BBM

24 Juni 2013
Ini tidak tentang kenaikan BBM yang mendapat tentangan dimana-mana, tapi tentang Video Speech Composing karya Eka Gustiwana berjudul "BBM Campuran". Video ini menjadikan pewarta Jeremy Teti sang pembaca berita di Liputan 6 SCTV sebagai bintangnya.

Inilah video yang saya maksud.

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

33 komentar :

  1. seru banget pastinya ini

    BalasHapus
  2. bang eka memang kreatif... setelah melambungkar arya wiguna sekara JT

    BalasHapus
  3. Ternyata setelah di baca lumayan menarik juga.

    BalasHapus
  4. seru banget pastinya ini

    BalasHapus
  5. Nice post, materi artikel yang bagus. Meskipun blog bukan media massa seperti halnya koran, tapi materi yang disampaiakan dalam blog tetap berpengaruh pada kualitas sebuah blog. Tulisan dengan materi yang baik dan memadai akan lebih mudah diterima saat disertai dengan gaya penulisan yang lugas dan santai. Once again, nice post.

    http://spesialisdesainrumah.blogspot.com, 081.23.2626.994

    BalasHapus
  6. Isi tulisannya sangat menarik banget gan, asik lagi di bacanya, bikin wawasan nambah luas.

    BalasHapus
  7. hahaha emang lucu bang jerry kl baca berita

    BalasHapus
  8. lucu,,eka emang kreatif banget,,,setelah arya wiguna, dedy corbuzier dan sekrng jeremy tety

    BalasHapus
  9. bikin ngakak nonton videonya :D
    Brian-Shine

    BalasHapus
  10. tapi ada artinya juga gan sedikit menyindir akan harga kenaikan harga BBM ha ha ha .....

    BalasHapus
  11. Masyarakat kecil hanya bisa menikmati kesengsara'an, Orang pintar semakin pintar tapi di salah gunakan dengan korupsi berjama'ah..? Lebih baik bodoh tapi jujur daripada pintar tapi tidak jujur.!!Indoenesia butuh pemimpin yang jujur.

    BalasHapus
  12. Kreatif banget tuh si eka komposer musiknya.

    BalasHapus
  13. terimakasih atas infonya gan

    BalasHapus
  14. mantap ni infonya bagusssssss

    BalasHapus
  15. Wahahahah... bagus banget nih, kreatif.

    BalasHapus
  16. Setelah saya bacara artikel diatas, ternyata banyak informasi yang saya daptkan gan. Terimakasih banyak gan semoga dalam keadaan sukses dan sehat selalu.:)

    BalasHapus
  17. trimakasi atas infonya... semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  18. Numpang nyari rezeki, hapus aja ya kalo di anggap spam - Cara Cepat Mengeringkan dan Menyembuhkan Luka Jahitan dengan Obat Herbal Pengering Luka Bekas Jahitan Operasi Jelly Gamat Gold G.

    BalasHapus
  19. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~