Maliq & D’Essentials | Setapak Sriwedari

8 Maret 2013
Setelah sekian lama vakum, tahun 2013 ini Maliq and D’essentials membuat album baru. Salah satu singlenya berjudul Setapak Sriwedari. Setapak Sriwedari punya makna "taman surga". Syair dan lagu ini sangat indah.

Konon kabarnya, proses mastering album ini dilakukan di Abbey Road Studios Inggris tempat dimana The Beatles dahulu melakukan proses rekaman dari awal. Di sana, album ini di mastering oleh Geoff Pesche yang pernah mengerjakan album dari musisi-musisi kenamaan dunia seperti Gorillaz, Blur, Coldplay, Kylie Minogue, Incognito.

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

95 komentar :

  1. Oh jadi begitu ya. Makasih ya atas informasinya.

    BalasHapus
  2. Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

    BalasHapus
  3. makasih buat infonya gan

    BalasHapus
  4. sukses buat setapak sriwedari :)

    BalasHapus
  5. Sangat bermanfaat. Terima kasih

    BalasHapus
  6. Makasih banyak atas informasinya.

    BalasHapus
  7. Terimakasih banyak atas informasinya. Ini sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  8. Oh jadi begitu yah. Makasih atas beritanya.

    BalasHapus
  9. Keren bangeeettt, salah satu band kesukaan saya ini dari dulu. Hampir hafal semua lagunya, enak di denger, dan mantep deh pokoknya :D
    Sukses terus buat Maliq!

    BalasHapus
  10. Terimakasih banya sudah share informasi yang bermanfaat.

    BalasHapus
  11. wah,,maliq..mantep deh,,,jadi cepert pengen denger lagunya

    BalasHapus
  12. Kmaren aku nonton festivaL jazz dan maaliq jg ikut serta dalam acara tersebut. Keren jg, dgn formasi band yg terhitung bberpersoniL bnyk namun mampu menciptakan harmonisasi yg indah...
    Keep spirit MaliQ...

    BalasHapus
  13. Terimakasih banyak atas informasinya. ini sangat membantu sekali.

    BalasHapus
  14. makasih bang infonya semoga bermanfaat Amin

    BalasHapus
  15. hatur thanx's you atas info nya...

    BalasHapus
  16. artikel yang sangat bermanfaaat gan !

    BalasHapus
  17. aq suka sama lagu lagunya maliq and d'essential gan... lagunya bagus bagus sekali


    furniture jepara
    kursi makan
    kursi tamu
    tempat tidur

    BalasHapus
  18. maliq mantep banget,,udah lama gak denger lagunya

    BalasHapus
  19. Maliq & D’Essentials sukses slalu

    BalasHapus
  20. Terimakasih banyak atas informasinya.

    BalasHapus
  21. oh jadi begitu, lumayan juga tuh.

    BalasHapus
  22. makasih gan buat infonya

    BalasHapus
  23. waw, terima kasih infonya :)..
    kunjungi balik ya ;)

    BalasHapus
  24. Terimakasih banyak atas informasinya. Infonya sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  25. Terima kasih bang infonya

    BalasHapus
  26. Keren juga postingannya gan...

    BalasHapus
  27. jadi begitu ya. Makasih banyak buat info nya mas.

    BalasHapus
  28. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di
    Software
    MPC Terbaru
    Spiderman
    Kumpulan Bokep
    Kumpulan Anime
    Gadget
    Movie
    Mp3
    Kimcil Mania
    Rege Mania

    BalasHapus
  29. makasih infonya, main ke sini yuuk http://www.bukuhidupandre.blogspot.com ada cerita seru, ga nyesel deh kalo dah baca(blog saya juga dofollow auto aprove lho)

    BalasHapus
  30. artikelnya sungguh menarik gan...

    BalasHapus
  31. maliq lagu-lagunya enak nih,,,,tau-tau bikin allbum baru ya

    BalasHapus
  32. Keren euy masteringnya di Inggris, jadi penasaran mau denger hasilnya...

    BalasHapus
  33. Terimakasih banyak atas informasinya.

    BalasHapus
  34. Artikelnya sangat bagus dan bermanfaat.

    BalasHapus
  35. Udah denger lagunya enak juga .
    emang udah lama yah vakum.
    berita lainya yang update di City Directory http://news.citydirectory.co.id/

    BalasHapus
  36. enak juga lagunya..
    berita terupdate hanya di sini
    http://news.citydirectory.co.id

    BalasHapus
  37. Oh jadi begitu ya. Saya baru tahu nih, makasih banyak buat info nya.

    BalasHapus
  38. artikelnya sangat menarik.

    BalasHapus
  39. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di
    Software
    MPC Terbaru
    Spiderman
    Kumpulan Bokep
    Kumpulan Anime
    Gadget
    Movie
    Mp3
    Kimcil Mania
    Rege Mania

    BalasHapus
  40. Terimakasih banyak atas informasi yang sudah di share.

    BalasHapus
  41. Wow mantab gan, yang mudah2an bisa lebih sukses & bisa rekaman, :)

    BalasHapus
  42. Thnks gan atas infonya ,,,, senang bisa berkunjung ke web ini

    BalasHapus
  43. makasih gan buat infonya

    BalasHapus
  44. baru tahu aku artinya itu..di solo itu nama stadion bola

    BalasHapus
  45. ia lama gk muncul..setiap festival jezz hanya itu aja lagunya

    BalasHapus
  46. wah sukses terus nih Maliq d Essential :D

    BalasHapus
  47. Mantap, salam sukses aja...

    BalasHapus
  48. Oh jadi begitu yah, baru tahu nih.

    BalasHapus
  49. ini dia info yg sedang ane cari2...
    thnks eaa gan,info ini sangat bermanfaat bagi ane..

    salam sejahtera bagi kita semua..

    :) :) :) :)

    BalasHapus
  50. wwoooww..
    di abbey??
    mantepp dong.. hihi..

    mdh"an lagunya sukses deh.

    BalasHapus
  51. Akhir nya nongol lagi nih maliq & D'essentials..
    thanks info nya.

    BalasHapus
  52. Mana nih link download lagu nya?

    BalasHapus
  53. Semoga mereka bisa aktif lagi memberikan warna dalam blantika musik indonesia.

    BalasHapus
  54. Artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  55. pingin punya blog bagus kaya gini.
    for all kunjungi blog aku www.aunian.com and tolong kasi masukan bwt pengembangan blog-ku
    mo tukeran link juga ok

    BalasHapus
  56. artikelnya menarik juga lagsung aja kunjungannya ke tkp,lamkenal dari kami....

    BalasHapus
  57. nice,posting thank for information good luck...

    BalasHapus
  58. artikelnya menarik juga untuk di simak semoga sukses saja....

    BalasHapus
  59. semoga infonya bermanfaat untuk semuanya.

    BalasHapus
  60. blogernya sangat bagus semoga saja sukses dengan blogernya.

    BalasHapus
  61. terimakasih banyak buat informasinya, ini sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  62. Artikel yang sangat bermanfaat, dan memberikan pelajaran yang bagus.

    BalasHapus
  63. bagus banget tuh, sangat bermanfaat untuk kita semua.

    BalasHapus
  64. makin banyak ngeklik makin banyak tahu atau ilmu.. bneran ga gan ???

    :) :) :)

    BalasHapus
  65. Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

    BalasHapus
  66. waaaahhhh selamat ya maliq, semoga semakin kece.
    saya suka sih sama maliq soalnya lagu-lagunya bikin tenang dan slowwwwww :)

    BalasHapus
  67. sangat menarik nich infonya?
    thanks bro buat infonya?
    semoga bermanfaat & sukses!

    BalasHapus
  68. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~