Cyril : Rio Magic

4 Agustus 2014
Street magician dunia asal Jepang Cyril kembali ke layar kaca Asia dengan aksi terbarunya yang seru dan mengagumkan 'Cyril: Rio Magic'. Dalam 6 episode berdurasi 30 menit, 'Cyril: Rio Magic' menyuguhkan pesona street magic Cyril Takayama dengan latar keindahan kota Rio De Janeiro, Brazil.

Cyril adalah pria berdarah Maroko, Perancis dan Jepang yang lahir dan besar di Amerika. Awalnya, ia terkenal di Jepang dengan 16 tayangan spesialnya di Fuji TV yang sukses merajai rating.
Program produksi orisinil AXN ini tidak hanya digarap untuk mengobati kerinduan para penggemar Cyril di Asia, namun juga menyuguhkan tontonan street magic yang berbeda dari yang lain. Klick disini untuk melihat video lain.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

58 komentar :

  1. menarik sekali artieklnya makasih

    BalasHapus
  2. sangat menyenagkan sekali keliatanya

    BalasHapus
  3. makasih menarik dan menambah wawasan artiekelnya

    BalasHapus
  4. kunjungan pagi yang sangat bermafaat sekali artikelnya

    BalasHapus
  5. Keren banget gan aksi magic nya.

    BalasHapus
  6. Keren, kapan magician indonesia bis terkenal di luar negri

    BalasHapus
  7. kunjungan siang yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  8. kunjungan pagi yang sangat bermanfaat sekali untuk saya makasih

    BalasHapus
  9. kok saia baru dengar namanya dari Pakdhe Mars ya

    BalasHapus
  10. kalau anakku lihat video ini, pasti akan tertarik

    BalasHapus
  11. menarik sekali artikelnya makasih

    BalasHapus
  12. salam kunjungan dari kami, semoga kunjungan kami berkenan

    BalasHapus
  13. ikut baca gan

    terima kasih buat informasinya :-)

    BalasHapus
  14. RIO magic sudah mulai dikenal masyarakat luas terutama di jepang

    BalasHapus
  15. pria berdarah Maroko, Perancis dan Jepang itu sangat disukai banyak orang karena aksi ssulapnya

    BalasHapus
  16. orang jepang pada kini di suguhi oleh aksinya Cyril yang tampil memukau para penontonnya

    BalasHapus
  17. saya malah belum pernah liat aksi sulap nya

    BalasHapus
  18. Wah hebat banget kemampuan magic nya gan.

    BalasHapus
  19. Kecepatan tangan nya luar biasa yah gan.

    BalasHapus
  20. Ane baru pernah liat nih gan aksi dari megician tersebut.

    BalasHapus
  21. Aksinya cukup luar biasa yah gan...
    thanks info nya.

    BalasHapus
  22. Terimakasih informasinya, izin share. Semoga bermanfaat...
    http://goo.gl/OISytX

    BalasHapus
  23. makasih banyak atas infonya makasih banyak

    BalasHapus
  24. sulap memang sangat menarik, makasih infonya Sob

    BalasHapus
  25. baru tau. Thanks infonya gan...

    BalasHapus
  26. makasih banyak ya gan atas sharenya sangat bermanfaat sekali gan salam

    BalasHapus
  27. kunjungan siang yang bermanfaat

    BalasHapus
  28. makasih banyak infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya makasih

    BalasHapus
  29. suwe ra nonton sulap pak..hehe

    BalasHapus
  30. Terimakasih atas ilmunya pak , semoga kedepannya blog ini akan terdapat lebih banyak lagi artikel seperti ini. sungguh sangat berguna , jika di perkenankan saya ingin belajar lebih banyak lagi dari bapak untuk memaksimalkan blog saya Nonton Film Bioskop gratis

    Terimakasih Sudah sharing dan izin promo pak :)

    BalasHapus
  31. orang jepang memang kretif banget

    BalasHapus
  32. kalau di adu sama limbad gimana reaksinya

    BalasHapus
  33. mantap banget nih infonya,, terima kasih atas pencerahanya gan http://obatinpeksirahim.wordpress.com/index.php/obat-inpeksi-rahim-www-obat-inpeksi-rahim-wordpress-com/

    BalasHapus
  34. ijin menyimak dulu makasih

    BalasHapus
  35. kunjungan pagi yang bermanfaat dan menambah ilmu saya makasih banyak

    BalasHapus
  36. memberikan informasi yang sangat menarik dan menambawah wawasan kepada saya

    BalasHapus
  37. info yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  38. _Informasi terpercaya tentang obat osteoporosis tradisional herbal alami ada di sini. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi http://wp.me/51RJv

    BalasHapus
  39. POKER ONLINE TERPERCAYA ROYALFLUSH99.COM

    BalasHapus
  40. mantap banget nih infonya,, terima kasih atas pencerahanya gan http://obatherbalgondonganid.wordpress.com/index.php/obat-herbal-gondongan-www-obat-herbal-gondongan-wordpress-com/

    BalasHapus
  41. Kunjugan sore yang menarik ,, jdi ga ngantuk di buat ,, makasih ya gan infonya ,, keep posting gan :)

    BalasHapus
  42. dia yg pernah datang ke hitam putihkan ??

    BalasHapus
  43. wow cyril, pesulap yg bisa ambil makanan dari poster :v

    BalasHapus
  44. Izin nyari rezeki gan, hapus ya bila di anggap spam - Cara Cepat Mengeringkan dan Menyembuhkan Luka Sunat dengan Obat Oles Herbal Penyembuh dan Pengering Luka Bekas Sunat Jelly Gamat Gold G.

    BalasHapus
  45. Izin nyari rezeki gan, hapus ya bila di anggap spam - Cara Cepat Mengeringkan dan Menyembuhkan Luka Jahitan dengan Obat Alami Pengering dan Luka Bedah Jahitan Jelly Gamat Gold G.

    BalasHapus
  46. silahkan kunjungi web kami, disini anda akan menemukan jawabannya mengapa rumah jawa bagus untuk pembentukan karakter anak, anda juga akan mengetahui alasannya bahwa ternyata rumah jawa adalah lambang keagungan Tuhan. disini juga anda dapt menemukan berbagai info rumah murah,jual beli rumah
    contoh rumah minimalis ,jual rumah,rumah dijual
    rumah ,bentuk rumah minimalis,model rumah terbaru,contoh rumah minimalis
    desain rumah sederhana,model rumah minimalis
    model rumah ,denah rumah
    desain rumah,design rumah minimalis
    design rumah ,joglo
    gazebo minimalis,gazebo
    rumah joglo modern,rumah adat joglo
    rumah joglo ,properti
    gambar rumah,rumah jogja ,jasa desain rumah

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~