D'Masiv di SMA 1 Kendal

18 Oktober 2013
Dalam merayakan Ulang Tahun SMA 1 Kendal ke 52 akan digelar beberapa acara antara lain perkusiland, tari tradisional, science competition, retelling story, lomba vocal group, sound of etniszia, bazar nusantara, bakti sosial, donor darah dan masih banyak lagi. Dan untuk tahun ini akan mendatangkan band ibukota D'Masiv.

Pada ulang tahun sebelumnya ada beberapa grup band yang pernah diundang di SMA 1 Kendal yaitu Garasi (tahun 2009), Lyla (tahun 2010), Vierra (tahun 2011), Sheila On 7, Rosa Idol dan Dion Idol (tahun 2012).

HUT SMANIK 2013
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

41 komentar :

  1. kalau ada d'masiv pasti acaranya meriah tuh, jadi ingin nonton

    BalasHapus
  2. thanks atas informasinya

    BalasHapus
  3. Terimakasih mantap nice share gan
    kunjungi blogane juga gan disini
    blog rahasia :D
    Gratis Ebook Premium dll

    BalasHapus
  4. keren,,,pasti di sekolahnya rame sekali ya pak,,,

    BalasHapus
  5. Mantap nih selalu mendatangkan artis setiap tahun nya...

    BalasHapus
  6. seru ya gan pastinya ... kapan nih d'masiv ke pandeglang :P

    BalasHapus
  7. D'masiv adalah merupakan band papan atas indonesia

    BalasHapus
  8. waduh nggak nyangka banget kalau dari situ...heran aja....????

    BalasHapus
  9. SMA 1 Kendal kalau merayakan ultahnya sangat meriah dengan mengundang band papan atas

    BalasHapus
  10. SMA 1 Kendal adalah sekolah favorit....

    BalasHapus
  11. wow artis ada reuni juga ni hihihi.....

    BalasHapus
  12. seru ya gan pastinya ... kapan nih d'masiv ke pandeglang :P

    BalasHapus
  13. setelah saya baca artikelnya sangat menarik untuk disinak, san menambah wawasan pengetahuan saya, nice infonya. sukses terus gan...!

    BalasHapus
  14. suatu kebanggaan dapat di kunjungi Group Band..

    BalasHapus
  15. wiihhh mantep banget dahh ahkk,,,

    BalasHapus
  16. . terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    BalasHapus
  17. artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    BalasHapus
  18. setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

    BalasHapus
  19. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik

    BalasHapus
  20. . artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    BalasHapus
  21. keren banget bintang tamunya artis..:)

    BalasHapus
  22. MANTAPPP tERUS bERKARYA

    BalasHapus
  23. informasi yang sangat bagus sob,

    BalasHapus
  24. informasi yang sangat bagus. lanjut terus sob,

    BalasHapus
  25. makasih atas informasinya

    BalasHapus
  26. artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~