Demam Harlem Shake

27 Februari 2013
Demam Harlem Shake melanda dunia. Dimana-mana orang melakukannya dan fenomena ini merajalela juga di situs Youtube. Tarian ini mampu meredam Gangnam Style yang sudah lebih dulu eksis. Di Indonesia tak luput juga. Bahkan goyang acak itu ikut menggoyang kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

spiderman spiderman mars3 spiderman spiderman


Pepatah yang mengatakan patah satu tumbuh seribu benar adanya.
Selamat menari Harlem Shake
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

387 komentar :

  1. kok kayak tarian tradisional indonesia

    BalasHapus
  2. bener2 canggih yang membuatnya. saya diajarin dong

    BalasHapus
  3. aku mau juga dong gan

    BalasHapus
  4. seru abis goyang na mang....:D

    BalasHapus
  5. informasi, hiburan dan ilmu yang ada di blog ini keren dah..
    tapi sayangnnya jarang posting nih.
    di tunggu yah postingan terbarunya ..

    BalasHapus
  6. TERIMA KASIH SAHABAT ATAS INFONYA

    BalasHapus
  7. Terimakasih banyak atas informasinya.

    BalasHapus
  8. Harlem Shake mang gokil,,, ngakakak abis,,,ada ga ya harlem shake versi blogger...heheheh

    BalasHapus
  9. seru banget nih,,yang bikin unik semua joged segimana maunya,,hehe

    BalasHapus
  10. artikelnya sangat bagus,
    http://goo.gl/ZJGJg

    BalasHapus
  11. Lucu... ngakak sumpah..
    selalu berhubungan dengan dunia politik
    bikin ngakak ajah

    BalasHapus
  12. Kunjungi artikel saya juga,ya gan

    BalasHapus
  13. seru juga tariannya tuh,makasih atas infonya.......

    BalasHapus
  14. informasi yang menarik gan , dan bermanfaat pastinya , sukses selalu , salam kenal aja !!

    BalasHapus
  15. terima kasih mas infonya

    BalasHapus
  16. haha keren gan postnya :D

    BalasHapus
  17. waduh lucu bgt, spider bsa tari jg ternyata

    BalasHapus
  18. Hahahaha kocak banget emang ini, kacaaaauuu..
    Liat di youtube kantor kantor di jakarta dan indonesia udah lumayan banyak yang ikutaaann, bikin ketawa :D

    BalasHapus
  19. emang lagi ngetrend banget banget nih harlem shake.

    BalasHapus
  20. Terimakasih banyak atas informasinya.

    BalasHapus
  21. bener-bener udah mewabah herlem shake ini.. :D

    BalasHapus
  22. seru buat ngilangin stress.. hehe

    BalasHapus
  23. mantep nihhh.....di kampus juga mau bikin ,,hehehe

    BalasHapus
  24. gyahahaha semua pada ikutan bikin video gila model gini, tapi rata2 lucu juga ya, walau ada yang dibuat buat banget gayanya

    BalasHapus
  25. goyangannya ngacak v kya seirama hebat sekali ini harlem shake obat untuk stres. makasih atas unfonya sahabat semoga semakin sukses.

    BalasHapus
  26. udah Gangnym Style sekarang trend Harlem Shake , hehe best dance banget .

    BalasHapus
  27. Oh jadi begitu ya. Baru tahu nih.

    BalasHapus
  28. Makasih banyak atas informasinya. Ini sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  29. Terimakasih banyak atas informasinya.

    BalasHapus
  30. hehehe.. harlem shake nanti unjungnya juga paling kaya gangnam style :D salam sukses dari onpaparazzi.blogspot.com

    BalasHapus
  31. lucu-lucu nih gerkakan dance nya :D

    BalasHapus
  32. ha ha ha pertama sih aneh lihat tarian ini kok acak acakan tapi jadi booming ya, mantap

    BalasHapus
  33. Artikel yang sangat menarik sekali gan. Terimakasih banyak semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  34. ha ha ha lucu banget ya gan aku jadi pengen ikutan dah

    BalasHapus
  35. oh begitu ya! tapi apa bagusnya? he...

    BalasHapus
  36. tariannya ga jelas..
    ga beraturan..
    jd kelihatan aneh..

    BalasHapus
  37. wah, herlem shake mengguncang dunia. Semoga meskipun kantor KPK rada ikut-ikutan goyang, semoga negara kita tetap aman dari guncangan.

    BalasHapus
  38. terima kasih banyak sudah berbagi informasi yang sangat menarik ini.

    BalasHapus
  39. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di
    Software
    MPC Terbaru
    Spiderman
    Kumpulan Bokep
    Kumpulan Anime
    Gadget
    Movie
    Mp3
    Kimcil Mania
    Rege Mania

    BalasHapus
  40. makasih infonya, main ke sini yuuk http://www.bukuhidupandre.blogspot.com ada cerita seru, ga nyesel deh kalo dah baca(blog saya juga dofollow auto aprove lho)

    BalasHapus
  41. hehehe...mau nyoba ikutan bergoyang herlem shake juga nih.

    BalasHapus
  42. hahha. . .kok ada ya joget kayak gitu

    BalasHapus
  43. wah gokil memang gan gokil abis dah mantap

    BalasHapus
  44. seru nih apalagi kalau susan kampus yang tenang,,hehe

    BalasHapus
  45. Wah baru tau juga saya ada tari seperti ini...by the way tari ini berasal dan berawal dari mana ya mas ? salam kunjungan dari blog Batu Mustika

    BalasHapus
  46. HS tidak seheboh Gangnam Style....

    BalasHapus
  47. Kocak deh kalau liat video harlem shake joget secara sendiri sendiri padahal disana banyak orang intinya asik sendiri sendiri jogetnya ..
    hahaha :))

    BalasHapus
  48. hahahaha, pada demam Harlem Shake segala :D

    BalasHapus
  49. Artikelnya sangat menarik untuk di baca.

    BalasHapus
  50. di tempat saya juga lgi demam harlem niihh

    BalasHapus
  51. anak sekolah juga banyak tuh yang ikutan harlem shake

    BalasHapus
  52. Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

    BalasHapus
  53. Wahh jadi keinget waktu berangkat ke c*

    BalasHapus
  54. Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

    BalasHapus
  55. walaupun ga beraturan senam ini memang gokil banget...

    BalasHapus
  56. Makasih gan Infonya,,, smoga apa lain kali Infonya bisa lebih pariatif lagi

    BalasHapus
  57. thnks gan Infonya ,,, smoga infonya kedepan nya lebih pariatif lagi,,.,,

    BalasHapus
  58. Thnks Gan Infonya .,... Smoga beruntung ,,,,

    BalasHapus
  59. masihkah skarang demam harlem shake?
    kayaknya udah gak musim tuh hehe

    BalasHapus
  60. Seru Gan,,, Thnks Untuk Infrom nya.......

    BalasHapus
  61. thnks gan Infonya ,,, smoga infonya kedepan nya lebih pariatif lagi,,.,,

    BalasHapus
  62. di tempat saya juga lgi demam harlem niihh

    BalasHapus
  63. thnks Gan atas infonya..... keren

    BalasHapus
  64. web fun,,,, I hope your day beautiful gan

    BalasHapus
  65. kalau diikuti seru juga buat gokil-gokilan!!!!

    BalasHapus
  66. Makasih banyak gan ata infonya ,,,, sungguh saya terbantu banget,,

    BalasHapus
  67. Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

    BalasHapus
  68. senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

    BalasHapus
  69. senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

    BalasHapus
  70. thnks gan infonya verry nice!!!!!

    BalasHapus
  71. ini dance yg g cukup orang satu aja

    BalasHapus
  72. ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

    BalasHapus
  73. thnks gan infonya verry nice!!!!!

    BalasHapus
  74. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
  75. ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

    BalasHapus
  76. tambah sukses dan sehat selalu gan

    BalasHapus
  77. hari yang melelahkan gan ,,,, sukses gan

    BalasHapus
  78. wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

    BalasHapus
  79. ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
  80. wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

    BalasHapus
  81. Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

    BalasHapus
  82. ayo gan kita sama2 berkarya ,,,, yang pasti yang positif

    BalasHapus
  83. met malan gan ,,, thanks gan Infonnya.......

    BalasHapus
  84. thnks atas infonya ,,, smoga tambah sukses

    BalasHapus
  85. informasi yang anda tunjunkan sangat bagus sekali terimakasih..

    BalasHapus
  86. Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

    BalasHapus
  87. thnks atas infonya ,,, smoga tambah sukses

    BalasHapus
  88. thanks gan ilmunya. . coba praktek satu-satu dulu lahh. ..

    BalasHapus
  89. terima kasih atas infonyah

    BalasHapus
  90. Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

    BalasHapus
  91. Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

    BalasHapus
  92. Selamat Pagi Kawan ,,,, ijin nyimak kawan

    BalasHapus
  93. terimaskih atas informasinya

    BalasHapus
  94. terimaskih atas informasinay

    BalasHapus
  95. Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

    BalasHapus
  96. semoga kunjungan tersebut bisa membawa dampak postif

    BalasHapus
  97. terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  98. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  99. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  100. salam hangat dari kota wonosobo!

    BalasHapus
  101. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  102. thks Gan artikel nya ..... ajip

    BalasHapus
  103. Terima kasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  104. met malan gan ,,, thanks gan Infonnya.......

    BalasHapus
  105. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  106. thanks for informations pa admin

    BalasHapus
  107. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  108. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  109. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  110. tambah sukses dan sehat selalu gan

    BalasHapus
  111. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  112. Khasiat Jus Kulit Manggis24/7/13 14:47

    informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  113. wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

    BalasHapus
  114. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus
  115. wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

    BalasHapus
  116. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  117. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  118. Terimakasih atas informasinya sukses selalu -

    BalasHapus
  119. informasinya cukup menarik

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~