih,,hehe

    BalasHapus
  17. kunjungan pagi setelah membaca dan menyimak artikelnya sangat bermanfaat sekali untuk menambah wawasan saya makasih

    BalasHapus
  18. wah saya uda lama sekali uda nggak lihat moto gp kayak waktu dikampung.

    BalasHapus
  19. mantap banget deh infonya sangat bermanfaat good

    BalasHapus
  20. terimakasih atas info motogp nya ya .. walaupun Rossi juara 3 , yang penting masuk juara :D

    BalasHapus
  21. rossi masih banyak peminatnya ya...hehe

    BalasHapus
  22. kunjungan siang saya sudah membaca dan menyimak info yang telah di posting sungguh bermanfaat sekali untuk saya makasih semoga sukses trus untuk blog nya.

    BalasHapus
  23. menarik dan bermanfaat infonya makasih infonya saya tunggu info yang lebih bermanfaat

    BalasHapus
  24. marquez bertahan ya gan, wih mantap, makasih atas infonya

    BalasHapus
  25. terimakasih atas infonya sob

    salam moto GP

    BalasHapus
  26. mantap marques pembalap yang saya jagokan dapat point yang paling banyak

    BalasHapus
  27. Kalo bicara tentang Moto GP, wah,,,
    itu yang Saya suka Gan, tapi si 46 nya kok gak ada di daftar ya ???
    salam kenal dari Blogger Surabaya

    BalasHapus
  28. Dani PEDROSA favorit saya

    BalasHapus
  29. Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini =))
    Agen Bola
    http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/sCBswn | http://goo.gl/eQV9d3 | http://tinyurl.com/plzqfn6 | http://pour.pw/865664 | http://goo.gl/Ie7IEb
    Agen Casino

    BalasHapus
  30. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata dan sudah banyak yang sudah membuktikan.
    untuk pemesanan biji jintan hitam (habbatussauda) 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi kami.
    selain itu kami juga menjual crystal x dan gluta drink informasi tentang
    khasiat jinten hitam
    manfaat jinten hitam
    manfaat habbatussauda
    khasiat habbatussauda
    crystal x asli
    harga crystal x
    manfaat crystal x
    susu gluta drink
    gluta
    manfaat gluta drink
    harga gluta drink dan
    efek samping gluta drink ada disini, info lengkap silahkan klik link diatas

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~