Jadwal Ujian Nasional SMA

16 Januari 2014
Ujian Nasional atau UN SMA akan dilaksanakan selama 3 hari mulai tanggal 14 sampai dengan 16 April 2014. Berikut jadwal ujian selengkapnya.

Hari / Tanggal IPA IPS Bahasa
Senin
14 April 2014
Bhs. Indonesia
Biologi
Bhs. Indonesia
Geografi
Bhs. Indonesia
Sastra Indonesia
Selasa
15 April 2014
Matematika
Kimia
Matematika
Sosiologi
Matematika Antropologi
Rabu
16 April 2014
Bhs. Inggris
Fisika
Bhs. Inggris
Ekonomi
Bhs. Inggris
Bhs. Asing


Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

44 komentar :

  1. keep sharing dan posting yg berkualitas gan :)

    BalasHapus
  2. jadi inget pas masih SMA dulu..
    siap-siap menghadapi UAN..

    BalasHapus
  3. mudah mudahan ujian tahun ini engga terkatung katung seperti tahun kemarin

    BalasHapus
  4. ayo mampir disini siapa tahu butuh infokesehatan disini http://www.scribbleme.info
    salam kenal :)

    BalasHapus
  5. Infon yang bagus..
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  6. Ujian masih jauh tapi sudah keluar nih jadwal nya...
    thanks yah gan.

    BalasHapus
  7. ngga kerasa ternyata ujian nasional sebentar lagi.

    BalasHapus
  8. Artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  9. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/j7LG9C

    BalasHapus
  10. mantap gan artikelnya
    backlink ya gan
    Download Kisi-kisi Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2013/2014 SD, SMP, SMA Terbaru
    http://thazbhy.blogspot.com/2013/12/download-kisi-kisi-ujian-nasional-tahun.html

    Belajar SEO Blog, Pendidikan, Teknologi, Komputer, Elektronika, Otomotif, Kesehatan, Bisnis Online, Adsense, Adwords, Anroid
    http://thazbhy.blogspot.com/

    download game pc terbaru

    http://technogamecyber.blogspot.com/

    artikel tentang drama korea

    http://drama-sinopsis.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Iya bener, keinget pas dulu UNAS.. Tapi kabarnya Unas akan ditiadakan ya pak mars?

    BalasHapus
  12. Makasih gan atas info nya :)
    Semoga Bermanfaat bagi saya :)
    Kunjungi balik gan di blogger saya. thanks.
    Dunarpan ~ Dunia Artikel Kehidupan ~ || ~> Seputar Informasi Kuliah 2014

    BalasHapus
  13. wah bisa jadi gambaran untuk menghapal tu

    BalasHapus
  14. lloh mash ada toh UN ? Katanya tahun ini gak ada UN lagi ?

    BalasHapus
  15. terimakasih banyak atas informasinya
    sagat bermanfaat sekali
    saya tunggu informasi selanjutnya
    semoga sukses

    BalasHapus
  16. trimakasih atas infonya
    salam kenal:)

    BalasHapus
  17. Semoga UN tahun ini tidak tertunda lagi dan semoga lancar UN nya

    BalasHapus
  18. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

    BalasHapus
  19. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
    http://goo.gl/su0ebq

    BalasHapus
  20. Hatur nuhun for info... http://goo.gl/MUoxdM

    BalasHapus
  21. Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
    http://goo.gl/RLZgVV
    http://goo.gl/Qnehjm

    BalasHapus
  22. Terima kasih banyak atas semua infonya..
    http://goo.gl/5zJIpW

    BalasHapus
  23. Thank for all infomration…
    http://goo.gl/BLyBmN

    BalasHapus
  24. Ini dia info yang saya cari…
    http://goo.gl/eYB2Uc

    BalasHapus
  25. Thank for all infomration…
    http://goo.gl/BLyBmN

    BalasHapus
  26. Matur nuhun kanggo infonya…
    http://goo.gl/36SrUP

    BalasHapus

  27. Makasih banyak untuk infonya, sangat berkulitas...


    http://goo.gl/3dtEm3
    http://goo.gl/v5f3AO
    http://goo.gl/e1jcvW
    http://goo.gl/okCdnf
    http://goo.gl/Qlkljw
    http://goo.gl/IOCm5m
    http://goo.gl/jQhXxp
    http://goo.gl/MYzkNd
    http://goo.gl/09riVk

    BalasHapus
  28. Infonya sangat menarik, dan saya sangat enak menyimaknya...

    http://goo.gl/N2y20c
    http://goo.gl/95n8zE
    http://goo.gl/T862B3
    http://goo.gl/tcFdmc
    http://goo.gl/FbUXIv

    BalasHapus
  29. Sungguh luatr biasa gan infonya, makasih banyak...
    http://goo.gl/Ugg3xa
    http://goo.gl/5ON5fO
    http://goo.gl/EosCGJ

    BalasHapus
  30. Infonya sangat menarik, dan saya sangat enak menyimaknya...

    http://goo.gl/N2y20c
    http://goo.gl/95n8zE
    http://goo.gl/T862B3
    http://goo.gl/tcFdmc
    http://goo.gl/FbUXIv

    BalasHapus
  31. Sungguh luatr biasa gan infonya, makasih banyak...
    http://goo.gl/Ugg3xa
    http://goo.gl/5ON5fO
    http://goo.gl/EosCGJ

    BalasHapus
  32. Thank for Information, is beautyfull...

    BalasHapus
  33. ijin nyimak aja daah, semoga artikelnya bermanfaat ya gan :)

    BalasHapus
  34. ijin berkunjung dan belajar terimakasih ilmunya semoga kita semua ada dalam kelancaran dan kesehatan,happy nice day admin

    BalasHapus
  35. jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
    manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
    distributor gluta drink yogyakarta

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~