Transkrip Pembicaraan Ahmad Fathanah

16 Mei 2013
Beberapa transkrip pembicaraan yang dilakukan Ahmad Fathanah sudah berada di tangan KPK, tinggal tunggu waktu untuk dijadikan salah satu bukti di persidangan nanti. Lawan bicaranya sebagian merupakan tokoh PKS dan sebagian lagi adalah beberapa wanita "kekasih gelapnya".

Meski sebagian besar pihak yang dikaitkan mengingkari, tapi cepat atau lambat semua akan terkuak, mengingat kinerja KPK selama ini tak diragukan lagi. Wanita cantik yang namanya dikaitkan dengan Ahmad Fathanah antara lain Vitalia Sesha, Ayu Ashari, Kiki Amalia, Dewi Kirana dan yang terakhir adalah Novia Ardana.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

116 komentar :

  1. iya,,,sepintar-pintarnya ditutupi,,pasti akan ketahuan juga..:)

    BalasHapus
  2. Artikelnya sangat bermanfaat sekali gan, bagus artikelnya, menarik, artikel ini yang saya cari selama ini

    BalasHapus
  3. mana transkrip pembicaraannya?? heheeeee

    BalasHapus
  4. 'kekasih gelapnya' banyak bener.............

    BalasHapus
  5. arikel yang sangat bermanfaat I Like It

    BalasHapus
  6. wiiihh...Bapak Ahmad Fathanah, dirimu itu ya...
    Semoga kasusnya bisa segera diselesaikan.

    BalasHapus
  7. Kekasih gelap berada dalam kegelapan Fathanah

    BalasHapus
  8. wah banyak kekasih gelapnya tuh

    BalasHapus
  9. Menyalah gunakan jabatan inilah akibatnya.. ? Memang betul kata orang bahwa nafsu dunia bisa berujung pada ke hancuran. Informasi menarik dan menjadi wawasan tambahan buat saya.

    BalasHapus
  10. Update terus gan infonya ,thanxs sharenya

    BalasHapus
  11. ditunggu info selanjutnya... :)

    BalasHapus
  12. terimakasih kawan atas info nya,,,,

    BalasHapus
  13. mantap gan infonya,,,

    BalasHapus
  14. info nya bagus gan,ditunggu info selanjutnya,,,,

    BalasHapus
  15. Artikelnya mantap,,, salam kenal aja gan

    BalasHapus
  16. .ooo ...ooo kamu ketahuan

    BalasHapus
  17. Apa ga takut dosa kali yah.. Korup aja yang di gedein, Tidak ada pengabdian yang tulus kepada negara indonesia, Lebih baik hukum pancung aja. Rakyat sudah cape dengan semua ini

    BalasHapus
  18. ketua kpk yang sekarang kan mantap saya dikung,cepat atu lambat pasti akan terungkap dan bukan hanya dari pks aja mungkin masih banyak partai lain juga thanks atas infonya salam kenal aja.....!

    BalasHapus
  19. Informasi yang sangat menarik untuk di simak.

    BalasHapus
  20. semoga kasusnya cepat tuntas pak kpk !! saya dukung terus ..

    BalasHapus
  21. kasus besar lagi nih dari ahmad fathanah

    BalasHapus
  22. mudah2an cpet selesai dah kasusnya..

    BalasHapus
  23. makin rumit aj niihh kasusnya..

    BalasHapus
  24. kasus ini lagi,,ga dimana ga dimana ada ajaa

    BalasHapus
  25. wah krupsi, tindas aja mas yang korusi

    BalasHapus
  26. terima kasih telah berbagi berita nasional yang telah anda berikan.
    salam sejahtera Indonesia

    BalasHapus
  27. Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan saya

    BalasHapus
  28. terima kasih gan atas info yang lagi hot di dunia politik ini.

    BalasHapus
  29. makasih banyak gan infonya

    BalasHapus
  30. keren bgus bnget infonya,mksih ya atas infonya sob.

    BalasHapus
  31. terimah kasih atas informasinya

    BalasHapus
  32. ahmad fathanah bisa jadi seperti ini ya :(

    BalasHapus
  33. Orang yang seperti inih tidak takut sama tuhan, Kelak akan di minta pertanggung jawaban di hadapan tuhan..

    BalasHapus
  34. Kunjungan Pertama,
    ijinkan membaca dan menyimak

    Nice Posting :)

    BalasHapus
  35. sebenarnya kalau kita tahu hampir semua pejabat wakil rakyat itu bejatnya lebih lebih dari rakyat miskin biadabnya lagi ih saya jadi ragu pemilu yang akan datang gold put aja deh pusing.....!

    BalasHapus
  36. Ahmad Fathanah buaya wkwkwk

    BalasHapus
  37. Blog ini ternyata blog yang mempunyai banyak informasi dan informasinya sangat bermanfaat buatku. Terimakasih, ternyata setelah saya baca artikelnya sanya mendapat banyak pengetahuan.

    BalasHapus
  38. kasus terus dah gan indonesia memang penuh dengan kasus

    BalasHapus
  39. sukses Sll sob, Semoga infonya bermanfaat bg kita semua

    BalasHapus
  40. kasusnya makin pelik saja, rakyat jadi tambah bingung nih...
    Semoga cepat selesai deh.

    BalasHapus
  41. PKS semakin terpuruk aja ya ha ha ha .. kasian

    BalasHapus
  42. Koruptor di indonesia tidak akan musnah kecuali ada hukuman pancung..

    BalasHapus
  43. yang koment masih banyak di sini ya pak

    BalasHapus
  44. mba agnes sukses slalu ya ,salm dari anak2 vking ,,,,
    dab mkasih ats informasinya ya gan ,,,

    BalasHapus
  45. Semoga masalah ini cepat selesai..
    dan yang terbukti salah akan cepat mendapatkan hukuman.

    BalasHapus
  46. Mana nih gan transkrip pembicaraan nya?

    BalasHapus
  47. Kasian nih PKS..
    gara-gara kasus ini nama nya jadi tercoreng.

    BalasHapus
  48. Info yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  49. mba agnes sukses slalu ya ,salm dari anak2 vking ,,,,
    dab mkasih ats informasinya ya gan ,,,

    BalasHapus
  50. Hancurlah partai kalau sudah begini, Rakyat semakin muak melihat semua ini.

    BalasHapus
  51. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    BalasHapus
  52. lagi lagi kasus korupsi ha ha .. indonesia ampun dah

    BalasHapus
  53. novia ardana kamu memang cantik sekali tapi sayang sifatmu kok begitu

    BalasHapus
  54. ahmad fatanah sudah sepantasnya dipenjara seumur hidup biar tidak merugikan negara lagi

    BalasHapus
  55. aduh ada2 saja sih artis jaman skarang ,,,sudah sewajarnya lagi naik daun ,,eh malah kena apesnya ...hee
    ma'af yah ...tapi mkasih yah sob buat infonya ...

    BalasHapus
  56. thankz, infonya sangat bagus sekali gan ...

    BalasHapus
  57. mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

    BalasHapus
  58. ahmad fatanah instrinya cantik-cantik tukang cuci uang lagi.kaya bener ya ahmad fatanah.

    BalasHapus
  59. mkasih gan mau berbagi informasinya denga kita semua ....

    BalasHapus
  60. Gue nyimak aja tentang berbagai peristiwa di Indonesia ini dengan harapan bisa diambil hikmahnya.

    BalasHapus
  61. wah kayaknya para pemimpin kita kayak gini, perlu adanya perombakan total ni negara kita

    BalasHapus
  62. sosok wanita yang cantik ,tapi kenapa yah dia melakukan itu /?????

    BalasHapus
  63. makasih gan buat informasinya yah, semoga bermanfaat buat kita semua ,,,

    BalasHapus
  64. Artikel yang sangat menarik nih di bacanya.

    BalasHapus
  65. aib seseorang mungkin lebih baik tidak usah dibicarakan, tetapi kalau salah memang harus diusut tuntas dan diberikan keadilan sesuai dengan hukum yang berlaku.

    BalasHapus
  66. Oh jadi begitu ya. saya baru tahu nih.

    BalasHapus
  67. trims untuk info nya, sangat menarik

    BalasHapus
  68. thanks bro telah berbagi informasinya

    BalasHapus
  69. mantap gan....d tunggu post terupdatenya

    BalasHapus
  70. sip gan infonya,,, sangat membantu

    BalasHapus
  71. terima kasih banyak ya tipsnya ya , moga bermanfaat bagi kami, moga sukses ..

    BalasHapus
  72. Nice post, materi artikel yang bagus. Meskipun blog bukan media massa seperti halnya koran, tapi materi yang disampaiakan dalam blog tetap berpengaruh pada kualitas sebuah blog. Tulisan dengan materi yang baik dan memadai akan lebih mudah diterima saat disertai dengan gaya penulisan yang lugas dan santai. Once again, nice post.

    http://spesialisdesainrumah.blogspot.com, 081.23.2626.994

    BalasHapus
  73. makasih gan buat informasinya yah semoga bermanfaat buat kita semua dan salam kenal aja yah

    BalasHapus
  74. Informasinya cukup menarik gan.

    BalasHapus
  75. sungguh berita yg menghebohkan,

    BalasHapus
  76. Informasi yang sangat bermanfaat nih gan.

    BalasHapus
  77. makasih gan buat informasinya ya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  78. gile bener tuh ahmad fathanah..

    BalasHapus
  79. makasih gan buat informasinya ya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku ...

    BalasHapus
  80. Terima kasih telah berbagi..Great topic and great post! Just want to say your article is as surprising.
    jangan lupa singgah ke blog saya yang menyediakan:
    Download Software psikotest, Download soal-soal CPNS gratis, Download ebook dan audio TOEFL gratis, Cara menyelesaikan soal warteg test dan, Contoh surat lamaran kerja-CV

    BalasHapus
  81. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~