Update Google PageRank

19 Desember 2013
Beberapa saat yang lalu Google baru saja melakukan update PageRank, setelah mengalami jeda sekian lama. Dari beberapa blog yang saya amati, sebagian besar mengalami penurunan PageRank (termasuk hampir semua blog saya) dan hanya sebagian kecil yang naik.

Bagaimana dengan blog sahabat?
PR nya naik atau malah turun?
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

100 komentar :

  1. PUNYA saia turun pakdhe

    BalasHapus
    Balasan
  2. menurun gak papa gan, yang penting posting terus, nanti juga ada naiknya.
    Pulsa Murah

    BalasHapus
  3. yang saya ko kata kuncinya pada turun gan :(

    BalasHapus
  4. Blog premium saya yang saya unggulkan tetap N/A walaupun sudah di optimasi seo dan sering update juga mengadakan lomba, tapi Alhamdulillahpendapatan dari google adsense paling tinggi, sedangkan blog saya gratisan blog ini tadinya n/a dan tidak terawat terabaikan malah naik jadi PR-3.

    BalasHapus
  5. buat ane gamasalah. soalnya baru bikin blog hehe

    BalasHapus
  6. trims atas pemberitahuannya smoga blog saya masih tetap di tempatnya

    BalasHapus
  7. waduh takut juga kalau sampai turun, soalnya naiknya susah

    BalasHapus
  8. mantap juga nih kalo udah naik haha

    BalasHapus
  9. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam sukses,,.

    BalasHapus
  10. blognya keremn gan ,,
    blog walking nih , salam kenal ya :)

    BalasHapus
  11. Ikutan nyimak yah gan, :)

    BalasHapus
  12. y gan alhamdulillah punya ane naik jadi 0 gan.. hehe

    BalasHapus
  13. makasih banyak gan infonya ,,
    blog walking nih :)

    BalasHapus
  14. terima kasih, mas atas info nya sukses selalu dan selamat tahun baru ya

    BalasHapus
  15. baru saja dicek tapi hasilnya ga keluar ya gan ?

    BalasHapus
  16. Emang masih sering update yah google pagerank??
    thanks info nya.

    BalasHapus
  17. Ane coba chek blog ane dulu gan..
    thanks yah.

    BalasHapus
  18. ini kapan update nya pak mars,,belum sempet chek saya

    BalasHapus
  19. alhamdulilah punya ane meningkat gan :)
    dari N/A menjadi PR 2 :D
    Desain Interior Rumah Minimalis

    BalasHapus
  20. Terima kasih ya bos sudah berbagi artikel ini

    BalasHapus
  21. Terimakasih banyak atas informasinya..!

    BalasHapus
  22. Walah punya saya masih aja 0 (nol). Minta doanya deh biar gak 0 (nol) terus hehehe :).

    BalasHapus
  23. bagus infonya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  24. haduh...haduh..ada apa sama om google ini ya,,

    BalasHapus
  25. kita harus selalu mengikuti perkembangan google agar tidak di tendang google, thanks atas infonya sobat

    BalasHapus
  26. pantesan pagerank blog lama saya turun , google udh update pagerank ternyata.

    BalasHapus
  27. saya pusing mikirin pr blog saya tidak bisa naik....

    BalasHapus
  28. sama blog pr saya susah naik

    BalasHapus
  29. Punya ane baru sih,,jd belum ad page rank nya ^^ hahaha,,mohon bantuannya agan2

    BalasHapus
  30. kalo saya parah gan, malah anjlok dari PR4 ke PR0, sila banget pokoknya.
    ''Gosip Artis Terkeren'' || ''Travel and Vacation''

    BalasHapus
  31. sama turun gan, terus tau gak gimana solusinya supaya naik lagi,,, terimakasih

    BalasHapus
  32. selamat pagi , terima kasih atas infonya

    BalasHapus
  33. Blog saya juga dapat lho ya meskipun blog gratisan :D

    BalasHapus
  34. Punya kita juga bakalan turun keknya.. dibantu ya kawan kawan

    BalasHapus
  35. page rank blog saya tidak ada perubahan mas, bagaimana ya biar bisa meningkatkan lagi dan mendapat banyak kunjunga?

    BalasHapus
  36. oh begitu ya gan,ok thanks infonya

    BalasHapus
  37. Punya sy pr nya msh nol, mudah-mudahan sebentar lg pr 1...

    BalasHapus
  38. Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you, for sharing

    sex shop
    sex shop semarang
    sex toys wanita penis getar goyang
    obat pembesar penis
    sex toys pria boneka sex full body
    obat kuat viagra
    obat kuat cialis
    sex toys pria vagina senter
    pemerah bibir

    BalasHapus
  39. obat peninggi badan Zenith Grow UP USA sebagai product obat peninggi badan alami herbal yg memiliki fungsi buat menaikkan tinggi dengan cepat serta gampang dan aman tiada resiko samping dikarenakan peninggi badan ini terbuat berbahan alami yg di ambil dari alam serta diproses dengan cara moderen. obat peninggi badan ampuh Zenith Grow UP USA udah teruji dengan cara klinis baik itu faedah serta juga khasiatnya buat meninggikan badan obat peninggi badan tanpa efek samping 5 s/d 15 cm kurun waktu 1 bln. saja.

    obat peninggi badan manjur
    obat peninggi badan herbal
    obat peninggi badan cepat
    obat peninggi badan herbal alami

    BalasHapus
  40. terima kasih atas informasinya,sukses selalu.

    BalasHapus
  41. page rank blog saya tidak ada perubahan mas, bagaimana ya biar bisa meningkatkan lagi dan mendapat banyak kunjunga?

    BalasHapus
  42. Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I hope to read the next your article updates
    Vimax asli
    Ciri-ciri Vimax Asli Canada
    Vimax Original
    Obat Pembesar Penis Herbal
    Agen Vimax Original
    Vimax Original

    BalasHapus
  43. Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

    BalasHapus
  44. Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I hope to read the next your article updates
    Vimax Asli
    Ciri-ciri Vimax Asli Canada
    Vimax Original
    Obat Pembesar Penis Herbal
    Agen Vimax Original
    Vimax
    Vimax Asli Canada

    BalasHapus
  45. jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
    manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
    distributor gluta drink yogyakarta

    BalasHapus
  46. Sewing friends are wonderful! I don't have any here in the small town where I live, so I connect virtually with quilters through my blog and Instagram. It's great to have so many like-minded friends, even if I've never actually met any of them!
    obat kuat

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~