Hasil Akhir Penyisihan Piala AFF 2012

3 Desember 2012
Babak Penyisihan Piala AFF 2012 sudah berakhir, harapan fans Indonesia untuk menyaksikan timnasnya bertanding di Stadion Gelora Bung Karno tidak berlanjut. Langkah mereka di AFF Suzuki Cup 2012 terhenti di babak grup.

Meski hanya butuh seri di pertandingan terakhirnya melawan Malaysia, tapi pasukan "Merah Putih" malah kalah 0-2. Singapura menjadi juara grup dengan enam poin, unggul selisih gol atas Malaysia yang berada di posisi kedua.


Di grup lain, Thailand menyempurnakan kemenangannya dan memimpin grup. Dengan demikian babak semifinal akan digelar di empat negara, karena sudah menggunakan format home and away. Singapura bertemu runner-up Grup A, Filipina, sedangkan Malaysia berjumpa juara Grup A, Thailand.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

38 komentar :

  1. saya tetep dukung timnas indonesia semangat terus timnas indonesia doaku selalu meyertaimu thanks atas infonya...........!

    BalasHapus
  2. indonesia memang payah gan ... lalembon

    BalasHapus
  3. hummh,,,kecewa sih timnas kalah,tapi tak apa.mereka sudah bermain baik...

    BalasHapus
  4. malaysia lagi beruntung

    BalasHapus
  5. begitulah akibatnya kalau sepakbola dijadikan komoditas politik, pasti kalah dalam pertandingah resmi

    BalasHapus
  6. Bubarkan kpsi (komite perusak sepakbola indonesia)

    BalasHapus
  7. Indonesia tetap pemenang

    BalasHapus
  8. mungkin lain waktu indonesia juara

    BalasHapus
  9. Kalo yang maen timnas senior yang waktu taun AFF kemaren, pasti indonesia masuk final.,

    BalasHapus
  10. kenapa ya gan setiap lawan malaysia selalu kalah aja .. apes terus

    BalasHapus
  11. meskipun kalah, Timnas Indonesia harus tetap semangat dan terus berlatih.

    BalasHapus
  12. Semangat terus indonesia..

    BalasHapus
  13. indonesia jangan bersedih hati.

    BalasHapus
  14. sukses terus buat indonesia.. pasti menang untuk selanjutnya.

    BalasHapus
  15. apapun hasilnya harus tetap semangat ya Indonesia, :)

    BalasHapus
  16. walawpun kalah tapi harus tetap semangat untuk para pemain timnas indonesia..

    BalasHapus
  17. wahh penontonnya pada tegangg tuhh .. ihiii :)

    BalasHapus
  18. andaikan tak ada kisruh pesepakbolaan di indonesia, psti timnas bisa latihan dan main lebih baik dan tenang..

    tp, biarpun kalah, aku ttp dukung timnas indonesia..
    mreka sdh berjuang dan berusaha dg baik.
    hnya keberuntungan yg blm berpihak..
    di pertandingan lain, psti mrka akan semakin keren... ^^
    semangat :D

    BalasHapus
  19. wah ayo indonesia kali nich harus menang

    BalasHapus
  20. Terima kasih banyak gan atas infonya.
    lanjutkan trus ya kwan

    BalasHapus
  21. semoga kekalahan buat timnas indonesia kemarin ini menjadi pelajan buat timnas, tapi biar bagai mana pun ane tetep dukung timnas.! informasi menarik terima kasih.

    BalasHapus
  22. Makasih bnyak informasinya...

    Sukses selalu buat Indonesia....

    BalasHapus
  23. indonesia semakin tertinggal aja ya gan ... yang sabar ya indonesia

    BalasHapus
  24. sayangnya indonesia menyerah ditangan malaysia :(

    BalasHapus
  25. indonesia kurang ekonomi gan so' gajihnya selalu di tunda tunda saja

    BalasHapus
  26. mungkin belum saatnya untuk Indonesia,. suatu hari nanti pasti Indonesia bisa jadi juara ... :)

    semangat tim GARUDA ..

    BalasHapus
  27. indonesia tetap semangat ya jangan menyerah terus berkarya dan berjuang

    BalasHapus
  28. semoga nanti kita bisa berjaya minimal untuk kawasan asia tenggara..amin

    BalasHapus
  29. pelatih,y kurang tuhh
    harus'y pemain yang seblom nya di turunin dong
    firman utina juga gx maen akhh payah
    tar law AFF datang lagi pemain lmanya turunin biar indonesia menang
    GARUDA DI DADAKU TETAP JADI PEMENANG

    BalasHapus
  30. semoga kelak ada pembinaan usia muda yang konkrit agar kelak tercipta 11 pemain berkualitas untuk timnas nantinya . .

    BalasHapus
  31. Semogha untuk kedepannya indonesia bisa jadi kebanggaan kita semua..

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~