10 Website Berita Terpopuler di Indonesia

7 Juni 2012
Ada banyak sekali website berita atau situs portal berita di Indonesia, yaitu website yang berisi konten berita atau informasi terkini dari bermacam kategori peristiwa.

Konon katanya, 10 web berita terpopuler di Indonesia adalah detik.com, kompas.com, okezone.com, kapanlagi.com, vivanews.com, inilah.com, antara.co.id, republika.co.id, mediaindonesia.com dan liputan6.com.

Website berita yang mana yang menjadi favorit sahabat?
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

48 komentar :

  1. wah makasih atas infonya gan memang di rajai oleh webweb besar ya gan

    BalasHapus
  2. Situs tersebut Udah populer dan visitornya tetap banyak.

    BalasHapus
  3. Terimakasih bnyak infonya Pak..!!

    BalasHapus
  4. informasi yg sngat menarik...
    terimakasih bnyak.

    BalasHapus
  5. kalo saya sih lebih suka vivanews.com

    BalasHapus
  6. ternyata banyak juga website berita itu..
    ane baru tau gan..
    thanks.

    BalasHapus
  7. situs berita yang memang sudah memiliki pengunjung yang sangat banyak.

    BalasHapus
  8. pilih detik deh... waktu jamanya BDI, sekarang udah versi TJ sih...

    BalasHapus
  9. Kalo website Pak Mur layak masuk ni..

    BalasHapus
  10. artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  11. saya sering banget nongol di oke zone gan . .

    BalasHapus
  12. punya pak mars suatu saat nanti juga bakal masuk top ten ..hehehee

    BalasHapus
  13. 10 Website Berita Terpopuler di Indonesia Info Yang Sangat Bermanfaat

    BalasHapus
  14. http://amminessalafy.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. ia juga sih .. memang dari dafatr 10 website tersebut sangat hebat .. saya sering nerkunjung dan memang sudah banyak pengunjung nya ..

    BalasHapus
  16. seandainya kita yang punya itu situs ..mantaapp..

    BalasHapus
  17. ia juga gan bil ada waktu senggang pasti kita sering buka salah satu dari itu situs ..

    BalasHapus
  18. oh jadi itu yah gan yang termasuk webseit besar. mantaf gan

    BalasHapus
  19. sip gan sangat bermanfaat salam bloger

    BalasHapus
  20. saya sangat setuju dengan pilihan itu. namun saya rasa masih banyak yang bagus-bagus yang ga tersebutkan.

    BalasHapus
  21. saya setuju dengan komentar bisnis pulsa, sebenarnya memang masih banyak yang bagus-bagus yang ga tersebutkan contohnya blog saya hehehe....... ( becanda gan......) salam kenal buat pemilik blog dan agan-agan yang udah berkomentar disini.........

    BalasHapus
  22. terimakasih gan atas infonya

    BalasHapus
  23. makasih gan semoga artikelnya bermanfaat

    BalasHapus
  24. wow kaya nya saya baru tahu tuh gan

    BalasHapus
  25. coret daftar list yang tidak perlu untuk di kerjaakan

    BalasHapus
  26. jika kita menanyakan hasil itu adalah wewenang Allah jika anda menanyakaan usaha itu adalah tugas kita

    BalasHapus
  27. semoga nanti kita bisa membuat salah satu web yang bisa jadi top ten di indonesia . a.amin

    BalasHapus
  28. semuanya pak mars.. karena mereka bisa menjadi sumber rejeki :)

    BalasHapus
  29. saya sering ke kompas cepat loadingnya dan beritanya bagus..

    BalasHapus
  30. kalo di aku kompas aga jarang gan cuman beritanya ga beda jauh.. ama yang lain //

    BalasHapus
  31. kalau ane sukanya mencari berita direpublika!!!

    BalasHapus
  32. iya gan sata suka dengan kompas.com karena bertita nya sllu apdet nya cepat

    BalasHapus
  33. lintas.me kok ga masuk ya gan?
    tapi tetep paling cepet update itu si detik.com :)
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    BalasHapus
  34. berita bagus mas brow.......saya tunggu artikel berikutnya.....matur nuwun

    BalasHapus
  35. o-om juga merupakan website blog yang bagus sob, ni rekomendasi dari saya

    BalasHapus
  36. iya., ane juga setuju tuh sama mas aneka ragam makalah

    o-om juga lumayan bagus...

    BalasHapus
  37. hmmmm aku mengerti sekarang ... makasih semua,,,, permios ah

    BalasHapus
  38. info yang bagus, tapi websitenya kok nggak bisa

    BalasHapus
  39. Apa ya... mungkin google.com :D

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~