Dua Besar Indonesian Idol 2012

24 Juni 2012
Grand Final Indonesian Idol 2012 tergolong unik dibanding Indonesian Idol sebelum2nya, karena pada dua besar tersisa dua penyanyi yang semuanya wanita. Mereka adalah Sean dan Regina. Hasil ini sudah diprediksikan banyak pihak, termasuk oleh ketiga jurinya.


Sean, kontestan termuda dan Regina berulang kali mendapatkan pujian dari para juri karena penampilannya yang memukau dalam membawakan berbagai lagu dari bermacam-macam genre. Meski begitu, Sean sempat mendapatkan suara terendah sehingga seharusnya mesti tersingkir. Namun, tiga juri tetap Trio A; Ahmad Dhani, Anang Hermansyah, Agnes Monica berketetapan hati memberikan hak veto mereka. Dengan begitu selamat lah Sean.

Regina menjadi satu-satunya kontestan yang tidak pernah masuk zona tidak aman. Penampilannya beberapa kali mendapatkan standing applaus dari para juri.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

30 komentar :

  1. Aku dukum sean deh ,, suaranya mantaf banget... salam kenal aja ya:)

    BalasHapus
  2. mantap regina nih,,selalu dapat zona aman,,,

    BalasHapus
  3. Regina lebih OK....
    penampilannya selalu memukau...!!

    BalasHapus
  4. selamt dechh buat kak regina

    BalasHapus
  5. kenapa bukan kak dion aj yah ,,heheh

    BalasHapus
  6. pemilihan yang sangat tepat...
    tinggal kita tunggu aja siapa yang bakal jadi the next indonesian idol.

    BalasHapus
  7. cepet sekali yah...
    ternyata sudah menuju babak grand final....

    BalasHapus
  8. selamat yah buat regina sama sean.....
    tampilkan panampilan terbaik kalian di panggung grand final nanti.

    BalasHapus
  9. forza reginna maju terus di persepak bolaan italia..
    ekh salah". semoga bisa menjadi yang terbaik di indonesia idol 2012.

    BalasHapus
  10. Kalau saya mendukung yang paling muda aja dech...
    Sean tunjukan talenta muda mu.

    BalasHapus
  11. Ya dua-duanya memang bagus dan memiliki ciri khas tersendiri, sukses untuk keduanya.

    BalasHapus
  12. Excellent effort in this site i read it thoroughly and got it mind and also adopt this information for our business
    this information gives me a lots of knowledge your information extra guidance about the future
    work ....thanks for share me...

    how to build android restaurant app

    BalasHapus
  13. hati ku sangat bahagia berkomentar di blog anda ,,,,,
    karena saya bisa silaturahmi kepada anda semua nya ,,,
    dan salam kenal aja agan agan semua nya dan makasih atas semua info nya

    BalasHapus
  14. Semangat buat Regina...
    saya yakin Regina akan the next indonesian idol. . . .

    BalasHapus
  15. Kalo ane jagoin Sean gan..apalagi duet ama si Kingston..Sean Kingston deh..just kidding gan.

    BalasHapus
  16. kalo udah pada jadi juara .. jangan yang live singan ya,,,

    BalasHapus
  17. inilah penentuan.. hehee

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~