Main Ketoprak

25 November 2014
Malam Minggu tanggal 22 November 2014 kami Main Ketoprak di GOR Bahurekso Kendal. Semula, pentas ini akan dipentaskan saat HUT sekolah, tapi karena saat itu panggungnya terbuka dan hujan turun sangat deras, maka ketoprak dan beberapa mata acara lainnya tidak jadi manggung.

Setelah melalui diskusi bersama antara dewan guru dan perwakilan siswa akhirnya diputuskan untuk mengemas acara lanjutan sambil memperingati Hari Pahlawan tahun 2014, Keluarga Besar SMA 1 Kendal akan menggelar “Festifal Seni Penerus Bangsa” dengan tema Spirit of Young Generation, yang salah satu acaranya adalah Pagelaran Ketoprak.
Foto di atas adalah penampakan sebelum Tim Ketoprak naik ke atas panggung, sesaat setelah selesai make up.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

43 komentar :

  1. salam hangat dari kami ijin menyimak sahabat dari kami pengrajin jaket kulit

    BalasHapus
  2. ketoprak adalah jenis kesenian tradisional yang harus dilestarikan

    BalasHapus
  3. sudah lama tidak mendengar istilah pasti menyenangkan

    BalasHapus
  4. semoga saja seni ketoprak masih ada penerusnya

    BalasHapus
  5. Acara nya sukses apa ngga tuh gan?

    BalasHapus
  6. semoga seni ketoprak ini terus di budayakan

    BalasHapus
  7. ijin nyimak ya gan, makasih banyak atas share infonya

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah sangat bermanfaat dan terimakasih. semoga sukses terus kedepannya. Amin

    BalasHapus
  9. kalau gak salah jaman sekarang mah sudah jarangnya acara ketoprak di televisi

    BalasHapus
  10. Hebat juga nih masih mau melestarikan kesenian asli Indonesia.

    BalasHapus
  11. Informasi Menarik Mengenai Cara Cepat dan Ampuh Mengobati Impotensi dengan Obat Herbal Alami Impotensi Trica Jus.

    BalasHapus
  12. Pasti seru tuh kalo bisa nonton......

    BalasHapus
  13. Artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  14. di tempat saya udah jarang yang seperti ini

    BalasHapus
  15. informasi yang sangat bagus sekali gan (y)

    BalasHapus
  16. artikel menarik dan bagus sekali, makasih gan, jadi pengen ikutan ngeblog juga hehehe

    BalasHapus
  17. semoga sukses dan lancar main ketopraknya

    BalasHapus
  18. salam hangat dari kami ijin menyimak sahabat dari kami pengrajin jaket kulit

    BalasHapus
  19. artikelnya menarik sekali ya gan, makasih banyak ya atas share infonya

    BalasHapus
  20. semoga lancar di tunggu artikel selanjutnya

    BalasHapus
  21. kayanya acara main ketopraknya seru sekali

    BalasHapus
  22. Informasi Mengenai Obat Alami Miom Jelly Gamat Gold G Sebagai Salah Satu Cara Cepat dan Ampuh Menyembuhkan Miom.

    BalasHapus
  23. maturnuwun mamaz ganteng.

    BalasHapus
  24. kayanya acara main ketopraknya seru sekali tuh

    BalasHapus
  25. tunggu artikel selanjutnya , thanks

    BalasHapus
  26. makasih gan, jadi pengen ikutan ngeblog juga hehehe

    BalasHapus
  27. masih mau melestarikan kesenian asli Indonesia.? GOOD,

    BalasHapus
  28. di tempat saya udah jarang yang seperti ini, gan

    BalasHapus
  29. pasti seru main ketopraknya, di tmpat ane udah jarang acara tu

    BalasHapus
  30. Update terus ya info terbarunya gan. . kami tunggu
    terimakasih

    BalasHapus
  31. tingkatkan terus ya , makasih banyak slalu memberikan informasi .
    Herbal Ricalinu

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~