Stefan Bradl Pole Position MotoGP AS

21 Juli 2013
Pembalap LCR Honda Stefan Bradl menjadi pemuncak pada kualifikasi Moto GP Laguna Seca Amerika Serikat Minggu 21 Juli 2013. Hasil ini sangat mengejutkan karena pada tiga sesi latihan bebas, dia tak pernah membukukan waktu tercepat. Di sesi kualifikasi, Bradl mampu tampil yang terbaik dengan merebut posisi Start pertama untuk Balapan Moto GP. Stefan Bradl mencatat waktu tercepat 1 menit 21.176 detik. Kemudian diikuti pembalap Repsol Honda, Marc Marquez dengan catatan waktu 1 menit 21.193 detik.


Marquez sebenarnya tampil gemilang dan diunggulkan di posisi pertama karena sudah tampil gemilang pada sesi latihan kedua dan ketiga. Di urutan kedua ada nama Alvaro Bautista. Rider Honda Gresini ini mencatat waktu 1 menit 21.373 detik. Pembalap Yamaha, Valentino Rossi berada di posisi keempat yang mencatat waktu 1 menit 21.418 detik. Di urutan berikutnya ditempati Cal Crutchlow, Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

24 komentar :

  1. Sudah kayak pembawa acara dalam balap motor aja pak. Ternyata pak marsudiyanto punya banyak blog ya. Setahuku selama ini ada 2 yaitu marsudiyanto dan enjoy html

    BalasHapus
  2. keren emang,,,gak mau ketinggalan nonton ini...

    BalasHapus
  3. Info yang bagus..
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  4. Wah, tadi subuh saya udah nonton LIVE RACE motogp. Salut juga sama Bradl, meskipun dari tim satelit, tapi dia bisa ngasih perlawanan ke pembalap lain.

    BalasHapus
  5. hebat juga tuh...
    thanks info nya.

    BalasHapus
  6. waw sukses terus deh semoga juara

    BalasHapus
  7. Tapi akhirnya yang jadi juara siapa tuh gan?

    BalasHapus
  8. Artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  9. Idola baru saya di motogp. Meskipun dari team satelit, tapi performanya luar biasa..

    BalasHapus
  10. informasi yang sangat menakjubkan...

    BalasHapus
  11. menarik sekali infonya sob

    BalasHapus
  12. informasi yang sangat menarik...

    BalasHapus
  13. makasih infonya semoga bisa bermanfaat....

    BalasHapus
  14. ikut komen ea gan... informasi yang sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  15. meskipun stefan bradl meraih pole position bukan berarti ia akan menang di moto gp as...

    BalasHapus
  16. saya lebih menjagokan marc marquez dari pada s. bridl

    BalasHapus
  17. saya adalah penggemar moto gp dan mengenai perkembangan apapun saya tahu

    BalasHapus
  18. sircuit as laguna seca memang sangat cocok untuk honda jadi tidak heran kalau stefaan bridl sampai raih pole...position

    BalasHapus
  19. terimakasih atas infonya, bagus sekali..

    BalasHapus
  20. saya salut sama stefan bradl hanya mengendarai motor satelit namun ia bisa menjadi pole position,benar2 prestasi yang membanggakan

    BalasHapus
  21. liaat moto gp memang menarik sekali apalagi kalau stefan bridl start nomer 1

    BalasHapus
  22. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~