Profil Neymar

22 Juli 2013
Nama asli : Neymar da Silva Santos Junior
Tanggal lahir : 05 Februari 1992
Lahir di : Mogi das Cruzes, Sao Paulo, Brasil

Neymar da Silva Santos Junior lebih dikenal hanya sebagai Neymar, adalah pemain bola yang sangat di kagumi oleh dunia. Ia lahir pada tanggal 5 Februari 1992 di Mogi das Cruzes, Brasil.

Neymar bergabung denga klub Santos pada tahun 2003, dan akhirnya melakukan debut pertama kalinya bersama Santos enam tahun kemudian saat berusia 17 tepatnya pada tanggal 7 Maret 2009 dimana Santos menang dengan skore 2-1 melawan Oeste . Tak heran apabila sekarang klub klub besar eropa mulai melirik pemuda berbakat ini. Permainan cepat, skill yang diatas rata rata serta akurasi dalam melakikian penyelesaian akhir membuat pemuda ini masuk dalam skuad tomnas Brasil. Pada akhir Mei 2013, Neymar bergabung dengan Barcelona FC.

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

54 komentar :



  1. Info yang keren banget gan..... makasih ya dah share..ditunggu info berikutnya cara mengobati demam berdarah

    BalasHapus
  2. main di indonesia saja dik

    BalasHapus
  3. neymar remaja yang berpotensi tinggi semoga membawa BARCA lebih baik lagi gan

    BalasHapus
  4. salah satu atlet muda berbakat dari Brazil..
    hidup Neymar.

    BalasHapus
  5. ini salah satu pemain sepak bola idola saya
    maju terus neymar

    BalasHapus
  6. Informasi yang sangat menarik mas.

    BalasHapus
  7. makasih gan infonya, sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  8. pemain hebat tuh aku suka

    BalasHapus
  9. masih muda...masih semangat berkarya..bertalenta..nice..

    BalasHapus
  10. selamat siang menuju sore dan salam kenal semuanya, kunjungan pertama yang menambah pengetahuan saya, terimakasih banyak, jangan lupa kunjungan baliknya di cara mengobati penyakit jantung koroner

    BalasHapus
  11. Semoga karirnya bisa lebih cemerlang bersama el barca...

    BalasHapus
  12. potensi neymar dalam sepak bola sangat bagus saya salah satu fansnya moga aja nanti banyak neymar2 junior tuk penerus.....!

    BalasHapus
  13. Terimakasih banyak gan buat infonya.

    BalasHapus
  14. informasi yang sangat menakjubkan...

    BalasHapus
  15. informasi yang sangat menarik...

    BalasHapus
  16. makasih infonya semoga bisa bermanfaat....

    BalasHapus
  17. ikut komen ea gan... informasi yang sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  18. neymar adalah bintang sepakbola yang talentanya sekelas messi

    BalasHapus
  19. calon masa depan pengganti maradona

    BalasHapus
  20. neymar kamu baru berusia 21 tapi sudah multitalenta yang mendunia

    BalasHapus
  21. ya gan makasih banyak atas share informasinya salam

    BalasHapus
  22. berpotensi tinggi ,,keren banget...:)

    BalasHapus
  23. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.

    BalasHapus
  24. informasi bermanfaat terima kasih

    BalasHapus
  25. Terima kasih telah berbagi..Great topic and great post! Just want to say your article is as surprising.
    jangan lupa singgah ke blog saya yang menyediakan:
    Download Software psikotest, Download soal-soal CPNS gratis, Download ebook dan audio TOEFL gratis, Cara menyelesaikan soal warteg test dan, Contoh surat lamaran kerja-CV

    BalasHapus
  26. Pemuda yang berbakat trim telah berbagi info

    BalasHapus
  27. saya rasa neymar tik hanya berakat tai tentunya hasil kerja keras yang sempurna

    BalasHapus
  28. sudah berbakat kerja keras lagi pasti ok tuh pemuda

    BalasHapus
  29. Saya yakin pasti neymar pesepakbola sukses masa depan

    BalasHapus
  30. sukses neymar saya menunggu aksi-aksi mu di lapangan

    BalasHapus
  31. Oh ternyata begitu ya mas. Saya baru tahu nih.

    BalasHapus
  32. terimakasih telah mau membagi pengetahuannya.. semoga menjadi berkah dan amal ibahdah

    BalasHapus
  33. pemain brasi biasanya banyak yg langsung menanjak pesat karirnya tp turunnya juga cepat

    BalasHapus
  34. Skil lumayan sih, namun tetap bagusan aku....

    BalasHapus
  35. neymar is the best ...
    update nya dong buat tentang neymar..
    mksh dan ditunggu
    Semoga blog ini tetap eksis dan menjadi blog yang terbaik dalam memberikan informasi
    Salam kualitas dari saya gan..

    BalasHapus
  36. terimakasih atas infonya, bagus sekali..

    BalasHapus
  37. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus
  38. Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~