Singapura Juara Piala AFF 2012

23 Desember 2012
Akhirnya Singapura sukses memenangkan Piala AFF untuk tahun 2012 sekaligus menjadi negara pertama yang memenangkan piala tersebut sebanyak 4 kali. Pada final leg 2, Singapura kalah 0-1 dari Thailand tetapi menang 3-1 pada leg pertama sehingga skor akhir adalah 3-2.

Pertandingan final 2012 ini seperti mengulang final 2007 yang mempertemukan Singapura dan Thailand juga. Saat itu Singapura berhasil mengalahkan Thailand dengan angka akhir 3-2. Pada leg pertama Singapura menang 2-1 dan dalam putaran kedua bermain imbang 1-1.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

82 komentar :

  1. Balasan
    1. wahhh kalau indonesia gx lolos nih gan....hee

      Hapus
  2. wah selamat untuk singapura memang pantas menang....kapan indonesia bisa menang ya gan hehe

    BalasHapus
  3. selamat deh gan buat singapura memang macannya asia ... indonesia masih tertinggal perlu latihan yang penuh

    BalasHapus
  4. wah ternyata jadi singapura jadi pemenanganya

    BalasHapus
  5. selamat untuk baihakhi khaizan cs ..
    :D

    BalasHapus
  6. kalo sampai indonesia bisa memenangkan piala tersebut pasti sangat membanggakan sekali.

    BalasHapus
  7. selamat untuk singa pura yang berhasil menjadi juara.

    BalasHapus
  8. kapan yah indonesia bisa menjuarai piala AFF?

    BalasHapus
  9. ternyata singapuara yang berhasil menjadi juara..
    terimakasih informasi nya.

    BalasHapus
  10. good job for singapore..
    Berjuang terus untuk indonesia!!

    BalasHapus
  11. Selamat gan,kapan ya indonesia bisa kaya gitu?

    BalasHapus
  12. hanya bisa berkhayal kapan kita bisa angkat piala ..
    :(

    BalasHapus
  13. singapura deh yang kembali meraih piala haruh indonesia kapan ya gan

    BalasHapus
  14. Semoga kekalahan yang menjadi pelajaran buat timnas indonesia,!!

    BalasHapus
  15. wah gx di sangaka ternyata singapura jadi pemenangnya

    BalasHapus
  16. selamat aja buat singapura.

    BalasHapus
  17. wah ternyata yang menang singapura padahal aku dkung thailan

    hebat ya sngapura bisa memenangkan piala AFF

    BalasHapus
  18. indonesia kalah terus nih....aduh....

    BalasHapus
  19. Indonesia jadi ayam sayur, gara2 di dalam tubuh PSSI terjadi kisruh..
    kapan kah ini akan berakhir ?
    apakah sampai timnas kita menjadi bulan2an negara lain yang semakin hari semakin maju...

    BalasHapus
  20. Selamat buat Singapore. sepakbolanya makin bagus sekarang. kapan nih Indonesia Juara?? Ayo Garuda kamu pasti bisaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  21. coba gak terjadi dualisme . .saya yakin indonesia menjadi macan asia lagi

    BalasHapus
  22. mudah mudahan indonesia bisa menyusul pada liga selanjutnya indonesia juga bisa selamat ya buat singapura kalian memang top

    BalasHapus
  23. gagal dan gagal lagi,,? kenapa timnas kita tidak pernah menang... haduuh ane turut prihatin atas kekalahan timnas kita kemarin..!

    BalasHapus
  24. selamat untuk singapura menjadi juara piala AFF 2012

    BalasHapus
  25. akihirnya yang keluar jadi juara singapura,,selamat atas kemenangannya

    BalasHapus
  26. meski kalah indonesia tetap maju dan jadikan kekalahan ini untuk langkah kemenangan selanjutnya,,

    BalasHapus
  27. akhirnya singapura yang keluar jadi pemenangnya,,terima kasih sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  28. selamat dah buat negara tetangga singapura yang udah menjadi team paling terbaik dan yang terbaik

    BalasHapus
  29. wah akhrinya singapura jadi pemenagnya

    BalasHapus
  30. di penyisihan indonesia menang tuh lawan singapur...artinya apa/// ya timnas indonesia cemen...heheheh

    BalasHapus
  31. suatu saat indonesia menang bro, entah kapan hehe

    BalasHapus
  32. indonesia akan menang disaat yg tepat

    BalasHapus
  33. okegan selamat buat singapura yang udah jadi juara, dan yang paling penting bukan malaysia

    BalasHapus
  34. indonesia kapan ya gan? kalo masih ribet gini terus...

    BalasHapus
  35. Menarik sekali gan infonya.
    Semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  36. mantap gan........
    selamat buat singapura

    BalasHapus
  37. mengapa mengalami kekalahan lagi timnas indonesia ku heuh cape dech..!!

    BalasHapus
  38. selamat deh buwat singapur yang sudah menjadi juara, thanks atas infonya.......!

    BalasHapus
  39. semoga di Season berikutnya, indonesia yang menjadi juaranya.

    BalasHapus
  40. Indonesia banyak pemain hebat
    hanya karena banyak kepentingan yang berbeda makin rusak sepak bola indonesia

    BalasHapus
  41. kapan ya kira2 Indonesia bisa jadi juara AFF? kok ternyata malah Singapura yang jadi juara...

    BalasHapus
  42. mantap ya gan bisa lolos ke final AFF beuh suatu impian deh gan untuk bangsa indonesia

    BalasHapus
  43. wah akhirnya ketauan juga spa yang menang

    BalasHapus
  44. kira-kira kapan yach indonesia bisa seperti gitu

    BalasHapus
  45. ayo donk pak posting lagi artikel terbarunya.
    :D

    BalasHapus
  46. isi webnya sangat inovatif banget,,

    BalasHapus
  47. terus kalo indonesia kapan yaaaa ????

    BalasHapus
  48. dengan adanya info ini semoga indonesia lebih menymangatkan supaya bisa jadi juara aff dan fifa, ayo indonesia.

    BalasHapus
  49. singapura memang top ten, semoga indonesia bisa menyusul ya gan

    BalasHapus
  50. sangat bermanfaat sekali infonya

    BalasHapus
  51. Singapura memang layak menjadi juara AFF.
    Sayang sekali Indonesia satu grup dengannya.

    Salam dari Ilmu Kimia

    BalasHapus
  52. indonesia ko gak juara ya?pdhl dah dukung habis-habisan nich...

    BalasHapus
  53. singapure pantas menang.

    BalasHapus
  54. ehm, selamat yah buat singapura :)
    ayo Indonesia , jangan mau kalah sama singapura :D SEMANGAT :D

    BalasHapus
  55. makasitu tu mas info nya

    salam kenal

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~