The Voice Indonesia

24 Februari 2013
The Voice Indonesia atau TVI menambah banyak ajang adu kemampuan olah vokal di televisi. Setelah Indonesia Idol, Indonesia Mencari Bakat lalu X Factor, maka kini bertambah satu lagi. Acara yang ditayangkan Indosiar ini menggunakan tagline "Close Your Eyes and Open Your Ears" yang artinya para kontestan tidak dihakimi tetapi dididik.


Ada empat penyanyi terkemuka Indonesia yang berperan sebagai pelatih (bukan juri). Mereka adalah Glenn Fredly, Sherina Munaf, Armand Maulana, dan Giring "Nidji".
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

48 komentar :

  1. sekarng lagi ngetrend nya gini ya,,kaya x factor indonesia ,,sistemnya dididik..

    BalasHapus
  2. bagus kalo memang yang dijadikan priorotas utama adalah mendidik para kontestan, dan tidak menghakimi. Dengan begitu, para kontestan yang memiliki bakat dapat memaksimalkan potensi yang mereka miliki.

    BalasHapus
  3. makasih buat infonya,
    http://goo.gl/25sHP

    BalasHapus
  4. di LN juga memang lagi hype yah acara ini.

    keunggulan di banding acara kompetitornya mungkin adalah persaingan coach2nya buat dapetin si talent.

    disisipi gombalan2 dari para coach yang menarik jadi gak perlu ada guyonan2 garing kayak template acara sejenis yg lagi ngetren sekarang.

    salam sukses

    BalasHapus
  5. Tahun ini banyak acara yang ginian, dari IMB, VOI, X-Factor, wahhh, banyak ternyata bakat bakat terpendam orang Indonesia dan ternyata emang kita kurang mengexposnya :)

    Kunjungi
    Tempat Download Program

    BalasHapus
  6. dengan adanya acara seperti ini akan bermunculan para musisi yang baru...

    BalasHapus
  7. mau nyaingin x factor kali

    BalasHapus
  8. Oh begitu ya, saya baru tahu nih.

    BalasHapus
  9. lanjut terus acara ini biar menghasilkan krya karya yang luarbiasa thanks....!

    BalasHapus
  10. Wah ini acara bagus banget gan ,,,,,, kereeeeeeennnnn

    BalasHapus
  11. semoga bisa melahirkan penyanyi-penyanyi yang hebat.

    BalasHapus
  12. makin banyak ja nih ajang mencari penyanyi di indonesia.

    BalasHapus
  13. penasaran nih pengen liat nanti bakalan kaya apa acara nya.

    BalasHapus
  14. info yang bagus..
    kapan nih acara nya di mulai....

    BalasHapus
  15. wahhh mantabbb ni paduan para vocalis ternama..thanks gan infonya.

    BalasHapus
  16. SEMOGA BLANTIKA MUSIK INDONESIA MAKIN JAYA...AMMIENN.

    BalasHapus
  17. semoga bisa menambah seniman-seniman yang berkualitas lewat ajang ini..

    BalasHapus
  18. The Voice jalus mudah seniman berbakat Indonesia. Lanjtukan :)

    BalasHapus
  19. Saya ucapin semangat untuk semuanya. dan semangat lagi..

    BalasHapus
  20. asli emang keren peserta audisi the voice indonesia bener-bener alami dan jurinya cerdas-cerdas

    BalasHapus
  21. untuk acara cari bakat music , lebih keren X factor...karena ada factor diluar kapasitas bernyayi peserta

    BalasHapus
  22. hahahaha, pingin nih ikutan yang kayak bgituan :D

    BalasHapus
  23. Bagus juga nih artikelnya.

    BalasHapus
  24. acaranya juga sangat menghibur niihh

    BalasHapus
  25. para pemenangnya di bawa kemana ya sob. pada gk terkenal gitu. sayang sudah ngabisin biaya banyak lagi

    BalasHapus
  26. Tapi Sayangnya Gk Terkenal Dya Pemenangnya :(

    BalasHapus
  27. Maksieh Gan INfonya :)

    BalasHapus
  28. Wahhh -_- ,saingan sama X Factor Indonesia Nieh

    BalasHapus
  29. Kpan gan acarnya dimulai nieh ?

    BalasHapus
  30. Wahh Kapan Dimulainya Nieh And DI tv apa ?

    BalasHapus
  31. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~