Giveaway | Bikin Flash Banner

30 Juli 2013

Bikin Flash Bannermu dan buka kesempatan untuk menjadi salah satu pemenang dari 6 orang yang beruntung. Caranya sangat simpel dan bisa diikuti oleh pemilik blog aneka platform, mulai yang berbayar hingga yang gratisan seperti blogspot.com dan wordpress.com.

Bagaimana cara mengikutinya?. Keterangan lengkap bisa baca di sini.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

19 komentar :

  1. saya mau daftar tp belum sempat buat bannernya pakdhe

    BalasHapus
  2. Wah itu Banner apa e mz ... seperti yg nempel di blog inikah

    BalasHapus
  3. gampang banget buat bannernya nih

    BalasHapus
  4. alhamdulillah dapet pencerahan dari sini juga akhirnya

    BalasHapus
  5. wah,,baru aja kemarin di kuliahan bikin tugas animasi dari flash,,pengen ikutan akh,,,:)

    BalasHapus
  6. makasih atas infonya sob

    BalasHapus
  7. ok makasih udah share link buat banner

    BalasHapus
  8. Wah, saya belum begitu mahir kalau bikin banner.
    Tapi, coba dulu deh, siapa tahu berhasil..

    BalasHapus
  9. Makasih buat infonya....

    BalasHapus
  10. terimakasih atas infonya, bagus sekali..

    BalasHapus
  11. khasiat dan manfaat jinten hitam (habbatussauda) memang sudah terbukti nyata.
    untuk pemesanan biji jintan hitam 100% asli murni tanpa campuran apapun silahkan hubungi saya.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~