Serangan Balik Ahmad Dhani pada Farhat Abbas

3 Desember 2013
Ahmad Dhani membuat serangan balik ke pengacara Farhat Abbas yang telah mencela dirinya di media sosial terkait dengan kecelakaan mobil yang menimpa Dul yang disampaikan dalam sebuah konferensi pers di kediamannya kawasan Pondok Indah Jakarta Selatan dengan menghadirkan Gusti, anak Farhat dari pernikahan dengan istri pertama.

Farhat dituding telah meninggalkan dan tidak mengakui Gusti sebagai anaknya selama 12 tahun. Dhani kemudian mengangkatnya sebagai anak asuh dan menjanjikan biaya pendidikan.


Saat ditinggalkan Farhat, Gusti baru berusia lima bulan. Selama ini, Gusti diasuh Risha Trisnawati ibunya. Selama duabelas tahun pula, Gusti mengaku tak pernah ditemui Farhat meski dia tetap mengakui Farhat sebagai ayah kandungnya. Gusti tidak pernah membenci ayahnya tersebut. Jika ada kesempatan, Gusti ingin menemui Farhat. Dhani tidak hanya menjanjikan biaya pendidikan, tetapi juga akan menjadikan Gusti sebagai sahabat.

Lewat juru bicaranya Regina Andriane Saputri, Farhat Abbas menanggapi santai manuver yang dilakukan Ahmad Dhani dan pengacaranya Ramdan Alamsyah. "Itu adalah masa lalu beliau (Farhat) yang tidak perlu diungkit-ungkit lagi. Semua orang punya masa lalu," kata Regina saat menggelar jumpa pers. Farhat tak membantah kalau Gusti pernah menjadi bagian hidupnya.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

136 komentar :

  1. farhat abbas slalu mencari sensasi

    BalasHapus
  2. apaseh yg di pikirkan oleh farhat abbas, kak ada yaa orang seperti itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup jual obat bius wanita dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Info yang bagus...
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  5. Akhir nya dhani mulai menyerang balik farhat abbas.

    BalasHapus
  6. Kasian banget tuh anak nya ngga di akuin.

    BalasHapus
  7. Semoga saja farhat abbas bisa cepat sadar dan mau mengakui semua keselahan.

    BalasHapus
  8. farhat abbas adalah pengacara yang profesional tapi kurang bersahabat...

    BalasHapus
  9. kalau bisa usahakan jangan sampai berantem kalian kan publik figur

    BalasHapus
  10. obat keputihan.
    Numpang Ketenaran mencari popularitas

    BalasHapus
  11. rasain lu farhat, makanya jdi orang jangan paling bener kalo kenyatannya sendiri lu itu lebih parah

    BalasHapus
  12. semoga cepat terselesaikan masalah di antara mereka berdua. . .

    BalasHapus
  13. mkasih atas infonya...moga msalahnya cpat selesai
    mkasih bnyak infonya gan

    BalasHapus
  14. mantap artikelnya sangat membantu
    backlink ya gan blok dofollow juga
    http://thazbhy.blogspot.com/
    http://technogamecyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

    BalasHapus
  16. trimakasih atas infomasinya sob,

    BalasHapus
  17. ha,ha,ha...itu trik Si Farhat supaya banyak dikenal, seharusnya nggak perlu ditanggapi Dani

    BalasHapus
  18. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  19. farhat abbas selalu buat ulah ya, cari pamor kali ya

    BalasHapus
  20. Pengacara seperti Farhat harusnya dibina, jika tidak bisa dibina ya binasakan saja

    BalasHapus
  21. terimakasih informasinya sangt bermanfaat

    BalasHapus
  22. farhat..farhat...ck.ck.ck, but thanks for sharing gan.. Thank You

    BalasHapus
  23. informasinya bagus mas. sehat selalu semoga. kalau ada yang sakit coba Kapsul Cacing kami. Semoga berkah

    BalasHapus
  24. Terima Kasih Banyak atas Informasinya, sangat bermanfaat sekali..

    BalasHapus
  25. semangat terus lah kawan.

    BalasHapus
  26. Nuwon Sewu,. Mohon Izin Gabung Nyimak ya "PAK".

    BalasHapus
  27. semoga admin web ini selalu dalam lindungan serta lindungan Alloh swt. Amiin !

    BalasHapus
  28. Nuwon Sewu,. Mohon Izin Gabung Nyimak ya "PAK".

    BalasHapus
  29. Sangat bagus gan artikelnya, terima kasih.

    BalasHapus
  30. Cerialah Semuanya Hari ini, suka baca pertanda banyak pengetahuan, jangan lupa nyimak informasi di web ini..
    www.thalitajayareload.com

    BalasHapus
  31. salam sukses untuk Bapak Amin website ini, Terima Kasih.

    BalasHapus
  32. trimakasih banyak atas informasinya semoga bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  33. thak's di tunggu info selanjutnya sob,

    BalasHapus
  34. iya gan trimakasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  35. Setiap orang memang pasti punya masa lalu, tp masalahnya, farhat abbas mengatakan Dani tak becus dlm mendidik anak, lha dia sendiri, mengabaikan anaknya. jleb!!

    BalasHapus
  36. ah yg namanya artis selalu cari sensasi banyak berkomentar supaya tambah populer

    BalasHapus
  37. MENCARI POPULARITAS DAN PENDONGKRAK UNTUK LEBIH DI KENAL MASYARAKAT. TRIK JITU JADI ARTIS WKWK

    BalasHapus
  38. Farhat Abas itu Pengacara, ato PRopokator sih...
    Ga ngerti ane bikin ulah terus dia gan..

    BalasHapus
  39. Ya gan.. waktu dulu juga ke CJR nyuruh bubar die.. Muke gile tuh orang hadeuh.. :P

    BalasHapus
  40. Paling KOCAk do'i mau NYAPRES gan... gkggkgk....

    BalasHapus
  41. Yang ada ntar antar suku di adu-aduin nyak gan kwkwkww...

    BalasHapus
  42. Bego aja yang milihnya gan gkgkgkg...

    BalasHapus
  43. Ane fikir pasti ente yang milihnya gan kwkwwk...

    BalasHapus
  44. Mantab man artikelnya. Lanjut terus........

    ''Travel and Vacation''

    BalasHapus
  45. Sikat aja dah tuh pengacara =D

    BalasHapus
  46. Akhir nya dhani mulai menyerang balik farhat abbas.

    BalasHapus
  47. sama2 publik figur harusnya bisa menahan diri

    BalasHapus
  48. Akhir nya dhani mulai menyerang balik farhat abbas.

    BalasHapus
  49. Yang Kuasa memang adil,akhirnya yang arogan dan sombong diketemukan dalam suatu perselisihan

    BalasHapus
  50. sebelum menyerang orang lain farhat harus intropeksi diri....

    BalasHapus
  51. semua orang punya kesalahan dan masa lalu,,makanya om farhat harus interopeksi,,,:)

    BalasHapus
  52. Setiap orang memang pasti punya masa lalu, tp masalahnya, farhat abbas mengatakan Dani tak becus dlm mendidik anak, lha dia sendiri

    BalasHapus
  53. ada2 aja mereka ini,sama2 pengen menang dan ga mau kalah

    BalasHapus
  54. kenapa dengan negeri ini ya, hal-hal yang tidak penting kok dibikin penting, lebih baik memikirkan diri sendiri, mengkritik orang lain, tetapi bagaimana dengan diri sendiri...

    BalasHapus
  55. Farhat Abbas orang yang terlanjur pintar.
    Pintar ngegosip..
    Pintar cari sensasi..
    Pintar bo'ong..
    Pintar modus..
    Kunjungi juga http://www.pasangpenangkalpetir.com/
    terima kasih

    BalasHapus
  56. farhat numpang tenar :p

    BalasHapus
  57. ribut terus ya, nggak udah2...

    BalasHapus
  58. bakalan berseri ini tentang mas dani menyerang balik mas farhat..
    www.diamond88bet.com

    BalasHapus
  59. Semoga cepat selesai masalahnya

    BalasHapus
  60. saya berharap keduanya saling memaafkan...!!!

    BalasHapus
  61. memang benar apa yang dikatakan oleh ahmad dhani

    BalasHapus
  62. sama2 publik figur harusnya bisa menahan dir

    BalasHapus
  63. smoga tidak makin berlarut-larut

    BalasHapus
  64. mungkin ini yang dimaksud "gajah dipelupuk mata kelihatn bla bla bla"

    BalasHapus
  65. farhat abas memang songong juga gan..

    BalasHapus
  66. hidup bos RCM ahmad dhani mulai melancar kan aksinya

    BalasHapus
  67. Seru dan menarik artikelnya gan, sukses selalu...

    BalasHapus
  68. mnantap gan infonya, sukses selalu,,,

    BalasHapus
  69. Artikel yang bagus dan enak di baca, sukses selalu...

    BalasHapus
  70. Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I hope to read the next your article updates
    Vimax asli
    Ciri-ciri Vimax Asli Canada
    Vimax Original
    Obat Pembesar Penis Herbal
    Agen Vimax Original
    Vimax Original

    BalasHapus
  71. Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

    BalasHapus
  72. Semoga Artikelnya bermanfaat gan

    BalasHapus
  73. Artikel yang bagus dan mudah di pahami, terima kasih

    BalasHapus
  74. Ow Gitu Ya Gan
    Ok Deh Gan Infonya

    BalasHapus
  75. Ikut ser Gan.,.,,INFO PENTING, Taukah anda salah satu penyakit Menakutkan Bagi semua usia Adalah penyakit hernia, Hernia Bisa di sebut juga turun berok atau tedun, Salah satu cara menyembuhkan penyakit hernia tanpa oprasi yaitu dengan celana hernia dan obat hernia herbal, Kami Agen celana hernia magnetik ingin jual celana hernia dengan harga Grosir,eceran dan dropship, Tersedia berbagia ukuran untuk celana hernia dewasa dan celana hernia anak Untu info lebih lanjut silahkan klik link Agen celana hernia

    BalasHapus
  76. sebel gan liat fotonya abas,kayak orang sempurna aja,..trim ya gan infonya.semoga tambah sukses.

    BalasHapus
  77. semangagt om dani kami mendukungmu,orang seperti farhan wajib di jeblosksn agar dia intropeksi diri,massa semua orang dibilang jelek semua memang dia sempurna apa,

    BalasHapus
  78. Disini Kami Akan Memberikan Solusi Dan Tips Yang Aman Dan Baik Cara Menggugurkan Kandungan Dengan Obat Aborsi Cytotec®

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~