Doktor Lulusan Universitas Kyoto itu Murid Saya

25 September 2013
Setelah keberhasilan Nabilla Shabrina menyabet gelar Putri Pariwisata Indonesia 2013, satu lagi murid saya berhasil menyelesaikan gelar doktornya di Universitas Kyoto Jepang.

Namanya Muhammad Ery Wijaya, Sarjana Teknik dari Universitas Gajah Mada (Teknik Fisika), Magister dari King Mongkut’s University Bangkok (Energy Technology) dan kini Ph.D dari Universitas Kyoto (Energy Economics).


Sungguh murid yang membanggakan...
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

44 komentar :

  1. artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
    semoga sukses saja..

    BalasHapus
  2. prestasi yang membanggakan, menjadi suatu motivasi buat aku . . .

    BalasHapus
  3. salah satu hal yang membanggakan seorang guru adalah saat melihat atau mendengar muridnya jadi orang sukses

    BalasHapus
  4. membanggakan sekali ya murid nya, bisa jadi orang sukses

    BalasHapus
  5. Sangat membanggakan sekali yah pak kalo ada mantan murid sukses.

    BalasHapus
  6. Hebat banget nih lulusan universitas jepang.

    BalasHapus
  7. wah bagus banget, semoga ilmu bermanfaat bagi nusa dan bangsa yh..

    BalasHapus
  8. Pencapaian prestasi yang bagus..
    sebagai mantan gurunya memang pantut ikut bangga.

    BalasHapus
  9. Makin banyak aja nih pa mantan murid nya yang sukses.

    BalasHapus
  10. good job Sir
    http://www.promomainan.com/
    http://www.mobil-sewa.com/
    http://www.supplierbaut.com/
    http://www.netsprogram.com/

    BalasHapus
  11. Murid-murid yang membanggakan..

    BalasHapus
  12. bagus gan, ijin meninggalkan jejak ya hehe :)

    BalasHapus
  13. banyak sekali orang indonesia yang pintar2 tapi sayangnya berkembang untuk membantu negeri lain..kenapa yah negeri kita ini suka tidak bisa memanfaatkan kreativitas anak bangsa...

    BalasHapus
  14. makasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  15. hebat sekali murid2 bapak ini,,,pastinya banga sekali

    BalasHapus
  16. muridnya pintar pintar ya pak

    BalasHapus
  17. wah pasti bangga guru itu klo anak muridnya bisa berhasil , jadi pelajaran dan motivasi tersendiri . terima kasih atas info dan limunya
    sukses selalu

    BalasHapus
  18. wiih menarik gan artikelnya

    BalasHapus
  19. artikelnya sangat menariik

    BalasHapus
  20. bermanfaat artikel nya tq

    BalasHapus
  21. terima kasih atas informasi dan ilmunya

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~