Sejuta Sahabat Kesedikitan, Satu Musuh Kebanyakan

6 Desember 2008



K
alau kantor, perusahaan, perbankan dan kelompok usaha yang berhubungan dengan publik, di bulan Desember seperti ini biasanya lagi sibuk2nya nyiapkan laporan tutup buku, sayapun demikian.

Sejelek apapun blog saya, kenyataannya punya nasabah setia, meski tanpa tanda anggota seperti layaknya partai politik, tanpa registrasi, tanpa AD/ART seperti organisasi resmi dan tanpa birokrasi apapun.
Saya merasa, semua sahabat yang membuka, membaca dan mengomentari (3M) adalah nasabah yang menyemangati saya untuk terus mengungkapkan segala uneg2, berkeluhkesah, atau sekedar saling sapa. satu harapan saya, terhadap blog ini, pengin selalu bisa dibuka, dibaca dan dikomentari (3D) oleh para nasabah.
Sebagai bentuk pertanggungjawaban pada publik, berikut saya sampaikan neraca kas dari Januari s.d Desember 2008.



NERACA per 31 Desember 2008 (sesuai almanak di tempat saya)


[achmadbasuki]
[affanrifaki]
[afrianti]
[afwan]
[agusherawan]
[ahnbidikcom]
[alrisblog]
[anangku]
[andymse]
[angsoka]
[aqiegaul]
[ardypratama]
[arielz]
[arifabutholhah]
[arpanmedia]
[a2i3s-c0ol]
[badotinside]
[baladapns]
[bang-ir]
[banibiasa]
[bapakethuffail]
[belajarmengajar]
[belajarngeblog]
[bilah9]
[bingungin]
[birulangit]
[blogendeng]
[blog.ajaib]
[blog.ardyansah]
[blog.ilkobadai]
[blog.yopanprihadi]
[budiawan-hutasoit]
[boeditea]
[brainhunter]
[brencia]
[bundanaila]
[casualcutie]
[catatankecik]
[cebongipiet]
[cetrione]
[cuapcuaputry]
[dadank22]
[deendatirtana]
[denokdebloeng]
[denologis]
[devga]
[dhetea]
[dikma]
[dimakimaki]
[dokterandi]
[dramamotorgp2008]
[dunia-sports]
[ekaharnani]
[ekspresihati]
[endarfitrianto]
[erwinnassa]
[erywijaya]
[esensi]
[f4iqun]
[free-english-lesson]
[gajahgemblong]
[gajahndut]
[gajahpesing]
[gallerymamaicel]
[gayagaia]
[goenoeng]
[griyaunik-atca]
[gunungkelir]
[gusyehia]
[hakimaza]
[hakimtea]
[harianku]
[helda]
[henson1609]
[humorbendol]
[imelda]
[indonesiadua]
[inoslife]
[ircham]
[jahidklw]
[juraganmedis]
[kaum-biasa]
[keluargakrucils]
[ke2nai]
[khai]
[khibran]
[kingdion]
[kiosinfo]
[kolom-tutorial]
[kurangkerjaan]
[kurnia-one75]
[lagaligo]
[lyla-home]
[lovepassword]
[masdan]
[mascayo]
[masojrat]
[membleaje]
[meylya]
[millawidia]
[michaeljojo46]
[mingtoit]
[moharifwidarto]
[monetoile]
[msigidhrd]
[mybrigaspad]
[mysepty]
[ngetikdi]
[nurdayat]
[oceansoblue]
[pandalanememory]
[pinkparis]
[podosari]
[rehesa]
[ripsi]
[rizlatuh]
[rochmaniac]
[rozy]
[salesmanjogja]
[samsulhadi]
[santrisolo]
[sawali]
[sayadisini]
[semarangreview]
[setyodwiherwanto]
[shierlynikodemus]
[sitijenang]
[suamimalas]
[sulae]
[therepp]
[tongkonanku]
[tuteh]
[unppadang]
[unting]
[urlfunz]
[wahyubmw]
[wahyuriyadi]
[webersis]
[1demi1]



Apabila ditemukan adanya kekurangan atau kekeliruan, nasabah dimohon segera konfirmasi.





LAMPIRAN NERACA


treenkutiba
junjungpurba
Subagya Blogspot
orang gunung 1
Football, Moto GP & Me
Blogmenjerit - pusat kecantikan blog
Opini Herry
peluang internet
Banner Exchange
bimas

EPBLOG
Budi-Sd Blog




reference PS game and entertainment
pmel
Blogmenjerit - pusat kecantikan blog


Blog Tutorial
logo blog
Blog Polres Sintang
budos Page
Tabloid Online


Danny

phiee.blogspot.com
dioseptasanjaya.blogspot.com






blognya cemplon


read and try understand
deddy nanda blog
Do The Best
http://www.gambarterapi.freetzi.com


http://mick182.blogspot.com
saepiangin

bang Ir Blog



Image Hosting by PictureTrail.com

sisam

edit blog
Affandi Blog Site's


http://www.inform-me-now.blogspot.com
Photobucket
JoElectrics

bundanaila

Agus Kurniawan


ryNtept




160



Ryuta`s Blog from Kanagawa



Tips for Familybudiawanhutasoit160





invisibleman0595

ke2nai.blogspot.com





target="_blank" href="http://eskopidantipi.blogspot.com">eskopidantipi
http://wahyubmw.blogspot.com




mastermini
Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

44 komentar :

  1. Trimakasih juga pak telah berkunjung di blog saya

    BalasHapus
  2. senengnya ikut jadi nasabah disini..sayang gak pernah dapat bunga...wekekekk..

    BalasHapus
  3. Terimakasih telah memasukkan nama saya sebagai anggota keluarga blog em....

    semoga persaudaraan kita ini bukan sekedar persaudaraan didunia maya saja, namun lbh dari itu, persaudaraan yang sesungguhnya, yang keluar dari hati nurani...

    sekali lagi terimakasih mister mars

    BalasHapus
  4. wah banyak amet boss....wah Link nama saya ada tw...he...he...

    BalasHapus
  5. Biasanya kalo nasabahnya banyak, trus bagi2 hadiah, grand price ..........................

    BalasHapus
  6. ITU BLOG SAYA, ITU BLOG SAYA!!

    BalasHapus
  7. senegnya jadi nasabah di sini. terima kasih pak.
    semoga tidak terjadi rush karena krisis global.

    BalasHapus
  8. Itu Banner saya itu.. Klik aja gpp.. Berhadiah..
    Ayoo Di klik ( ikut-ikutan Bani Biasa )

    BalasHapus
  9. Hiks.. banner saya karya juragan desain khai lom ikut numpang beken disini :(
    Tapi udah cukup senaaaaaaang banget link blog saya ada di barisan nasabah setia.
    Xie xie, pak guru

    BalasHapus
  10. postingan yang menarik...

    BalasHapus
  11. wah laporan transferannya blm neh bang :D

    BalasHapus
  12. neraca udah dibikin, berarti sy tinggal nunggu bonus tahunannya ya.. :D

    BalasHapus
  13. Hadir lageeee :D Hiks..terharu ternyata banner made-in-khayeasybannermaker-ku sudah terpasang.
    Dan.. voila!!.. banner Blog-Em tiba2 juga dah ada diblog ku pak!

    BalasHapus
  14. Bagi sesiapapun yang merasa punya sticker dan ikhlas ditempel di sini, dengan senang hati saya akan bantu nempelkan.

    BalasHapus
  15. Busyet....nasabahnya banyak sekali Pak... :) klo sebuah bank pasti likuid dan profitable banget nich usahanya... terimakasih blog saya udah dipasang dan sudah dianggap sebagai salah satu anggota komunitas bapak....

    BalasHapus
  16. mas....jangan korupsi dunnkkk, skrg khan msh tggl 7, koq dah 31 desember aja...mo cepet2 ganti kalender yaa?
    btw blog "guremku" masuk jg nihhh..makasih mass!

    BalasHapus
  17. wah, ternyata pak mar punya nasabah bejibun, hehehe .... bannernya apalagi, hehehe .... saya juga termasuk nasabah setia loh, pak, meskipun kadang2 ndak beri komen. saya kan bisa mengikuti postingan pak mar lewat google reader.

    BalasHapus
  18. Kok kesusu pak! punya saya juga baru akhir november, itupun hanya 100 top komentator, yang akhir tahun belum saya launching... nanti tanggal 31 diperbaharui lagi ya! please...

    BalasHapus
  19. Untuk Mas Sholeh, Om Khay, Pak Wahy, Mas Bani, Mas Fahru, Nyante Aja, Mas Endar, Mas david, Mama Icel, Gus Ye, Jeng Gaia, Ke2nei, Mas Billah, Mr. Choen, Pak Sawali, Mas Andy, terima kasih responnya.

    BalasHapus
  20. Terima kasih pak Selama ini Pak Mar juga seperti Orang tua dalam dunia maya saya dan mudah mudahan segera di beri kesempatan untuk saya datang bersilaturahmi ke Pak Mar
    salam Hormat dari keluarga di kelir

    BalasHapus
  21. selamat pagi, pak...
    wah saya jadi nasabahnya juga to jebule, hehehe....
    dan.....menurut mimpi saya semalam.... panjenengan ulang tahun perkawinan yang ke 23, ya pak ?
    selamat nggih pak, semoga perjalanan yang ditempuh akan selalu dipenuhi dengan kebahagiaan serta selalu dilimpahi dengan kasih sayang Gusti Allah.

    BalasHapus
  22. Oh iya bang..saya kan pengunjung setia bang.
    hehehe...
    abisnya..BlogEM kan unik banget..
    Kadang kocak, kadang serius, kadang nyeleneh
    hehehe

    BalasHapus
  23. biyuh. kok malah laporan laba rugi. ckckckck. hebat pak mar :D

    BalasHapus
  24. waduh pak mar ...
    apa saya termasuk nasabah teladan? hehehe

    BalasHapus
  25. jadi terharu nih...ada nama sayah... :D

    BalasHapus
  26. wah tanks buat mas mar, saya akan jadi nasabah setia :)

    BalasHapus
  27. wah, ini suatu kehormatan bagi saya, matur suwun...

    BalasHapus
  28. Respon yang luar biasa, dan ini semakin menyemangati saya untuk terus menulis.
    Terima Kasih sahabat...

    BalasHapus
  29. terima kasih pak atas pertemanan ini
    semoga tahun depan persahabatan ini lebih baik dan bermakna lagi :)

    BalasHapus
  30. weh ada diriku.....samepan sudah tak masukin neraca rugi laba belom ya, tak cek e

    BalasHapus
  31. pak mar.. ini senengnya menyenangkan orang pak. ini menurut saya award yang harusnya kita berikan kepada semua temen2 kita yak pak,betapa pentingnya teman buat kita.Wah salut deh buat pak mar..
    duuh saya jadi malu karena baru ngelink blog pak mar...
    trima kasih pak mar..

    BalasHapus
  32. WAHHH SAYA TERMASUK NASABAH YAA ... MAKASIH PAK

    BalasHapus
  33. ikut2an yang di atas2 itu semua....
    beh! saya juga ada di sana! :mrgreen:

    BalasHapus
  34. ternyata nama saya pun ada :)

    BalasHapus
  35. Horeee..ternyata saya juga jadi nasabah disini. Padahal gak pernah isi aplikasi dll. Makasih.

    BalasHapus
  36. Mantap bos..... makasih infonya!

    BalasHapus
  37. is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~