MotoGP Seri Valencia

10 November 2013
MotoGP tahun 2013 telah sampai pada seri terakhir yaitu Valencia. Marc Marquez yang unggul 13 poin atas Jorge Lorenzo hanya butuh finis ke 4 untuk meraih gelar Juara Dunia. Pada babak kualifikasi Marquez akan start paling depan diikuti oleh Lorenzo, Pedrosa dan Rossi.

Berikut 10 besar kualifikasi MotoGP Valencia

1. Marc Marquez Honda 1m30.237s
2. Jorge Lorenzo Yamaha 1m30.577s
3. Dani Pedrosa Honda 1m30.663s
4. Valentino Rossi Yamaha 1m30.920s
5. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m31.113s
6. Bradley Smith Tech 3 Yamaha 1m31.201s
7. Alvaro Bautista Gresini Honda 1m31.594s
8. Stefan Bradl LCR Honda 1m31.638s
9. Andrea Dovizioso Ducati 1m31.718s
10. Nicky Hayden Ducati 1m31.870s

Postingan ini dilengkapi fasilitas pengaturan jenis dan ukuran font.
Pilih dan atur sesuai selera agar nyaman di mata. Terima Kasih.

121 komentar :

  1. keren banget nih,,ga nyangka markuez yang bakal menang,,hihi
    selamat...

    BalasHapus
  2. akhirnya muncul juara baru

    BalasHapus
  3. informasi yang sangat bagus sob,

    BalasHapus
  4. Informasi yang di cari, sukses selalu bos

    BalasHapus
  5. info yang bagus..
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  6. Sayang banget nih ane ngga ngeliat pertandingan nya.

    BalasHapus
  7. Artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  8. gak liat pertandingannya sayang bangat

    BalasHapus
  9. informasi yang sangat bagus sob,

    BalasHapus
  10. meskipun finis ke-3 tapi marc marquez sebagai rookie yang langsung menjadi juara dunia moto gp 2013, hebat banget bro

    BalasHapus
  11. marquez sudah menyamai rossi dan kenny robert...

    BalasHapus
  12. selama 35 tahun hanya marquez yang mampu mematahkan rekor kenny robert pada tahun 1978, rookie yang langsung juara dunia.

    BalasHapus
  13. Cara Pesan Jelly Gamat15/11/13 09:46

    gx beda jauh tampangnya sama anee hahhaahaha

    BalasHapus
  14. Mantab gan Infonya
    thanks ea
    jangan lupa mampir dulu ea gan ke toko kami,,,ngofee atau ngetea dulu gitu ?
    "Tidak menyediakan produk biasa". Itulah satu slogan yang merupakan keunikan toko saya. Di toko online saya ini, anda tidak akan menemui barang yang mudah anda dapatkan di pusat perbelanjaan. Toko Online ini diciptakan untuk menawarkan produk-produk unik yang jarang ada dipasaran, tapi sangat diminati dan dibutuhkan pelanggan. Karena itulah TokoTOP.com berkembang pesat hingga saat ini. Produk yang saya tawarkan terdiri dari CD Audio, VCD, DVD , tutorial, pelatihan, seminar, software (Program Komputer), dan produk lainnya yang saya kumpulkan sejak delapan tahun yang lalu (mulai tahun 2000).

    BalasHapus
  15. goo goo goo marquez
    salam kenal gan, silahkan kunjungi balik saya gan di http://aa-canssetiaku.blogspot.com/
    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  16. lama juga ga update tentang moto gp .

    BalasHapus
  17. marquez tampangnya ganteng,skil dan keberaniannay patut di acungi 2 jempol

    BalasHapus
  18. This is a very well thought out site with very good content, I enjoyed reading it very much indeed. I’m certainly going to check out the sites you recommend.  Online Travel Agencies

    BalasHapus
  19. Great job marquez... jaga posisi... keep to win...

    BalasHapus
  20. Modifikasi Motor Indonesia
    Dari Dulu sampai sekarang Saya Ngak pernah Bosan Berkunjung Ke Blog anda,Kontentnya Keren-keren,Mantap gan,,,,
    kalau Minat Visit Back sekali-kali ke Blog kecil Ane ya

    BalasHapus
  21. makin anyar aja nih mas postingannya... bisa liat punya ane atuh om

    BalasHapus
  22. calon juara baru dalam dunia olahraga balapan motogp.

    BalasHapus
  23. biarpun marques mainya berani tapi tetep menang kok bagus banget artikelnya

    BalasHapus
  24. selamat yah para pemenang '-')9

    BalasHapus
  25. terima kasih sudah berbagi info

    BalasHapus
  26. Aslinya ngefans banget ama Rossi ,,,, tapi apa daya, umur memang tidak berbohong :)

    BalasHapus
  27. juara harus mantap gan

    BalasHapus
  28. luar biasa memang ,,pemenangnya ini,salut banget pas nontonnya...

    BalasHapus
  29. izin berkunjung nih gan liat" postingan punya agan.. sangat menarik nih.. hebat banget dalam ngerangkai kata"nya jago... salut ane..

    BalasHapus
  30. tahun 2014 kamu harus lebih jago lagi...OK

    BalasHapus
  31. MARQUEZ....lorenzo jangan diberi kesempatan didepan...

    BalasHapus
  32. marquez VS lorenzo...kalau saya pilih marquez saja...gila banget

    BalasHapus
  33. .lorenzo jangan diberi kesempatan didepan...MARQUEZ

    BalasHapus
  34. kira kira ada yang butuhin gan :D

    BalasHapus
  35. great season marc., ur the man

    BalasHapus
  36. nice atikel gan. pecinta moto rossi banyak yg kecewa

    BalasHapus
  37. moto gp makin lama makin panas

    BalasHapus
  38. wah enak nih kalau bs nonton langsung disna

    BalasHapus
  39. buat yang punya keluhan penyakit asam urat bisa di coba dengan ini :D

    BalasHapus
  40. Moga Moga tahun depan persaingan makin ketat dan ramai, ....

    BalasHapus
  41. iarpun marques mainya berani tapi tetep menang kok bagus banget artikelnya

    BalasHapus
  42. nih gan kali nya ada yang butuh obat perangsang herbal tanpa efek samping... di jamin 100% joss .... :D

    BalasHapus
  43. Menangkan Voucher Belanja IDR 250,000 dengan mengikuti Activorm’s Survey Days yang ada di website ACTIVORM.. Dengan mengikuti Activorm’s Survey Days, kalian juga berkesempatan untuk mengikuti Activorm’s Private Beta dimana akan ada lebih banyak lagi hadiah menanti kalian! Klik sekarang juga ACTIVORM, kesempatan terbatas untuk 1,000 orang pertama!

    BalasHapus
  44. teteap ane jago si 46 ,,,, apapun kondisinya. Udah terlanjur ngefans . hehehehe

    BalasHapus
  45. ajarin dong broo bagus banget nih themanya..

    BalasHapus
  46. di ane mau share buat yang punya penyakit asam urat wajib baca.

    #smoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  47. punya keluhan penyakit asam urat dan rematik, nih gan ane kasih tau solusinya

    #smoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  48. sekedar mau share gan dan menyapa sobat netter... buat lagi ngalamin penyakit kulit baik itu alergi,herpes dll... wajib baca artikel yang punya ane. :D

    #smoga bermanfaat

    BalasHapus
  49. sekedar berkunjung dan mau nge share nih gan syapa tau bermanfaat dan berguna buat sobat netter lainnya. ane mau ngasih tau nih beberapa tips buat nyembuhin penyakit asam urat secara alami dengan obat herbal. baca selengkapnya >> http://goo.gl/TriKlb

    BalasHapus
  50. artikelnya lumayan menarik jg nih gan... sekali mw share potingan aneh ah gan gxx kan yah??

    BalasHapus
  51. dofolownya keren bisa bantu ane buat share nih gan...

    BalasHapus
  52. terima kasih telah berbagi berita nasional yang telah anda berikan.
    salam sehat Indonesia

    BalasHapus
  53. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam sehat..

    BalasHapus
  54. terima kasih telah berbagi berita nasional yang telah anda berikan.
    salam sehat Indonesia

    BalasHapus
  55. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....
    terimakasih untuk postingannya!

    BalasHapus
  56. dofolownya keren.. ijin share ya gan.. moga ada yang butuhin

    BalasHapus
  57. terima kasih telah berbagi berita nasional yang telah anda berikan.
    salam sehat Indonesia

    BalasHapus
  58. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....
    terimakasih untuk postingannya!

    BalasHapus
  59. Informasinya sungguh sangat berguna pak admin...
    thanks ya..

    BalasHapus
  60. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    BalasHapus
  61. sekedar maun share gan moga aja ada bermanfaat buat yang lainnya juga mengenai gejala penyakit kolesteol dan darah tinggi obatkolesteroldandarahtinggiherbal.wordpress.com

    BalasHapus
  62. bagus juga nih dofolownya gan... jangan lupa buat mampir juga ya http://obatirematikherbal.blogspot.com/

    BalasHapus
  63. nih gan ane punya artikel tentang penyakit rematik dan asam urat, moga aja bisa bermanfaat http://obatirematikherbal.oherbal.net/

    BalasHapus
  64. terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  65. terimakasih infonya
    http://goo.gl/hmrlNq

    BalasHapus
  66. terimakasih atas informasinya https://mysp.ac/rl2l

    BalasHapus
  67. terimakasih informasinya http://goo.gl/DLgo14

    BalasHapus
  68. Penyebab Penyumbatan Pembuluh Darah Di Otak – Penyebab umum lainnya dari stroke adalah penyumbatan di arteri karotis. Arteri karotid membawa darah ke otak seperti pembuluh darah yang memasok darah ke jantung, arteri ini dapat menjadi menyempit atau tersumbat. Penyumbatan adalah endapan kolesterol, atau aterosklerosis, yang mempersempit saluran aliran darah di arteri karotid (Gambar 1). Jika deposito kolesterol ini atau penyumbatan istirahat atau pecah, gumpalan darah kecil dan fragmen kolesterol putus dari plak, masukkan aliran darah ke otak, dan bisa terjebak dalam pembuluh darah kecil di otak, sehingga menghentikan aliran darah ke daerah itu otak. Semakin besar plak kolesterol dan lebih parah penyumbatan arteri karotis, semakin tinggi risiko stroke.

    BalasHapus
  69. Jika anda pernah atau sering mengalami gejala seperti yang tertera diatas, mungkin saja Anda terdiagnosa darah kental. Lalu bagaimana solusi terbaik cara mengencerkan darah kental secara alami tanpa harus menggunakan bantuan medis atau obat kimia yang memerlukan biaya sangat mahal? Kami pastikan obat herbal Ginko Biloba Plus Capsule Green World solusi terbaiknya.

    BalasHapus
  70. Obat Herbal Untuk Batu Ginjal Pada Ibu Hamil - Pertumbuhan bayi dan anak-anak juga akan terlambat jika kekurangan kalsium. Calcium Softgel menggunakan ultrafine calcium carbonate dan vitamin D. Bahkan kalsium yang dipakai bermolekul kecil untuk mempermudah penyerapan.

    BalasHapus
  71. Obat Herbal Menurunkan Tekanan Darah Tinggi – Untungnya, lebih dari obat-obatan herbal dapat membantu menurunkan tekanan darah Anda. Membuat pilihan gaya hidup yang tepat juga membantu mengontrol tekanan darah.

    BalasHapus
  72. Anda sedang mencari suplemen dan obat herbal untuk menurunkan berat badan?
    Kami pastikan Anda sudah berada ditempat yang tepat untuk mendapatkan suplemen atau obat herbal penurun berat badan tanpa efek samping. Dan kami pastikan juga suplemen atau obat herbal yang Anda dapatkan sudah terbukti Aman, Sehat dan sudah mendapat pengakuan HALAL dari Asosiasi Muslim, dan juga sudah terdaftar di FDA, GMP untuk kualitas obat dan suplemen, juga dari HACCP sebagai sistem keamanan produk makanan. Salah satunya seperti obat herbal Slimming Capsule Green World yang sudah terbukti terdaftar dan teruji AMAN, SEHAT TANPA EFEK SAMPING.

    BalasHapus
  73. Cara Mengobati Penyakit Bronkitis Kronis Secara Alami - Cordyceps Plus Capsule Green World terbuat dari cordyceps dan ginseng sichuan tibet yang didedikasikan untuk mengobati berbagai jenis penyakit yang berhubungan dengan paru-paru, virus dan pernafasan. Cordyceps Plus Capsule 100% HERBAL ALAMI yang merupakan hasil upaya para ahli dibidang kesehatan dari berbagai negara untuk menemukan tumbuhan herbal untuk mengatasi penyakit paru-paru. Dan alhasil para peneliti menemukan kandungan luar biasa pada cordyceps yang merupakan gabungan tumbuhan dan cacing yang hanya ditemukan di dataran tinggi di China.

    BalasHapus
  74. Apakah Anda Penderita Luka Diabetes? Setiap 30 detik, di suatu tempat di dunia, seseorang kehilangan tungkai bawah akibat diabetes. Itu karena diabetes dan luka adalah kombinasi berbahaya.Cara Menyembuhkan Luka Diabetes Secara Alami - Jika Anda memiliki diabetes, tidak ada hal seperti luka kecil pada kaki – bahkan kaki yang sakit dapat berubah menjadi ulkus, jika tidak ditangani dengan baik, dapat menyebabkan amputasi. Tingkat amputasi bagi penderita diabetes adalah 10 kali lebih tinggi dibandingkan mereka yang tidak memiliki penyakit.

    BalasHapus
  75. Tingkat yang tepat dari asam dalam tubuh manusia sangat penting. Tapi tidak semua asam adalah sama. Apakah Asam Lambung Anda Tinggi ?
    Cara Mengobati Asam Lambung Tinggi Secara Alami – Keasaman mengacu pada satu set gejala yang disebabkan oleh ketidakseimbangan antara mekanisme asam mensekresi lambung dan usus proksimal dan mekanisme pelindung yang menjamin keselamatan mereka. Perut biasanya mengeluarkan asam yang sangat penting dalam proses pencernaan. Asam ini membantu dalam mogok makanan selama proses pencernaan. Ketika ada kelebihan produksi asam oleh kelenjar lambung perut, itu menghasilkan kondisi yang dikenal sebagai keasaman. http://www.pakarobatherbal.com/cara-mengobati-asam-lambung-tinggi-secara-alami/

    BalasHapus
  76. Obat Tukak Lambung Herbal - Berhubungan Mencegah tukak labung, berarti mencari obat yang berbeda atau pendekatan alternatif untuk menghilangkan rasa sakit sekaligus menyembuhkan rasa sakit Anda. Jika Anda harus mengambil obat tukak lambung untuk waktu yang lama, dokter mungkin meresepkan obat Gastric Health Tablet Green World untuk mempertimbangkan mencegah perkembangan ulkus. Obat ini dapat mencakup blocker H2 atau inhibitor pompa proton, yang mengurangi asam lambung.

    BalasHapus
  77. Cara Menghilangkan Sakit Pinggang Secara Alami - Apakah Anda Awalnya hanya sakit pinggang? Kemudian sulit untuk berdiri, Duduk pun terasa sakit sekali, Selanjutnya kaki mati rasa dan tidak bertenaga. dan Akhirnya Tidak bisa berjalan. Segeralah atasi dengan obat herbal Triflex Capsule Green World.

    BalasHapus
  78. Obat Tukak Lambung - Tujuan utama untuk mengobati ulkus peptikum termasuk menyingkirkan penyebab yang mendasari (terutama infeksi H. pylori, penggunaan NSAID, dan mengurangi tingkat stres), mencegah kerusakan lebih lanjut dan komplikasi, dan mengurangi risiko kekambuhan. Obat herbal hampir selalu diperlukan untuk mengurangi gejala dan harus digunakan untuk membasmi H. pylori. (Pembedahan diperlukan untuk komplikasi serius atau mengancam kehidupan tertentu tukak lambung dan dapat dipertimbangkan jika obat tidak bekerja).

    BalasHapus
  79. Cara Mengobati Mata Silinder - Eye Care Softgel merupakan obat herbal alami yang didedikasikan khusus untuk mengobati berbagai macam penyakit mata dan mampu memberikan nutrisi yang sangat luar biasa bgi kesehatan mata. Eye Care Softgel ini terbuat dari 100% HERBAL alami yang di formulasikan langsung oleh Prof. Dr. Li Deming PHD dan di produksi oleh PT. GREEN WORLD GOLBAL.

    BalasHapus
  80. Cara Mengatasi Bau Mulut Tak Sedap Secara Alami – Ada banyak penyebab untuk nafas tak sedap (bau mulut).
    Jika Anda tidak sikat setiap hari, makanan tetap di mulut Anda dan mengumpulkan bakteri, yang dapat menyebabkan bau mulut. Makanan yang dikumpulkan antara gigi, di lidah dan di sekitar gusi juga dapat membusuk, meninggalkan bau yang tidak menyenangkan.

    BalasHapus
  81. Manfaat Kulit Buah Manggis Untuk Kelenjar Getah Bening (Manfaat Manggis Sebagai Anti Kanker) – Siapa yang tidak kenal manggis? Ungu warna kemerahan kulit buah, buah putih berdaging agak berserat, dengan paduan manis, asam, dan juicy.
    Tidak hanya menawarkan kesegaran yang unik, buah asli Indonesia ini tampaknya memiliki sifat penyembuhan terhadap beberapa penyakit. Mengandung senyawa yang menghambat dan mendukung penghancuran sel kanker.

    BalasHapus
  82. Cara Menurunkan Kolesterol Tinggi Secara Alami - Dalam sebuah penelitian laboratorium terobosan dilaporkan pada tahun 2004, Saint Louis University peneliti menemukan bahwa tingkat tinggi lemak darah ini memblokir hormon leptin dari mendapatkan ke otak dan melakukan tugasnya membatasi nafsu makan. Pemotongan trigliserida memberi leptin lampu hijau lagi.

    BalasHapus
  83. Obat Diabetes Melitus Alami - Glucoblock Capsule Green World sebagai obat diabetes, kini sudah terbukti jelas Khasiat dan Kegunaannya yang sangat luar biasa dalam mengatasi masalah dengan diabetes. Tidak hanya itu, Glucoblock Capsule juga sangat Ampuh menurunkan gula darah tinggi dalam waktu yang singkat. Glucoblock Capsule ini bekerja dengan sinergis dan mampu memberikan perubahan/kesembuhan yang signifikan. Dan yang paling pasti Glucoblock Capsule ini Tidak menyebabkan Efek Samping dan sangat baik dikonsumsi dalam jangka panjang untuk kesehatan tubuh Anda yang akan selalu menjaga kadar gula darah tetap normal.

    BalasHapus
  84. Cara Mengatasi Impotensi Karena Diabetes – Berikut ini merupakan obat herbal yang mampu mengobati disfungsi ereksi yaitu Vig Power Capsule. Obat herbal ini telah berhasil digunakan pada orang dengan diabetes. Secara umum, bagaimanapun tingkat keberhasilan obat-obat ini sangat meningkat dari tingkat keberhasilan yang dilaporkan pada orang tanpa diabetes. Obat herbal ini dapat membantu 50% sampai 60% dari pria dengan diabetes.

    BalasHapus
  85. Cara Menghilangkan Batu Empedu Secara Alami - Demi kesehatan jangka panjang, operasi kandung empedu harus dihindari, jika mungkin. Oleh karena itu, tidak bijaksana untuk pergi ke rumah sakit untuk masalah kandung empedu, kecuali masalah menjadi benar-benar tak tertahankan. Kami menawarkan solusi terbaik penghilang rasa sakit yang membantu secara substansial sekaligus menghilangkan batu empedu secara alami tanpa harus operasi dengan obat herbal alami yang sudah terbukti dan teruji sangat Ampuh dalam mengatasi masalah batu empedu. Dan Kini telah hadir obat herbal berkualitas terbaik yang merupakan produk unggulan dari Green World yaitu Obat Herbal Lecithin Softgel.

    BalasHapus
  86. Cara Mengobati Benjolan Dileher Secara Alami – Kenapa harus dengan obat herbal Ace Maxs?
    ACE MAX’S adalah produk herbal terbaik dari keajaiban kulit buah manggis dan daun sirsak hasil alam Indonesia untuk kesehatan menyeluruh. Diolah dengan teknologi terkini dan dikendalikan oleh tangan-tangan terampil dari disiplin ilmu, seperti ilmu gizi, kesehatan dan teknologi makanan-minuman, sangat tepat menjadi produk herbal pilihan untuk kesehatan Anda dan keluarga.

    BalasHapus
  87. Cara Mengatasi Penyakit Vertigo Secara Alami – Sementara beberapa saran untuk pengobatan vertigo dapat ditemukan, sebagian besar tidak efektif. Banyak kasus vertigo sembuh secara spontan dalam beberapa hari, yang dapat mempromosikan keyakinan bahwa obat herbal tertentu bermanfaat dalam menyelesaikan gejala penyakit vertigo.

    BalasHapus
  88. Obat Herbal Infeksi Lambung Dan Usus – Tujuan pengobatan adalah untuk membuat Anda terhidrasi dan menghindari komplikasi. Sangat penting untuk tidak kehilangan terlalu banyak garam, seperti natrium dan kalium. Ini harus tetap dalam rentang tertentu bagi tubuh Anda untuk berfungsi dengan baik.

    BalasHapus
  89. Cara Mengobati Penyakit Anemia Secara Alami – Cara terbaik adalah untuk mengobati kondisi yang mendasari bila memungkinkan. Anemia yang disebabkan oleh penyakit ginjal kronis atau kemoterapi berikut sering dapat diobati dengan obat herbal yang mengandung zat besi dan kadar protein. Ini adalah hormon yang merangsang produksi sel darah merah di sumsum tulang.

    BalasHapus
  90. Cara Mengatasi Sesak Nafas Akibat Asam Lambung - Sesak napas bukan merupakan gejala khas asam lambung, meskipun benar bahwa asam lambung dapat memperburuk asma. Meskipun hubungan antara dua kondisi tidak jelas, para peneliti percaya bahwa asam dalam esofagus dapat mengiritasi paru-paru dan jaringan tenggorokan, meninggalkan Anda lebih sensitif terhadap asma biasa pemicu seperti asap rokok, udara dingin, dan polusi terutama jika Anda telah menjadi penderita asma.

    BalasHapus
  91. Makanan Untuk Mencegah Batu Empedu - Makan lebih banyak bayam dapat menurunkan risiko batu empedu Anda jika itu adalah bagian dari rencana makan yang juga rendah lemak jenuh dan kolesterol dan tinggi serat, biji-bijian, vitamin C, kalsium dan magnesium. Setengah cangkir porsi beku, persediaan bayam dimasak 78 miligram magnesium, hampir 20 persen dari kebutuhan harian manusia dan 25 persen wanita.

    BalasHapus
  92. Untuk saat ini, perlu Anda ketahui bahwa Harga Eye Care Softgel di Distributor Agen Resmi Green World adalah Rp. 442.000,- Jika Anda membeli dengan harga yang lebih murah, bisa dipastikan produk yang dijual itu Tidak Asli dan Kadaluwarsa, karena pihak perusahaan sendiri tidak memperbolehkan menjual produknya di bawah harga yang sudah ditentukan.

    BalasHapus
  93. makasih banyak informasinya gan...

    BalasHapus

Random Post

Back to top

Sugeng

Selamat
Hari

Have
a nice day

~mars~