Random Teks

4 Desember 2013
Pernah melihat teks yang muncul secara acak?
Tertarik untuk membuatnya?

Berikut kode scriptnya...
<script language="JavaScript">
images = new Array();
images[0] = "teks1";
images[1] = "teks2";
images[2] = "teks3";
index = Math.floor(Math.random() * images.length);
document.write(images[index]);
</script>

Selamat mencoba

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

62 komentar :

  1. makasih pak mars atas kode scriptnya. Sekalian yang sliding ya pak mars hehehe

    BalasHapus
  2. maaf saya masih kurang mengerti apa itu namanya kode script,...
    maklumlah pemula...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata orang banyak baca banyak pengalaman...hehee

      Hapus
  3. ada nggak yang tulisannya bahasa indonesia biar lebih gampang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bos, ini dia bacaannya : sinauooooo....xixixi

      Hapus
  4. New Web Auto Follower, dijamin tambah banyak follower mu kunjungin > http://goo.gl/v8P91d, atau cara mudah untuk mendapatkan follower, klik > http://voiceforsgppl.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas informasinya bos...

      Hapus
  5. thanks nih untuk scriptnya. bisa dicoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan saja bos.... gratis lhooo.

      Hapus
  6. Info yang bagus...
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga ucapkan terima kasih banyak

      Hapus
  7. Boleh juga nih di coba..
    thanks gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ....manteb banget. gratis.

      Hapus
  8. Contoh nya kaya apa sih random teks itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak pisang di goreng...xixixi

      Hapus
  9. Artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  10. terima kasih sudah berbagi, artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  11. pasangnya dimana ya mas untuk random artikelnya

    BalasHapus
  12. informasi yang bagus sob,

    BalasHapus
  13. saya suka informasinya sob,

    BalasHapus
  14. terimakasih banyak sekali informasinya , sangat bermanfaat sekali untuk saya.

    BalasHapus
  15. Terima kasih untuk kode ini.. saya coba dulu ya

    BalasHapus
  16. ini yang saya cari penjelasan tentang kode script...
    Trims...

    BalasHapus
  17. bisa lebih jelas gan... maklum orang awam

    BalasHapus
  18. Terima kasih buat informasinya ya bos

    BalasHapus
  19. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  20. Membantu sekali scriptnya.....Thanks..

    BalasHapus
  21. makasih sudah berbagi, bermanfaat sekali

    BalasHapus
  22. gitu yaa.. thx copas scriptnya

    BalasHapus
  23. makasih di coba dlu gan

    BalasHapus
  24. makasih banyak informasinya

    BalasHapus
  25. terimakasih banyak sekali informasinya

    BalasHapus
  26. coba kalau lebih detail lagi gan,hehe biar pada lebih mengerti buat yg belum ngerti.

    BalasHapus
  27. menambah pengetahuan saya di bidang html, terimakasih ya, senang berkunjung kesini!

    BalasHapus
  28. apaan sih inih? wkwkw

    BalasHapus
  29. Random Teks sebuah istilah yang sulit bagi yang awam dan sulit dimengerti

    BalasHapus
  30. penjelasannya sangat detail sekali sobat trimss atas ilmunya ...???

    BalasHapus
  31. setiap post yang sobat publikasikan pasti sangat bermanfaat bagi orang banyak

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~