Menyembunyikan Sandal Jepit

Pernah kehilangan sandal jepit atau malah tergolong sering banget?. Nah berikut saya punya tips sederhana untuk menyembunyikan sandal jepit kita dari gangguan tangan jahil.

Caranya gampang, yaitu kita sembunyikan dibalik postingan sebagai background. Kita bisa menaruhnya dimana saja, ditengah, dikanan atas, kiri atas, kanan bawah dan kiri bawah.

Untuk menaruhnya sangat mudah dan saya yakin banyak yang sudah bisa. Jika pengin ditaruh ditengah2, kodenya adalah


<div style="background-image: url('url gambar'); background-repeat: no-repeat; background-position: center;">teks</div>

Hasilnya seperti ini...

Pada contoh ini sandal jepit kita letakkan tepat ditengah teks. Sandal jepit kita aman dan nyaman karena tersembunyi dibalik rimbunnya teks yang kita tulis. Kita bisa menulis apa saja sesuka kita. Semakin panjang tulisan kita, makin amanlah sandal jepitnya.

Dengan posisi seperti ini, amanlah sandal jepit kesayangan kita dari jangkauan tangan jahil orang tak bertanggung jawab yang mungkin saja menghampirinya. Kita bisa tidur nyenyak tanpa dihantui rasa takut akan kehilangan sandal.


Kalau mau ditaruh disudut kanan atas, kodenya adalah


<div style="background:url(url gambar) no-repeat right top;">teks</div>

Contoh lengkap bisa dilihat di blog tjap koepoe biroe

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Silakan atur sesuai selera agar nyaman di mata.

62 komentar :

  1. jangan yg menyembunyikan sandal jepit briptu polisi itu anda ya sob??

    hahahah
    salam kenal bos, ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  2. ada ada aja sandal jepit juga di sembunyikan segala.

    BalasHapus
  3. itu baground... saya juga bisa kok.....
    hahaha

    BalasHapus
  4. sama ternyata artikelnya :D

    BalasHapus
  5. Hahahahahaha, good good Info. Saya kirain sembunyiin sandal jepit beneran

    BalasHapus
  6. keren gan,,
    kreatif banget, lanjutkan..

    BalasHapus
  7. Hahaha....
    Ada ada aja nich...!!!!
    :)

    BalasHapus
  8. pertama baca kirain beneran buat nyembunyiin sandal,ternyata pic buat bacground

    BalasHapus
  9. boleh nih pak di coba di praktekin,,

    BalasHapus
  10. haha..............bagus gan boleh juga di praktekin

    BalasHapus
  11. nahh itu kan sendal jepitnya cuma 1.. klo mau bikin masangannya bisa apa engga nih??
    thanks

    BalasHapus
  12. jhahahhaha
    konyol tapi kocak juga nii mas brow

    BalasHapus
  13. adught ngapain nyembunyiin sendal capit org sendal jepit saya udah seambreg di rumah ngakakkaa

    BalasHapus
  14. bagus juga nih untuk menyembunyikan sendal jepitnya, nanti saya coba deh, makasih banyak ya mas

    BalasHapus
  15. Terimakasih infonya sangat membantu salam kenal ya saya tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  16. mau dong dicoba,,, thanks ya tips nya sangat menarik gan...

    BalasHapus
  17. menyembunyikan sandal jepit yang akurat kalo gitu caranya.
    ada ada ajah nih mas,hee
    di coba deh saranyaa

    BalasHapus
  18. alah,,kenapa harus sendal jepit si??heheh..bisa aja...terima kasih buat tips nya ,,

    BalasHapus
  19. kirain memang beneran nih tipsnya,,
    boleh deh di contoh d sembunyiin d blakang kata,
    nice inpo mas..sukses terus ..

    BalasHapus
  20. masih jaman ci ngumpetin sendal ?????
    kurang kerjaan banget ci,,

    BalasHapus
  21. Mksh buat tipsnya. . .
    berguna skali. . .

    BalasHapus
  22. haha...
    kiirain apa
    tp sip lah tips nya....

    BalasHapus
  23. sipz lah tipsnya,saya suka banget tips nya,:)

    BalasHapus
  24. cuma bisa nyembunyiin sebelah aja ya..
    terus sebelahnya lagi di taro dimana?? hehe

    BalasHapus
  25. Bagus juga gan di tengah-tengah teks ada sendal jepit.. hehe
    tapi ngomong2 itu sendal jepit siapa gan??

    BalasHapus
  26. kreatif sekali gan,,,

    ko sendal jepitnya di sembunyiin?? hee

    BalasHapus
  27. kurang kerjaan x yah menyembunyikan sendal cepit ,gak sekalian menyembunyikan mobil ajjh di parkiran ,heh

    tapi ok lah tips nya..

    BalasHapus
  28. gax punya sendal jept kali di rumah nya,jadi nyembunyiin punya orang.

    BalasHapus
  29. heheheheh nggk dimana mana pada bahas sandal jepi wah bisa jadi ke untungan nih buat penjual sendal jepit

    wkwkkwkwk

    BalasHapus
  30. keren mas...
    sendal jepitnya di sembunyikan..

    sukses selalu ya mas..

    BalasHapus
  31. boleh juga tuh ane coba...
    makasih atas infonya mas..

    BalasHapus
  32. oke juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie ga,,,

    BalasHapus
  33. unik juga tuh sendal bisa nyempil di tengah tengah...

    BalasHapus
  34. kerenn om ntuh sendah ga bakal ada yang nyolong

    BalasHapus
  35. aman sih aman tapi yang punya makenya gimana tuh orang buru-buru mau ke mesjid gak ada sendal

    BalasHapus
  36. wah saya sudah mencobanya tuh gan tapi kenapa yang tidak muncul2 di blog saya? kenapa demikian..........

    BalasHapus
  37. hehe,,menyampaikan ilmu dengan cara yang sedikit konyol...boleh juga...

    BalasHapus
  38. wah kalau saya sih ga mau cuma sendal japit,,tanggung...hehe

    BalasHapus
  39. tutorial yang unik penyampaiannya....nice

    BalasHapus
  40. hahaaa, saya kira beneran ngasih tips buat ngamanin sendal jepit, eee ternyata, malah gambar sendal jepit yang di amanin. :D hahaa

    tapi terlepas dari itu semua, saya dapat pelajaran baru, thx gan, sudah berbagi.. :)

    BalasHapus
  41. yah.......!!!!
    d kirain apaan,udah d bacanya serius lagi !
    becanda ajah !
    hahahahh..........

    BalasHapus
  42. tips yg aneh tp menarik. he3x. ada2x saja. tp kreatif jg.

    BalasHapus
  43. terima kasih ya ats tipsnya
    sekarang akan saya coba
    slam kenal

    BalasHapus
  44. hehe...! bagus gan mantap !di umpetin di belakang postingan !

    BalasHapus
  45. nice information mass.
    hehehee, sandalnya bisa dibelakang gitu ya :D

    BalasHapus
  46. hahaha lucu
    sendal jepitnya bagus yah sampai di sembunyikan segala..

    BalasHapus
  47. Alhamdulillah blm pernah gan ..

    BalasHapus
  48. waduh menyembunyikan sendal jepit !!!
    ga akh

    BalasHapus
  49. sendal jepit aja di masalahkan

    BalasHapus
  50. haha kreatif banget gan ..
    keren .. keren ..

    BalasHapus
  51. sendal jepitnya nagus yah sampe di sembunyikan segala

    BalasHapus
  52. keren nih..
    semoga bermanfat dan banyak yang suka.

    BalasHapus

Random Post

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~