Empat Besar Indonesian Idol 2012

16 Juni 2012
Kontestan Indonesian Idol 2012 tinggal menyisakan empat orang, yakni Regina, Dion, Sean, dan Yoda. Mereka kembali berkompetisi di panggung Spektakuler Show 10 pada Sabtu, 16 Juni malam nanti yang disiarkan langsung RCTI.

Satu-satunya kontestan yang hampir pasti masuk zona aman adalah Regina. Kontestan ini, selain tak pernah masuk zona tidak aman, penampilannya juga selalu mengundang pujian juri maupun pengguna twitter di seluruh dunia hingga menjadi trending topics.

Yoda kemungkinan besar baka tereliminasi besok malam. Yoda tercatat sudah tiga kali masukzona tidak aman, sedangkan Sean dan Dion baru sekali. Sean, meski bahkanpernah mendapatkan SMS terendah, namun kuatnya dukungan dari juri membuatnya bakalbertahan lebih lama.

Yoda sendiri besok malam akan membawakan lagu dari Slank, sesuai dengan masukan dari Ahmad Dani. Lagunya adalah Mawar Merah. Pada kesempatan kedua akan berduet dengan Rosa membawakanlagu Terlanjur Cinta. Sean membawakan lagu Haven't Met You Yet milik Michael Bubledan berduet dengan Judikan menyanyikan lagu Bukan Dia Tapi Aku.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

23 komentar :

  1. hemmh,,hanya tinggal 4 orang yah,,,kayaknya cepet banget,,,,
    sukses buat kalian

    BalasHapus
  2. semoga yang menjadi next ind idol memang itu yang terbaik bagi pemenang . .

    BalasHapus
  3. siapa aja yang nanti bakal jadi pemenang selamat aja dah soalnya jarang juga ngikutin nie acara , ,

    BalasHapus
  4. Spektakuler selajutnya males nonton, coz dion keluar...

    BalasHapus
  5. Kenapa dion yg akhirnya Keluar!!! hhheeegghhh

    BalasHapus
  6. MAJU TERUS INDONESIA IDOLL
    IS GOOD
    SALAM KENAL TEMAN, IM NEW BIE BLOG
    http://tokobungaflowerjakarta.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. ternyata yoda masih bisa masuk di 3 besar.

    BalasHapus
  8. harus yoda yang keluar..
    karena penampilan nya tidak ada kemajuan.

    BalasHapus
  9. semoga yoda di penampilan berikut nya bisa menampilkan sesuatu yang sangat luar biasa..
    supaya tidak di prediksikan keluar lagi.

    BalasHapus
  10. seperti nya kurang pintar nih masyarakat indonesia milih nya..
    karena yang keluar itu dion bukan yoda.

    BalasHapus
  11. haduhhh kok bisa yang keluar kak dion ...
    saya ucapkan selamat aj dechh buat 3 besarnya.....

    BalasHapus
  12. sukses buat kak regina yang uda msuk 3 besar smoga bisa jadi juara indonesia idol selanjutnya....

    BalasHapus
  13. penampilan sean yang duet bareng judika spektakuler bangt ..
    sukses buat sean

    BalasHapus
  14. Dion kluar...sukses ya yang udah bisa masuk 3 besar... siapa pun yang juara itu memang yang terbaik

    BalasHapus
  15. info yang sangat menarik sekali gan..,.,.

    BalasHapus
  16. informasinya sangat menarik sekali gan,.,
    salam kenal,.,.

    BalasHapus
  17. skarng tinggal 3 kontestan lagi yahh gan ....
    semangat ajja buat para finalis ..

    BalasHapus
  18. aku dukung regina .. go regina go ....

    BalasHapus
  19. terimakasih atas informasinya,,,sangat bermanfaat sekali buat saya khususnya,,,dan terimaksih juga karena blog ini Dofollow.....

    BalasHapus
  20. semoga Regina yg menjadi winner

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~