Indonesian Idol 2014 | Eliminasi I

24 Februari 2014
Panggung spektakuler Indonesian Idol 2014 babak 13 besar memulangkan Martinha Tereza atau Eza sang guru vokal. Hasil voting SMS dan dukungan via Twitter menempatkan Eza di posisi terendah. Dewan juri pun tak menggunakan gak voting mereka.

Dengan pulangnya Eza maka masih tersisa 12 finalis yang pekan depan akan bersaing di panggung spektakuler.Berikut ini ke-12 peserta yang berhak tampil di Spektakuler Show yang akan disiarkan RCTI hari Jumat tanggal 28 Februari 2014
  1. Dewi Puspita - Madiun (Pelajar)
  2. Miranti Yassovi - Jakarta (Wedding singer)
  3. Windy Yunita - Jakarta (Mahasiswi)
  4. Ryan De Angga - Cirebon (Mahasiswa)
  5. Husein Alatas - Jakarta (Vokalis band)
  6. Giofanny Elliandrian - Manado (Vokalis)
  7. Nowela Elizabeth - Purwokerto (Penyanyi kafe)
  8. Yuka Tamada - Makassar (Mahasiswi)
  9. Maesarah Nurzaka Bandung (Mahasiswi)
  10. De Virza - Banda Aceh (Freelance)
  11. Yunita Nursetia - Makassar (Staf Marketing)
  12. M Yusuf Nur Ubay - Jogja (Pelajar)

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

46 komentar :

  1. saya dukung miranti yang cantik semoga lolos ke babak berikut nya lagi amin
    makasih infonya

    BalasHapus
  2. weishhh,,,sudah siap ternyata pesertanya,,
    siap2 booming siapa yang jago :)

    BalasHapus
  3. saya dukung Maesarah aja ..
    hehe, semoga sukses..

    BalasHapus
  4. semangat sll bwt pserta.. ^^
    ukirlah prestasimu d dunia musik...
    HWAITING !!
    hihi

    BalasHapus
  5. Dukung M Yusuf Nur Ubay aja deh , soal nya gua lagi di jogja :v

    BalasHapus
  6. Dukung Nowela semoga sukses :) ...

    BalasHapus
  7. pengen liat orang2 nya nih,,,perform nya kaya gimana.

    BalasHapus
  8. idol memang sulit gan haruh, ngebayanginnya aja susah perjuangan untuk menang itu

    BalasHapus
  9. Ryan De Angga semoga jadi juara indonesian idol

    BalasHapus
  10. coba langsung ada pict nya pak mars..:)
    makasih ..

    BalasHapus
  11. Eza keluar ya?
    wah, padahal Eza tuh bagus... :(

    BalasHapus
  12. Informasi yang menarik gan dan pastinya bermanfaat .. Terima kasih gan sukses selalu !!

    BalasHapus
  13. nowela adalah kontestan yang punya kans paling besar jadi juara

    BalasHapus
  14. Sebelumnya maaf nih gan, bukannya maksud mengkotori komentarnya.. saya mau menawarkan produk
    herbal gan, berikut ini daftar obat yang ane punya gan :

    obat herbal syaraf kejepit
    obat herbal gula darahr
    obat penyakit stroke terbaik
    obat herbal kencing nanah
    obat herbal tuberkulosis

    BalasHapus
  15. Sebelumnya maaf nih gan, bukannya maksud mengkotori komentarnya.. saya mau menawarkan produk
    herbal gan, berikut ini daftar obat yang ane punya gan :

    obat herbal syaraf kejepit
    obat herbal gula darahr
    obat penyakit stroke terbaik
    obat herbal kencing nanah
    obat herbal tuberkulosis

    UNTUK IDOL ANE PILIH GIO GAN..

    BalasHapus
  16. Sebelumnya maaf nih gan, bukannya maksud mengkotori komentarnya.. saya mau menawarkan produk
    herbal gan, berikut ini daftar obat yang ane punya gan :

    obat herbal syaraf kejepit
    obat herbal gula darahr
    obat penyakit stroke terbaik
    obat herbal kencing nanah
    obat herbal tuberkulosis

    BalasHapus
  17. Sebelumnya maaf nih gan, bukannya maksud mengkotori komentarnya.. saya mau menawarkan produk
    herbal gan, berikut ini daftar obat yang ane punya gan :

    obat herbal syaraf kejepit
    obat herbal gula darahr
    obat penyakit stroke terbaik
    obat herbal kencing nanah
    obat herbal tuberkulosis

    BalasHapus
  18. Sebelumnya maaf nih gan, bukannya maksud mengkotori komentarnya.. saya mau menawarkan produk
    herbal gan, berikut ini daftar obat yang ane punya gan :

    obat herbal syaraf kejepit
    obat herbal gula darahr
    obat penyakit stroke terbaik
    obat herbal kencing nanah
    obat herbal tuberkulosis

    BalasHapus
  19. sudah ada yang di eliminasi berarti harus cepet nonton nih...

    BalasHapus
  20. Iya betul.

    Untuk tahun ini kontestannya lebih original dan berkarakter suaranya.

    Thanks infonya..

    BalasHapus
  21. siip.. kontestannya keren2

    BalasHapus
  22. Tau ajah informasi gaul seperti ini, padahal mas Marsudi seorang blogger :D

    www.kuatkuat.com

    BalasHapus
  23. kok kayaknya lebih bagus yang tahun2 kemarin ya

    BalasHapus
  24. giovanny moga bisa lolos.. amin..

    thanks gan atas infonya..

    BalasHapus
  25. jangan sampe kelewatan untuk yang slanjutnya...
    mkasih buat infonya..

    BalasHapus
  26. pangung indonesia idol semakin ketat dan panas saja kerena suara nya pda bagus semua

    BalasHapus
  27. Ijin buka lapak herbal. Hapus aja gan kalo spam - Informasi Mengenai Pencegahan dan Pengobatan Pilek Menahun Secara Alami dengan Obat Herbal Penyembuh Pilek Menahun Jelly Gamat Gold G.

    BalasHapus
  28. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata dan sudah banyak yang sudah membuktikan.
    untuk pemesanan biji jintan hitam (habbatussauda) 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi kami.
    selain itu kami juga menjual crystal x dan gluta drink informasi tentang
    khasiat jinten hitam
    manfaat jinten hitam
    manfaat habbatussauda
    khasiat habbatussauda
    crystal x asli
    harga crystal x
    manfaat crystal x
    susu gluta drink
    gluta
    manfaat gluta drink
    harga gluta drink dan
    efek samping gluta drink ada disini, info lengkap silahkan klik link diatas

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~