Kejadian Luar Biasa Tahun 2013

3 Januari 2014
Meski tahun 2013 sudah lewat, tapi banyak kejadian luar biasa di tahun tersebut yang masih diingat oleh banyak orang. Berikut beberapa kejadian yang menjadi sorotan banyak pihak.
  1. Aplikasi BBM untuk Android dan iPhone resmi dirilis.
  2. Pemimpin pejuang antiapartheid Nelson Mandela meninggal dunia pada usia 95 tahun.
  3. Ketua Mahkamah Konstitusi Akil Mochtar tertangkap basah menerima suap. Gaungnya menyebar sampai ke manca negara bahkan situs ABC News dan The New York Times ikut memberitakan kasus tersebut.
  4. Topan Haiyan menerjang Filipina mengakibatkan ribuan orang meninggal dunia.
  5. Kamus besar bahasa Inggris Oxford menambahkan kata "selfie" yang artinya mengambil foto dirinya sendiri.
  6. Kelahiran putra mahkota kerajaan Inggris Pangeran George yang merupakan anak pasangan Pangeran William dan Kate Middleton.
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

53 komentar :

  1. kalaidoskop paling terkenal di tahun 2013

    BalasHapus
  2. BBM untuk Android paling banyak diminati

    BalasHapus
  3. thanks info kejadian luar biasa di tahun 2013,....

    BalasHapus
  4. thanks infomasi kejadian luar biasanya

    BalasHapus
  5. makasih artikel kejadian luar biasa di tahun lalu.................

    BalasHapus
  6. thanks info luar biasanya sob

    BalasHapus
  7. Tertangkapnya Ketua Mahkamah Konstitusi Akil Mochtar semoga bisa menjadi awal tumbuhnya rasa ketakutan para calon korupto lainnya

    BalasHapus
  8. Terimakasih atas infonya, bagus artikelnya gan.

    BalasHapus
  9. Info yang bagus...
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  10. Banyak juga yah kejadian besar di tahun 2013..
    thanks info nya.

    BalasHapus
  11. Semoga di tahun 2014 ini semua nya akan baik-baik saja.

    BalasHapus
  12. Artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  13. banyak juga ya,,kejadian besar di tahun 2013..:)

    BalasHapus
  14. tak kalah serunya ada ratu atut gan yang di tahan KPK perempuan pertama di banten

    BalasHapus
  15. Terima kasih untuk 2013 ya..

    BalasHapus
  16. yang paling sering didengar itu tentang BBM untuk android dan iphone
    serta tentang kehebatan seorang Nelson Mandela

    BalasHapus
  17. kalau khusus di Indonesia rasanya masih banyak yang heboh lagi deh kayaknya!

    BalasHapus
  18. wah boleh juga nih infonya,,, makasih banyak gan....

    BalasHapus
  19. wah infonya bermnafaat sekali kan
    mkasih

    BalasHapus
  20. mantap dan lanjutkan update kawan

    BalasHapus
  21. kunjungan malem sob :D salam blogger indonesia . keep postin :D

    BalasHapus
  22. semga di tahun 2014 ini banyak kejadian luar biasa yng positif , bukannya kejadiaan2 yang negatif seperti korupsi ataupun suap . amiin

    BalasHapus
  23. ia gan banyak peristiwa menarik dan tak kalah menarik di tahun 2013 yang pasti banyak koruptor di tahun 2013 kemarin

    BalasHapus
  24. Pengendalian penyakit itu disebabkan,oleh orang yang akan melakukan suatu semangat untuk menghadapi kesembuhan yang mutlak ,,,,,,, :)

    secara alami ,.,. suatu yang alami ,,,

    BalasHapus
  25. hahaha, kalo dipikir2 memang iya sih mas :))

    BalasHapus
  26. Keren blognya, salam kenal dari saya, Keep Blogging

    BalasHapus
  27. banyak yang terjadi setahun ini yah

    BalasHapus
  28. semga di tahun 2014 ini banyak kejadian luar biasa yng positif

    BalasHapus
  29. sekarang jaman android sepertinya gan

    BalasHapus
  30. nice post gan, anak nubie izin blogwalking dimarih dulu ya gan.

    BalasHapus
  31. informasi yang sangat bagus dan postigan yang sangat menarik. terimakasih informasinya dan salam kenal dari gendis furniture jepara

    BalasHapus
  32. info yang sangat menarik...jadi bisa menambah pengetahuan

    PSC Indonesia | Jasa Pembuatan Website Murah Jogja
    Telp. 0815 797 4549
    www.pscindonesia.com

    BalasHapus
  33. Kejadian yang nomor 5 sama 6 baru tahu nie soB. Kata selfie berarti bisa dipakai bercakap - cakap dalam bahasa Inggris dong. Contohnya "He wanna selfie", bisa gak soB ? hehe

    BalasHapus
  34. mungkin di tahun 2013 banyak pengalaman pahit dan di tahun 2014 jadikan yang pahit itu menjadi manis dan menguntungkan...OK

    BalasHapus
  35. tahun 2013 dengan tahun 2014 itu sama saja tergantung yang menjalaninya, bagaimana cara ia menghadapi dan menjalaninya....!!!

    BalasHapus
  36. poin nimer 1, 5 dan 6 tidak penting banget. he3. Mestinya pemilihan 6 peristiwa itu harus ada pihak yang release secara resmi. bkan perseorangan. But nice infonya

    BalasHapus
  37. kunjungan pagi dengan menyimak dan membaca sudah sangat membantu saya dalam hal ilmu dan wawasan saya makasih banyak atas ilmu nya

    BalasHapus
  38. jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
    manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
    distributor gluta drink yogyakarta

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~