Winamp Tamat

27 November 2013
Hampir semua pengguna komputer pasti kenal Winamp media player yang sangat popular sejak lama. Terhitung mulai tanggal 20 Desember 2013, Winamp tak akan di update lagi tetapi bagi para pemakai masih tetap bisa menggunakannya meski dengan versi yang lama.

Oleh karena itu bagi yang tertarik untuk mendapatkan update terakhir, unduhlah sekarang juga di situs Winamp.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

22 komentar :

  1. wah padahal aku lebih suka winamp daripada windows media player. pak mars, gimana cara membuat iklan-iklan kayak pak mars diatas.

    BalasHapus
  2. winamp merupakan penyempurnaan dari windows...!!!

    BalasHapus
  3. kenapa tamat,,,memang pengganti winamp apa pak?

    BalasHapus
  4. Hahaha artikel yang cukup singkat namun padat, maturnuwun Pak MArs :)

    BalasHapus
  5. Info yang menarik..
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  6. Sukur deh dengan begitu tidak perlu di update terus-terusan lagi.

    BalasHapus
  7. berarti yang versi baru sudah tidak bisa di gunakan lagi yah gan?

    BalasHapus
  8. Artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  9. Gan Kayaknya Ini sangat popuLar sejak Lama ya. Sudah Terhitung Sejak muLai TanggaL 20 Desember 2013. Thank You ya Gan

    BalasHapus
  10. Penggunaan Komputer Pasti Sangat Terkenal Winamp media player yang sangat popular Di saat terbitnya Winamp media masa ini. Thank You ya Gan Atas Info_nya

    BalasHapus
  11. Gan Sudah Pasti Ya TanggaL 20 Desember 2013 KeLuarnya Winamp media player yang sangat popular ini. Oke Gan Thank You ya Atas Saran2nya

    BalasHapus
  12. Pastikan Dengan Anda, Nyaman Memakai situs Winamp Sejak Keluarnya pada TanggaL 20 Desember 2013.

    Sapa Tahu Aja Bisa Bermanfaat Bagi Anda Memakainya. Thank You Gan Atas Info_nya Sangat Menarik SekaLi ya

    BalasHapus
  13. winamp tamat. sayang banget ya. padahal winamp paling enak lho buat dengerin musik. kira kira apa ya versi terbaru nya nanti yg bakal di rilis untuk menggantikan winamp..

    BalasHapus
  14. mungkin ada versi terbaru winamp ya kalo ampe tamat begini. kita tunggu ya gan postingan terbarunya untuk kelanjutan winamp nya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~