Russell Rich Juara The Next Mentalist

11 Februari 2014
Grand final The Next Mentalist mengukuhkan Russell Rich sebagai juaranya, mengalahkan saingan beratnya yaitu Riana. Jika kontes sejenis biasanya didasarkan hasil polling SMS, maka pada The Next Mentalist pemenangnya diputuskan oleh juri, yaitu Deddy Corbuzier.

Kekalahan Riana di acara "The Next Mentalist" mengundang banyak kekecewaan dari para penggemarnya. Banyak yang mempertanyakan alasan para juri "The Next Mentalist" memilih memenangkan Russell ketimbang Riana.
Deddy mengaku memiliki alasan tersendiri mengapa ia memilih Russell menjadi pemenang, namun ia tetap menghargai pendapat fans Riana yang kecewa dengan hasil "The Next Mentalist".
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

37 komentar :

  1. wahh,,jadi dya yang dapet,,kerennn :)

    BalasHapus
  2. joss banget lah. sukses buat russel

    BalasHapus
  3. sungguh bermanfaat sekali infonya makasih

    BalasHapus
  4. Riana itu adalah karakter yang dibuat oleh Master Deddy dan team, mungkin itu alasan kenapa Master Deddy memilih Russel Rich yang menjadi pemenang The Next Mentalist.
    Kunjungi balik ya gan http://www.pasangpenangkalpetir.com/

    BalasHapus
  5. mantap...kalau hasil juri tidak bisa dianulir lagi

    BalasHapus
  6. oh selamat mungkin dedi memilih dia karena mungkin dia memang layak jadi pemenang

    BalasHapus
  7. Saya kurang mengikuti acara ini, jadi penasaran sama aksi Rusell yang menjadi juara ini..

    BalasHapus
  8. saia malah tidak pernah mengikuti acaranya Dhe

    BalasHapus
  9. mantap gan atas infonya gan :)

    BalasHapus
  10. selamat ya,,selamat buat russel rich,,,,sebanding dengan dedy ngga ,,hehehe

    BalasHapus
  11. aksinya ama cobuzier hebat mana ya?

    BalasHapus
  12. aku lebih percaya sama kehebatan riana,,kalau deddy itu mah ga ada apa apanya,,sulapnya saja banyak ketahuan

    BalasHapus
  13. wah fotonya kok serem, tapi selamat buat yang menang. Kalah menang itu hal yang biasa.

    BalasHapus
  14. udah ada juarnya toh? dulu terkahir nonton masih banyakan peserta nya,,hehe

    BalasHapus
  15. Nice gan,soalnya udah lama ga nonton The Next mentalis ane,.

    BalasHapus
  16. Russel yang terbaik.

    BalasHapus
  17. percaya yg menang mungkin yg terbaik

    BalasHapus
  18. russellrich memang pantas juara

    BalasHapus
  19. deddy sangat suka dan perhatian sama yang namanya Russhell

    BalasHapus
  20. Klw menurut sya sh lbih bagus riana.

    BalasHapus
  21. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata dan sudah banyak yang sudah membuktikan.
    untuk pemesanan biji jintan hitam (habbatussauda) 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi kami.
    selain itu kami juga menjual crystal x dan gluta drink informasi tentang
    khasiat jinten hitam
    manfaat jinten hitam
    manfaat habbatussauda
    khasiat habbatussauda
    crystal x asli
    harga crystal x
    manfaat crystal x
    susu gluta drink
    gluta
    manfaat gluta drink
    harga gluta drink dan
    efek samping gluta drink ada disini, info lengkap silahkan klik link diatas

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~