Hongkong Open 2012 : Dua Ganda Indonesia Kalah

23 November 2012
Dua wakil Indonesia kandas di babak perempatfinal. Fran Kurniawan/Shendy Puspa Irawati yang turun di nomor ganda campuran dan ganda putra Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan gagal melewati lawan-lawannya.

Dalam pertandingan babak delapan besar yang dimainkan di Hong Kong Coliseum pada Jumat siang tanggal 23 November 2012, Fran dan Shendy kalah dari pasangan Denmark Joachim Fischer Nielsen dan Christina Pedersen dua set langsung 21-23, 8-21.

Di nomor lainnya, ganda putra kita Ahsan dan Hendra yang menghadapi unggulan dua asal China Cai Yun dan Fu Haifeng juga kalah straight set dengan skor 17-21, 15-21.

Dengan demikian, Indonesia masih menyisakan tiga wakil di babak perempatfinal. Tommy Sugiarto, Riky/Widianto/Puspita Richi Dili, dan Adrianti Firdasari baru akan bertanding mulai pukul 18.30 waktu setempat.

sumber : sport.detik.com
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

57 komentar :

  1. berkunjung kemari, sambil baca artikel menarik ini :)

    BalasHapus
  2. salam kenal,,,,hidup bulu tangkis indonesia :)

    BalasHapus
  3. Bulu tangkis indonesia tambah kacau..sedih deeh

    BalasHapus
  4. yang sabar aja namanya juga permainan kadang menamn dan kadang juga kita kalah, asal jangan kalah semangatnya aja thanks atas infonya sangat bermanfaat sekali tuk saya.......!

    BalasHapus
  5. beugh makin kesini, makin menurun yah prestasi bangsa indonesia di bidang olahraga, , apa lagi bulu tangkis, zaman dulu aja hebatnnya. sekarang udah menurun.

    BalasHapus
  6. indonesia semakin terpuruk saja prestasi olahraga di bidang bulu tangkis, , gak kaya zamannya susi susanti yang pada saat itu indonesia berjaya.

    BalasHapus
  7. kita do'ain aja semoga bangsa indonesia bisa bangkit lagi di kancah olahraga khususnya bulu tangkis. amiin.

    BalasHapus
  8. dalam ajang bulu tangkis, memang prestasi indonesia sedang menurun, tapi di ajang lainnya sepereti sepak bola, futsal indoonesia mencapai kejaannya.

    BalasHapus
  9. semoga indonesia bisa berjaya lagi di bidang olah raga bulu tangkis. amiin.

    BalasHapus
  10. indonesia pasti bisa, ayoo indonesia bangkit, kembali.

    BalasHapus
  11. aduuh ko kalah lagi yah,,. tapi semoga ini tidak jadi bahan putus asa. biarpun kalah ane tetep dukung.!

    BalasHapus
  12. Terima kasih untuk artikel, tipes dan hiburan yang ada dib log ini.. semoga bermanfaat yaa
    :D

    BalasHapus
  13. Prestasi Indonesia segala bidang,menurun!

    BalasHapus
  14. ayo cemungut ea para pejuang Indonesia :D

    BalasHapus
  15. kalah lagi kalah lagi, semakin terpuruk aja nih....
    apa yang salah ya ?

    Jangan putus asa, tetap semangat pujuang INDONESIA

    BalasHapus
  16. info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan ditunggu update postingannya selanjutnya...mantap!!

    BalasHapus
  17. namanya juga permainan ada kalah ada menang, mungkin di kesempatan yang lain kiyta bisa menang yang penting semagatnya jangan kalah thanks atas infonya........!

    BalasHapus
  18. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan..

    BalasHapus
  19. Prestasi bulu tangkis negara kita menurun.

    BalasHapus
  20. yang sabar aja yang penting jangan rasa semangatnya yang kalah mungkin lain waktu kita bisa menang thanks atas infonya maju trus pantang mundur.......!

    BalasHapus
  21. tetep semangat dan jangan pernah putus asa,! ane tetep dukung.!!

    BalasHapus
  22. wah, meskipun du ganda sudah gugur,,,
    semangat untuk menjadi juara jangan pernah padam, demi bangsa yang menantikan kemenangan.

    BalasHapus
  23. Tips dan hiburan yang di sajikan diblog ini memang selalu menarik namun mungkin keberadaan kami sbagai spameers memang sering membuat anda jengkel dan mungkin risih..
    _kami berharap semoga pemilik blog ini dapat memaklumi keberadaan kami disini..
    trima kasih

    BalasHapus
  24. tetap semangat ya gan namanya juga permainan pasti ada yang kalah dan ,menang

    BalasHapus
  25. wah sayang sekali, padahal menurut saya tim batminton Indonesia sudah cukup kuat...

    BalasHapus
  26. tetep smangat gan , perjuangan masi panjang

    BalasHapus
  27. walawpun gagal tapi harus tetap semangat yah..
    pasti nanti juga akan ada kesempatan lain nya.

    BalasHapus
  28. kalah skor nya lumayan tipis juga nih gan..
    thanks info...

    BalasHapus
  29. semoga tiga wakil tersebut salah satu nya ada yang menjadi juara.

    BalasHapus
  30. jangan patah semangat..
    masih ada kesempatan berikut nya di tahun mendatang.

    BalasHapus
  31. Nonton lewat udara saja, semoga lancar acaranya.

    BalasHapus
  32. ayo...ayo semangat...indonesia harus unggul dalam hal ini,,,

    BalasHapus
  33. bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


    makasih ya gan

    BalasHapus
  34. kenapa prestasi bulu tangkis negara kita semakin menurun ya?

    BalasHapus
  35. Harus lebih ditingkatkan lagi prestasi nya, sayang sekali memang..

    BalasHapus
  36. Habis sudah atlit2 berkualitas kita, indonesia memang hebat di era 90'an

    BalasHapus
  37. terus semangat putra putri indonesia...

    BalasHapus
  38. tetap semangatbuat indonesia jangan menyerah latihan yang kuat dan serius pasti bisa meraih prestrasi gan

    BalasHapus
  39. sukses terus buat blognya.. :D

    BalasHapus
  40. wah blog yang menambah ilmu saya mkasih

    BalasHapus
  41. Terima kasih banyak gan atas infonya.
    lanjutkan trus ya kwan

    BalasHapus
  42. semogha kedepannya bisa berprestasi dan mmbanggakan kita semua

    BalasHapus
  43. Harus lebih bekerja keras gan !
    memang jauh beda klo di banding kan dengan china :(

    BalasHapus
  44. ayo indonesia kalahan lawan main mu,

    BalasHapus
  45. Terimakasih, Semoga Bermanfaat

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~