Regina Ivanova | Indonesian Idol 2012

8 Juli 2012
Ajang Indonesian Idol 2012 telah selesai digelar dan Regina Ivanova tampil sebagai juaranya. Kemenangannya telah diprediksi oleh banyak pihak termasuk juri Indonesian Idol 2012 yang terdiri dari Anang Hermansyah, Agnes Monica dan Ahmad Dhani.

Regina sendiri mengaku tak menyangka jika dirinyalah yang menjadi pemenang. Wanita berusia 26 tahun itu merasa jika penampilannya secara keseluruhan dalam acara Result and Reunion Show kurang memuaskan.


Kemenangan ini adalah puncak perjuangan Regina. Sebelumnya, ia telah 6 kali mengikuti audisi Indonesian Idol dan selalu gagal. Di perjuangannya yang ketujuh, Regina langsung jadi juaranya. Ia pun sempat tak menyangka dengan apa yang diraihnya.

Regina kini tengah mempersiapkan diri dengan tugas dan tanggung jawabnya sebagai idola baru Indonesia. Perempuan kelahiran Jakarta, 4 Desember itu bahkan menyatakan kesiapannya untuk diet agar penampilannya lebih menarik.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

26 komentar :

  1. angka 7 memang punya makna tersendiri,,hehe..regina berhasil di perjuangannya yang ke 7,,selamat yah

    BalasHapus
  2. regina emang pantes buat jadi pemenang

    BalasHapus
  3. regina emang layak jadi juara dan emang dia yg seharusnya jadi juara indo idol 2012.. she was amazing...!!

    BalasHapus
  4. jagoku si febri dah gak lolos

    BalasHapus
  5. sungguh luar biasa sekali yah si regina itu udah suaranya dahsyat banget lagih

    BalasHapus
  6. emang suara bagus dan enak di denger juga
    luar bisa..regina memang pantas menjadi sang pemenang indonesian idol 2012

    BalasHapus
  7. regina emang top banget buat jadi juaranya idola indonesia

    BalasHapus
  8. selamat ya buat regina salam sukses selalu ..
    aku dukung regina ..
    salam

    BalasHapus
  9. regina memang mantab, selamat menjadi juara Indonesian Idol 2012

    BalasHapus
  10. mantaap perjuangan yang luar biasa dari reginos ..
    :D

    BalasHapus
  11. semoga bisa menjadi seperti penyanyi sebelumnya yang sukses di album solo karir . .

    BalasHapus
  12. emang regina selalu tampil perfect di setiap penampilannya,,,,,,,

    BalasHapus
  13. padahal udah ikut audisi 6 kali gagal tapi ga mau nyerah dan akhir nya sekali lolos audisi bisa menjadi juara nya.

    BalasHapus
  14. selamat buat regina..
    perjuangan yang tidak sia-sia.

    BalasHapus
  15. semoga bisa terus berkarya....
    ga kaya yang lain-lain nya...

    BalasHapus
  16. ini lah salah satu contoh di mana untuk meraih suatu keberhasilan memang membutuh kerja keras dan pantang menyerah.

    BalasHapus
  17. regina memang selalu menampilkan yang terbaik,,,,

    BalasHapus
  18. saya suka pas bawain lagu nya will always love u.. sapa tuh penyanyi aslinya?? lupa lagi.. hehee

    BalasHapus
  19. regina pantas banget jadi juara indonesia idol 2012 karena suara dan penampilannya tidak kalah sama artis2 yang lain

    BalasHapus
  20. Pagi gan. . ijin nyimak artikelnya ya. Mantap banget nih, jadi menambah pengetahuan
    Thank's ya gan

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~