Update Peserta Giveaway Manis-Manis

5 Desember 2012
Peserta Giveaway Manis-Manis sudah mulai bermunculan dan akan saya update tiap kali ada pendaftar baru. Berikut daftar postingan yang telah mendaftarkan diri.
  1. Kenangan Manis Berakhir Tepat Waktu
  2. Saat Dia Tertidur Di Sampingku
  3. Multikultural Budaya Dalam Masyarakat
Terima kasih untuk sahabat yang telah berpartisipasi meramaikan Giveaway Manis-Manis yang saya adakan dalam rangka ulang tahun blog metaMARSphose yang ke 4.
Salam!

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

50 komentar :

  1. wah keren nih, sambil meluapkan kenangan terindah, kita juga bisa dapat haidah, mantap gan.

    BalasHapus
  2. berbagi cerita indah sambil ikutan lomba..
    bagus juga nih.

    BalasHapus
  3. semoga makin banyak gan yang ikutan lomba nya.

    BalasHapus
  4. bagus juga tuh cerita nya yang nomer 2.

    BalasHapus
  5. bener-bener manis banget cerita nya.

    BalasHapus
  6. hha, websitenya mantabs gan..
    doain yaa semoga website saya sukses
    http://www.freebacklink.us/

    BalasHapus
  7. keren habis..selalu semangat

    BalasHapus
  8. mantap gan, sharinng sekaligus ikutan lomba, siapa tau dapaet hadiahnya. ., sukses gan acara lombanya.

    BalasHapus
  9. mantap gan artikelnya sangat menarik sekali

    BalasHapus
  10. wah sanagt berguna sekali gan infonya mkasih bnyak

    BalasHapus
  11. mau donk . ..
    manis kayak gula ...

    BalasHapus
  12. Mantaapp nich pak..
    ceritanya keren"...

    BalasHapus
  13. wah,,gara2 koneksi di rumah gak baik,,belum keburu bikin nih pak mars,

    BalasHapus
  14. sanagat bermanfaat sekali infonya

    BalasHapus
  15. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    BalasHapus
  16. wah ceritanya bagus bagus gan. . mereka semua pada hebat.

    BalasHapus
  17. info yang sangat bagus gan thanks .....!

    BalasHapus
  18. bila ada waktu luang saya ikut pak..
    :D

    BalasHapus
  19. want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
    useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
    please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  20. saat dia tertidur disampingku....

    BalasHapus
  21. too.. twiiit bgt gan .. hihihi

    BalasHapus
  22. semoga acaranya meriah yah pak mars..

    BalasHapus
  23. wah...
    mantep" yah.. kkk.. :D

    BalasHapus
  24. Sepertinya udah banyak yang ikut Pak Mars ...
    dan itu lebih dari Tiga deh kayaknya ...
    Ini mungkin belum sempat di update mungkin ya

    salam saya Pak Mars

    (kalo dari kantor ... ndak bisa masuk lewat .net
    lewat .blogspot aja deh)

    BalasHapus
  25. thanks atas share nya bermanfaat sekali tuk saya......!

    BalasHapus
  26. mantap juga atrtikel menarik terima kasih.!!

    BalasHapus
  27. artikel yang sangat bermanfaat gan terimakasih banyak atas sharenya

    BalasHapus
  28. makasih artiklnya sangat menarik sekali saya tunggu postingan selanjutnya

    BalasHapus
  29. assik niih pasti keren keren banget

    BalasHapus
  30. waw..semogha menang yyaa,sukss selalu

    BalasHapus
  31. wih cerita yang manis

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~