MotoGP Sepang Malaysia

21 Oktober 2012
Gara-gara hujan, balapan MotoGP Malaysia terpaksa dihentikan padahal masih menyisakan 7 lap. Setelah menunggu setengah jam, balapan dinyatakan tidak diteruskan lagi. Pedrosa ditetapkan sebagai pemenang, Lorenzo runner-up, Casey Stoner mengisi podium ketiga.

Dengan kemenangan ini Pedrosa semakin mendekati Lorenzo dalam perebutan gelar juara. Keduanya kini hanya terpaut 23 poin, dengan Lorenzo masih memuncaki klasemen sementara. Mereka sama-sama telah mengantongi enam kemenangan dari 16 seri yang telah tergelar.


Dua seri terakhir akan membuat duel Lorenzo-Pedrosa semakin seru, yakni di Australia dan Valencia.

Inilah 10 besar MotoGP Malaysia:
1. Dani Pedrosa (Spain) Honda 29:29.049
2. Jorge Lorenzo (Spain) Yamaha 29:32.823
3. Casey Stoner (Australia) Honda 29:36.193
4. Nicky Hayden (U.S.) Ducati 29:39.567
5. Valentino Rossi (Italy) Ducati 29:45.808
6. Alvaro Bautista (Spain) Honda 29:46.325
7. Hector Barbera (Spain) Ducati 30:19.331
8. Aleix Espargaro (Spain) Aprilia 30:20.634
9. James Ellison (Britain) Aprilia 30:25.725
10. Karel Abraham (Czech Republic) Ducati 30:26.671

sumber : detiksport
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

70 komentar :

  1. sedih gan ingat jagoan aku simoncelli ...
    pertamax gan

    BalasHapus
  2. wahhh, ingat motor GP jadi inget simonceli

    BalasHapus
  3. yup aku juga nonton kmren mnggu ..
    heheheheheh

    BalasHapus
  4. wah kayanya sang the dotor udah mau ikut terlibat nih di lima besar semoga rosi bisa kembali berjaya dan bisa naik podium

    BalasHapus
  5. semoga akan terjadi perasingan yang seru antar pembalap moto gp nantinya ..

    BalasHapus
  6. padahal masih 7 lap lagi..
    beruntung banget tuh pedrosa.

    BalasHapus
  7. rosi kemana nih kok sekarang jarang muncul lagi ...

    BalasHapus
  8. Gp Sepang memang mengingatkan kita pada kejadian setahun lalu. Honda Gressini juga sudah mempersembahkan yag terbaik untuk Simoncelli dengan bertenggernya Bautista di Posisi 6. Semoga Super Six bahagia di sana.

    BalasHapus
  9. sayang sekali padahal masih ada 7 lap lagi.!! kemanakah valentina rossi sekarang potensinya mulai menurun.! info menarik terima kasih.

    BalasHapus
  10. padahal pertandingan akan semakin seru kalo pas lagi hujan.

    BalasHapus
  11. jarak waktu nya tipis-tipis sekali..
    pasti sangat seru tuh kalo di lanjutin pertandingan nya.

    BalasHapus
  12. ane ga sempet nonton pertandingan nya nih,,
    thanks info nya.

    BalasHapus
  13. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    Kebetulan saya tidak nonton siaran langsung,ternyata Rossi masih bisa dikalahkan.

    BalasHapus
  14. terima kasih banyak infonya....! wow nice share gan

    BalasHapus
  15. Rossi nomer lima ihik....

    BalasHapus
  16. rossi kok sekarng ketinggalan jauh aja ya,,,,hiksss :'(

    BalasHapus
  17. aku masih tetep jago Rossi dong. Masih menunggu kembalinya Rossi

    BalasHapus
  18. thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    BalasHapus
  19. moto GP seru gan ... apalagi liyat penampilan rossi

    BalasHapus
  20. jadi inget tragedi simoncelli :(

    BalasHapus
  21. sudah ga seru lagi ni... (baca: penggemar rossi). faktor u emang tidak bisa di lawan

    BalasHapus
  22. iya dramatis banget yang di sepang kemaren lorenzo ampir jatuh.

    BalasHapus
  23. Lorenzo ko kalah???
    jadi sedih,tapi tetap semangat untuk joger lorenzo :)

    BalasHapus
  24. biar gimanapun aku tetep, dukung rosi tahun depan kan rosi juga pindah ke yamaha, jadi peluang tuk jadi juara dunia, sudah dipegang rosi, thanks atas infonya.......!

    BalasHapus
  25. sayang banget Lorenzo hanya mampu berada di posisi 2 padahal saya dah menjagikan mati2an hehe..

    BalasHapus
  26. saya kaget ketika rossi berkata gp tahun ini merupakan gp paling membosankan speanjang sejarah ,,

    BalasHapus
  27. seharusnya jangan di malaysia karna cuaca di malaysia itu jelek, tapi biar bagaimanapun saya tetep dukung valentino rosi, thanks atas infonya.......!

    BalasHapus
  28. lain kali himbauan kepada penyelenggara motogp, gak usah di adakan di malaysia karna cuaca di malaysia itu kurang bagus, gak sedikit raider2 pada jatuh thanks atas infonya.......!

    BalasHapus
  29. gara2 ujan gede jadi terhenti deh tapi pedrosa layak menang kok

    BalasHapus
  30. cuac di negara malaysia itu jelek, mangkannya banyak yang jatuh, citkiynyamah emang bagus yang jadi kendala cuacanya kurang memadai, thanks.........!

    BalasHapus
  31. thanks atas infonya yah gan.. :D

    BalasHapus
  32. pemenang pertama yang pegang produk honda tuh.. hihih.

    BalasHapus
  33. moto GP semale juga gan gak asik ah ...

    BalasHapus
  34. banyak yang bilang gp nya seru namun sayangnnya saya ga nonton..
    :(

    BalasHapus
  35. Mungkin kalau tidak hujan bisa berakhir dengan memuaskan.
    Tapi kita hanya berencana gan semua itu Allah SWT. yang menentukan.

    BalasHapus
  36. moto GP membosankan gan rossi nya udah lumpuh :D

    BalasHapus
  37. Selamat pagi gan. Kami mohon maaf sebesar besarnya apabila memang kedatangna kami setiap harinya pada blog ini hanya menganggu keindahan dari blog ini karna tidak bisa pungkiri acap kali kedatangan kami hanyalah sering di anggap spam oleh anda..

    BalasHapus
  38. kemanakah pemain andalan saya,, haah rossi sekarang sudah melemah..!

    BalasHapus
  39. saya akan terus dukung dani pedrosa

    BalasHapus
  40. Iya gan.. Rossi uda melemah.. mungkin faktor umur jg gan.. :D..
    Dani Pedrosa Skrg yg keren.. hwhw..
    saya jg jagoin Dani Pedrosa gan.. :D
    hwhwhw

    BalasHapus
  41. motoGP memang balap motor kesukaanku aku suka nonton stoner

    BalasHapus
  42. wah ini udah pasti yang bakalan jadi juara lorenzo

    BalasHapus
  43. rossi sekarang jarang keliatan gan ... lorenzo yang semakin maju

    BalasHapus
  44. salam kenal dan sukses slalu ya

    BalasHapus
  45. wah,,ge beres ni mah gan, kan masi banyak kemungkinan yah,,?

    BalasHapus
  46. Moto Gp rosi nya lagi gak enak badan gan abis di kerok sama aku jadi gak juara kalah sama lorenzo :D

    BalasHapus
  47. pedrosa menang.. :D selamat yah..

    BalasHapus
  48. semakin tersisiihkan jagoan ane, rossi ayo bangkitlah..!! info menarik.

    BalasHapus
  49. Makasih nih gan untuk artikelnya..
    oiya terus semangat dan eksis yang di dunia bloger.
    :D

    BalasHapus
  50. terimkasih banyak nih gan buat informasinya,
    salam kenal...

    BalasHapus
  51. Wah bikin deg-degan nih infonya gan.. Btw thank's ya..

    BalasHapus
  52. mantap infonya bermanfat banget gan............

    BalasHapus
  53. berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih
    bravo untuk anda yang mengelola site ini .
    sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

    BalasHapus
  54. sajian informasi yang menarik banget niyh.. postingannya juga bagus rapi dan enak buat dipandang. Makasih za atas info yang luar biasa nya ini. Salam Blogger

    BalasHapus
  55. sungguh luar biasa sekali isi postingannya.. ane salut sama penulis di blog ini.. luar biasa sekali

    BalasHapus
  56. informasi yang disajikan agan emang TOP BGT lah.. kena banget ama makna nya. Ane yakin blog ini pasti bakalan jadi media yang memberi inspirasi buat para blogger lainnya. nice dan exellent 4 ur postings

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~