Menggila

23 November 2015
Seseorang menuntun kambing yg baru saja dibeli dari pasar. Di jalan ketemu orang gila yang bicara sendiri: "What!? What What What What .... What !!!. Hari gini masih ada yang jalan2 bawa monyet?. Cape deh..."
Merasa diejek, orang tadi membalas: "Dasar edaaan!. Yang gua bawa ini kambing, bukan monyet. Dasar gila!"
Orang gila njawab: "Plis deh, jangan ke ge-eran. Saya itu lagi ngomong sama kambing kamu, bukan sama kamu..."
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

30 komentar :

  1. Obat Tradisional Berkah - Salam sehat, obat tradisional berkah merupakan agen resmi obat herbal penyembuh berbagai jenis penyakit kronis atau juga ringan, produk yang kami tawarkan sangat beragam, namun beberapa produk andalan yang tersedia di agen kami ialah obat herbal ace maxs, jelly gamat gold g dan juga produk dari green world.

    BalasHapus
  2. He...he...berarti orangnya monyet...

    BalasHapus
  3. He...he...berarti orangnya monyet...

    BalasHapus
  4. Cerita yang menarik..
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  5. Waduh hebat betul tuh orang gila bisa ngataain orang waras itu monyet.

    BalasHapus
  6. Cukuuuuup menghibur juga nih gan artikel nya...
    semoga bisa menghibur banyak orang yah.

    BalasHapus
  7. santai aja bro namanya aja orang kurang waras

    BalasHapus
  8. biarin aja yang penting tidak menggangu kamu

    BalasHapus
  9. kira kira ada lagi ngk ngan cerita yang lain.masalah nya enak asih yang lucu lucu. JASA SEDOT WC JAKARTA

    BalasHapus
  10. makasih atas informasinya ya

    BalasHapus
  11. terimakasih atas informasinya.
    nice artikel lanjut gan.

    BalasHapus
  12. terimakasih atas informasinya.
    nice artikel lanjut gan.

    BalasHapus
  13. Terimakasih infonya gan :D

    Kang Ghani

    BalasHapus
  14. hahaaa,,,jadi malu tuh pasti orangnya,,udah salah tangap...artikelnya pendek tapi menarik gan kerennnlah pokoknya... :-D
    #Kumpulan Cerpen Kreatif

    BalasHapus
  15. wkwkkw kasihan kambingnya

    BalasHapus
  16. makasih gan buat infonya

    BalasHapus
  17. kambingnya lucu, orangnya lucu, paling yang baca yang gila wkwkwk

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~