MotoGP 2013 | Nama Tim dan Pembalapnya

7 April 2013
MotoGP putaran tahun 2013 segera dimulai. Tercatat ada 13 Tim yang akan berlaga yang masing-masing didukung oleh pembalapnya. Berikut daftar tim dan pembalap MotoGP 2013 tersebut.
  1. Yamaha Factory Racing: Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi
  2. Repsol Honda Team: Dani Pedrosa dan Marc Marquez
  3. Ducati Team: Andrea Dovizioso dan Nicky Hayden
  4. Pramac Racing Team: Ben Spies dan Andrea Iannone
  5. Power Electronics Aspar: Randy De Puniet dan Aleix Espargaro
  6. Paul Bird Motorsport: Yonny Hernandez dan Michael Laverty
  7. NGM Mobile Forward Racing: Colin Edwards dan Claudio Corti
  8. Monster Yamaha Tech 3: Cal Crutchlow dan Bradley Smith
  9. LCR Honda MotoGP: Stefan Bradl
  10. Go&Fun Honda Gresini: Alvaro Bautista dan Bryan Staring
  11. Cardion AB Motoracing: Karel Abraham
  12. Came Ioda Racing Project: Danilo Petrucci dan Lukas Pesek
  13. Avintia Blusens: Hiroshi Aoyama dan Hector Barbera


Repsol Honda Team


NGM Mobile Forward Racing


Yamaha Factory Racing


Pramac Racing Team


Power Electronics Aspar


Paul Bird Motorsport


Monster Yamaha Tech 3


LCR Honda MotoGP


GO&FUN Honda Gresini


Ducati Team


Cardion AB Motoracing


Came IodaRacing Project


Avintia Blusens
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

65 komentar :

  1. ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
    semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
    makasih gan.

    BalasHapus
  2. Andrea Dovisioso sayang banget tuh, malah pindah ke Ducati..

    BalasHapus
  3. motor nya emang bener2 keren

    BalasHapus
  4. ternyata penggemar 3gp eh moto gp sejati ya pak?

    BalasHapus
  5. lengkap banget informasinya.
    sayang Rossi belum pernah menundukkan ducati

    BalasHapus
  6. banyak juga penggemar motor GP,makasih info menariknya matap dech....!!

    BalasHapus
  7. mantap juga infonya, motor GP memang motornya keren2.....

    BalasHapus
  8. langsung aja kunjungan baliknya ke tkp,maksih atas infonya semoga menambah wawasan...

    BalasHapus
  9. rossi udah nyawanya yamaha,,,,hehehe
    mantap...

    BalasHapus
  10. makasih bang infonya

    BalasHapus
  11. jagoanku Max biagi udah udzur.. haduh

    BalasHapus
  12. semangat terus biar menang........

    BalasHapus
  13. pengen punya motor seperti itu.. hi..hi..

    BalasHapus
  14. interesting banget.... waw waw waw

    BalasHapus
  15. terima kasih banyak atas infonya....

    BalasHapus
  16. pedrosa oke banget pokoknya.. menang-menang-menang

    BalasHapus
  17. moto GP emang tak ada matinya. terus bermunculan bintang-bintang baru. maksih bos atas updatenya..

    BalasHapus
  18. Ikut Nonggkrong gan di MTR GPnya

    BalasHapus
  19. good motor yaaa,,,,
    keren....,

    BalasHapus
  20. Saya pendatang baru ikut nyimak aja mas. thank

    BalasHapus
  21. Tertawa itu menyenangkan orang banyak,makasih infonya

    BalasHapus
  22. makasih infonya sangat menarik juga langsung aja kunjungannya ke tkp....

    BalasHapus
  23. Sob makasih atas infonya,semoa bermanfaat

    BalasHapus
  24. sip deh berita-beritanya,makasih

    BalasHapus
  25. jangan terpengaru pada orang lain percaya diri aja,makasih infonya

    BalasHapus
  26. Terimakasih atas infonya,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
    Sukses selalu ..............



    BalasHapus
  27. Alam harus kita lestarikan supaya tidak rusak dan kita sendiri yang menaggung akibatnya,makasih

    BalasHapus
  28. Terimakasih atas informasinya ,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
    Amiin...

    Sukses selalu.....

    BalasHapus
  29. Terimakasih atas informasinya ,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
    Amiin...

    Sukses selalu.....

    BalasHapus
  30. Mantap juga mas bro infonya

    BalasHapus
  31. Infonya sangat bagus gan ,,terimakasih semoga lancar dalam mengelola bloggernya
    sukses selalu

    BalasHapus
  32. sip deh, gp nya kren keren

    BalasHapus
  33. saya sudah menanti moto Gp seson 2013, semoga The Doctor bisa lebih kompetitip dibanding musim lalu.

    BalasHapus
  34. Thanks gan artikel anda sangat bagus dan sangat bermanfaat sekali,,, juga info-infonya sangat unik & menarik ,saya tunggu ya info-info selanjutnya
    kunjungi balik di web saya

    BalasHapus
  35. Infonya sesuai dengan yang saya cari, terima kasih gan…

    BalasHapus
  36. keren monternya sip nice post salam kenal

    BalasHapus
  37. moto gp 2013 akan lebih seru karena adanya pendatang baru yaitu marc marquez, juaradunia kelas moto 2(600cc)...

    BalasHapus
  38. pokonya yang punya no 46 aja keu keuh semoga aja bang rosi tahun ini bisa menjadi yang terbaik thanks.....!

    BalasHapus
  39. wah, saya menanti performa yamaha factory racing nih..
    The Doctor, GOOOOOOOO...!!!!!!!

    BalasHapus
  40. terimakasih atas infonya kawan,,,,

    BalasHapus
  41. Terimakasih sudah buat informasinya, ini pasti sangat bermanfaat buat para pembacanya.

    BalasHapus
  42. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~