Klasemen MotoGP Setelah Seri 8 Sachsenring

17 Juli 2013
Posisi dua besar klasemen sementara Moto GP 2013 masih menjadi milik Repsol Honda. Dani Pedrosa absen di Sachsenring akibat kecelakaan fatal di sesi Latihan. Posisi puncak Pedrosa hingga seri ke-7 digusur rekan satu timnya, Marc Marquez, yang berhasil menjuarai seri ke-8 di Sachsenring.

Tambahan 25 poin membuat juara Moto2 musim 2012 itu menempati posisi puncak dengan 138 poin atau unggul tipis 2 poin dari Pedrosa. karena Pedrosa dan Lorenzo tak mendapat tambahan poin.
Inilah 5 besar klasemen MotoGP hingga seri ke 8
1 Marc MARQUEZ 138
2 Dani PEDROSA 136
3 Jorge LORENZO 127
4 Cal CRUTCHLOW 107
5 Valentino ROSSI 101
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

31 komentar :

  1. Info yang bagus..
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  2. Semoga saja rossi bisa tetap jadi juaranya.

    BalasHapus
  3. Artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  4. kunjungan sore dan pertama yang sekaligus menambah banyak pengetahuan saya, terimakasih banyak kami dari,, agen ace maxs

    BalasHapus
  5. Saya jagoan saya lorenzo masih cedera
    tapi selamat untuk marquezz

    BalasHapus
  6. wah marquez jadi yang pertama nih

    BalasHapus
  7. jagoanku, dani pedrosa...

    BalasHapus
  8. Very Interesting Article
    I really like your writing
    I hope your blog more successful
    regards

    http://artist-tonight.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. wah..Baby Alien, ada di posisi pertama.
    Tapi, tetap saya mah dukung the doctor aja, moga bisa bangkit lagi, gooo!!

    BalasHapus
  10. artikel nya bagus, keren, berkualitas dan bermanfaat banget gan :)
    keep sharing dan posting yg berkualitas gan :)


    kunjungan pertama :)
    palabatik
    tokobagusbaju

    BalasHapus
  11. Mantap, baru jadi rookie udah megang klasemen sementara. Tapi the doctor tetap idola saya...

    BalasHapus
  12. Semoga lancar-lancar saja mas. amiin.

    BalasHapus
  13. Info yang bagus, maksih banget nih

    BalasHapus
  14. semoga jadi juara anak muda yang satu ini keren banget

    BalasHapus
  15. keren, muda, berbakat pula. Idola baru untuk penggemar motoGP.

    BalasHapus
  16. Makasih buat infonya, semoga di bulan ramadhan ini kita dapat barokah Alloh swt....

    BalasHapus
  17. Rosi jangan mengalah terus dong...

    BalasHapus
  18. semangat terus Marc Marques <3

    BalasHapus
  19. terimakasih atas infonya, bagus sekali..

    BalasHapus
  20. artikelnya kerenn gan
    http://ichalrakot.blogspot.com/2014/01/obat-penyakit-kulit-alami-dan-aman.html

    salam kenal ichalrakot

    BalasHapus
  21. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus
  22. Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~