Kuda Sumbawa

25 Juli 2015
Sumbawa terkenal dengan populasi kuda yang cukup banyak. Selain itu kuda di sana juga dibiarkan hidup liar. Namun ada yang unik, yaitu ukuran tubuh kuda Sumbawa yang kecil-kecil.

Nah, ada yang tau gak kenapa ukuran tubuh hewan ini kecil?
Bagi yang belum tau, jawabanya ada di acara Tau Gak Sih yang disiarkan oleh TransTV
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

28 komentar :

  1. Informasi yang sangat mantap gan..
    thanks ya selalu berbagi infonya dengan kami. sukses terus

    BalasHapus
  2. Info yang bagus..
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  3. Bener banget tuh gan..
    kenapa yah kuda sumbawa itu kecil...

    BalasHapus
  4. Artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  5. Informasi yang unik, menarik dan bermanfaat
    thanks ya telah berbagi dengan kami.. salam sehat

    BalasHapus
  6. Informasi yang sangat bagus dan bermanfaat..
    thanks for sharing ya gan.

    BalasHapus
  7. susu kuda sumbawa banyak manfaatnya

    BalasHapus
  8. Nice artikelnya gan.,
    semua info yang disajikan sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan juga, thanks ya

    BalasHapus
  9. nice artikelnya.. terus sajikan artikel-artikel terbaik lainnya ya gan..
    thanks

    BalasHapus
  10. sajian artikel di BLOG'EM top banget..
    thanks for sharing ya gan

    BalasHapus
  11. blog ini memang selalu menghadirkan informasi yang baru..
    thanks ya selalu berbagi info dan tips nya dengan kami..
    sukses terus gan

    BalasHapus
  12. artikel yang sangat bagus min.. topiknya bermanfaat banget
    thanks ya

    BalasHapus
  13. Terimakasih untuk informasinya gan..
    semua yang disajikan sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  14. Makasih banyak atas semua informasinya..
    sukses terus untuk blog 'em

    BalasHapus
  15. Terimakasih telah berbagi informasi menarik dan bermanfaat ini..
    good job, gan. sukses terus

    BalasHapus
  16. Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~